это тоже мысль:) я еще про чернослив с курагой думала, или изюм. А то несладкий творог в меня тоже вряд ли влезет
Я во время разгрузки обезжиренный ела (но это не было обязательным условием,мне просто у него упаковка больше понравилась ).терпимо вроде было.сметану брала 15% и сахара немножко,у меня так в "разгрузочном" рационе и значилось-творог 600гр,сметана 200гр,сахар 50гр (на деле я гораздо меньше использовала,по вкусу)-у врача в бумажке "дежурной" именно такие пропорции были написаны.
А воообще если я и ем творог "по доброй воле",то вместо сахара варенье добавляю,какое-нибудь жидкое желательно,вкусно получается Правда,в свою разгрузку не рискнула:меня и в воде ограничили,боялась,что пить буду сильно хотеть от варенья.
Олесь,на самом деле разгрузка это не так страшно Особенно,если в рабочий день.Я думала,что весь день буду бредить едой и на людей от злости бросаться,но все обошлось так что и ты не раскисай,держись
А воообще если я и ем творог "по доброй воле",то вместо сахара варенье добавляю,какое-нибудь жидкое желательно,вкусно получается Правда,в свою разгрузку не рискнула:меня и в воде ограничили,боялась,что пить буду сильно хотеть от варенья.
Олесь,на самом деле разгрузка это не так страшно Особенно,если в рабочий день.Я думала,что весь день буду бредить едой и на людей от злости бросаться,но все обошлось так что и ты не раскисай,держись
спасибо, Наташ:) я завтра пока дома, попробую в чт или пт устроить разгрузочный день:) а то дома нереально это будет сделать. Сегодня весы электронные купили, буду следить за весом
мне при разгрузке говорили, что всю жидкость ограничить жестко, разрешали ток 1 стакан на весь день жидкости. Два раза на разгрузке сидела и намного эффективней был тот, где без воды практически весь день (был ооч сложно, т.к. я водохлеб еще тот))) А вместо сметаны можно простоквашу Городецкую, она оч вкусная и вроде 8 процентная))
Вчера у меня была разгрузка творогу не много на завтрак,потом 1,35 кефира и снежка,без воды,результат -900грамм.
Нина, так ты ведь из графика вроде не выбиваешься? Или ты для профилактики?
Я за неделю 1,5 кг набрала,вот и разгружалась,я как только позволяю себе волности сразу прибавки,поэтому разгрузки у меня стабильно раз в енделю,когда жестче,когда мягче.
Да уж,без воды это жесть жесткая я бы,наверное,лучше весь день на воде разгружалась и больше не ела ничего
Все равно мы с вами,девочки,все большие молодцы и для малышей своих и не такие испытания выдержим
Все равно мы с вами,девочки,все большие молодцы и для малышей своих и не такие испытания выдержим
Великий соблазн поделиться рецептом в тему творога!наверно,он у меня не очень калорийный получается.
Беру 5% творог,банан,или курагу/ чернослив,или варенье.Всё это в блендер.даже без сахара можно.Вливаю немного молока для консистенции и взбиваю.Вкусняшка!
Беру 5% творог,банан,или курагу/ чернослив,или варенье.Всё это в блендер.даже без сахара можно.Вливаю немного молока для консистенции и взбиваю.Вкусняшка!
Я пила. Я никогда себя в нём не ограничивала - зелёный чай это моё всё))))Но я пью пару чашек в день, мне хватает)
Я с приема вернулась. Опять набрала тот вес, с которого меня на прошлой неделе разгружаться отправили
Опять что ли экзекуции терпеть?????
НИХАЧУУУУ!!!!!!
Опять что ли экзекуции терпеть?????
НИХАЧУУУУ!!!!!!
так а за недельку то прибавить ты должна была, все равно! значит лишнего меньше!
Лен, тебя уже прям опять отправили разгружаться, чтоли?
Лен, тебя уже прям опять отправили разгружаться, чтоли?
хотели, но пожалели. отпустили с обещанием, что к след. приему сброшу.
За две недели набрала 1 кг и того прибавка сначала 3 кг
Врач сказала, все что вы набираете до 30 недель это ваш вес, а после 30 уже ребеночек набирать начинает, вот говорит и выбирайте хотите быть пышкой или нет , для меня весомый аргумент оказался, сказала надо огранить себя в картошке, мучном (выпечке), макаронах и побольше овощей
Врач сказала, все что вы набираете до 30 недель это ваш вес, а после 30 уже ребеночек набирать начинает, вот говорит и выбирайте хотите быть пышкой или нет , для меня весомый аргумент оказался, сказала надо огранить себя в картошке, мучном (выпечке), макаронах и побольше овощей
Ну вот - то разгружаться на картошке заставляют, то отказаться рекомендуют. Не понятно...
Вообще странные эти врачи, если действительно после 30 - это ребенок, как же пытаться сдерживать вес? И вообще, малыш уже к 32 неделям 2 кг весит, плюс кровь, воды, матка, плацента - это же тоже вес, который набирается ДО 30 недель. Ничего не понимаю. Мотают нервы...
Вообще странные эти врачи, если действительно после 30 - это ребенок, как же пытаться сдерживать вес? И вообще, малыш уже к 32 неделям 2 кг весит, плюс кровь, воды, матка, плацента - это же тоже вес, который набирается ДО 30 недель. Ничего не понимаю. Мотают нервы...
Да уж, мотают нервы! Моя подруга всю беременность себя во всем ограничивала - гречкой не соленой (пустой) давилась, творогом не сладким и т.д. Так ее дочь подросла и у нее совсем нет аппетита, у нее прям какое-то отвращение к еде. Она всегда сытая, хоть и спортсменка. Это наверно сказалось то, что мамочка себя так насиловала к еде.
Есть разгрузка на картошке? Это вроде так калорийно, действительно непонятно
Для меня самая тяжелая разгрузка была на кабачках - я к вечеру уже бросалась на всех прям! Творог проще всего, и кефирчик тоже так приличненько
вроде где-то читала, что ребенок к концу Б перестает набирать, а тут наоборот получается
Ой какая врач забаная,а то что увеличивается объем крови,матка растет,воды и вообще к 32 недели у меня сам ребенок весил уже 2200,не врач,а прямо массовик-затейник,я вот к 24 недели набрала 5,4кг(я худенькая),в себя ничего,объемы везде теже,на узи крупный малыш,мне врач сказала,что всё это вес ребенка и всего что ему надо.
а я со своей простудой и практически идеальным питание сегодня на весах аж 69,9кг увидела,а это вес чуть ли не двух недельной давности!
Сегодня в ЖК взвешивалась, теперь летаю прямо: +0 кг за месяц. Но весы все-таки соврали, дома взвесилась +0,5кг. но все равно радостно очень девочки, творог - это ВЕЩЬ!!!
ну вот, я тоже присоединилась к сообществу разгружающихся
вообще, моя врач считает, что набор веса у меня нормальный (несмотря на то, что в октябре я между 2 приемами аж 3 кг умудрилась набрать), но была на консультации у другого врача (по поводу тонуса, просто чтобы еще одно мнение послушать), она сказала, что 6 кг за 20 недель - это очень много. Так что я сегодня тоже на любимом всеми твороге))) Правда, у меня не совсем полноценный разгрузочный день, т.к. от завтрака я все-таки не смогла отказаться (чай + хлеб с маслом + немного сгущенки). Но, думаю, утром это не страшно.
Перед обедом съела 9% творог со сметаной, на последующие приемы - 2% рассыпчатый зернистый Валио с изюмом, курагой и снежком. Зернистый вообще вещь, кушается гораздо лучше, чем обычный. Эх, дожить бы до конца дня как-нибудь на таком меню...
вообще, моя врач считает, что набор веса у меня нормальный (несмотря на то, что в октябре я между 2 приемами аж 3 кг умудрилась набрать), но была на консультации у другого врача (по поводу тонуса, просто чтобы еще одно мнение послушать), она сказала, что 6 кг за 20 недель - это очень много. Так что я сегодня тоже на любимом всеми твороге))) Правда, у меня не совсем полноценный разгрузочный день, т.к. от завтрака я все-таки не смогла отказаться (чай + хлеб с маслом + немного сгущенки). Но, думаю, утром это не страшно.
Перед обедом съела 9% творог со сметаной, на последующие приемы - 2% рассыпчатый зернистый Валио с изюмом, курагой и снежком. Зернистый вообще вещь, кушается гораздо лучше, чем обычный. Эх, дожить бы до конца дня как-нибудь на таком меню...
Ох уж эти разгрузки!
Разгрузка перед приемом у врача - и никакой прибавки уже 4-ю неделю Только я скоро на творог даже смотреть не смогу
Разгрузка перед приемом у врача - и никакой прибавки уже 4-ю неделю Только я скоро на творог даже смотреть не смогу
Сегодня целый день дома и не могу остановиться, все ем, ем и ем
С утра съела кашу овсяную с сухофруктами и маслом, два бутерброда с маслом и с сыром.
Часа через 2 наткнулась на кухне на пирог с картошкой, который муж утром забыл в холодильник убрать, сначала отрезала кусочек, потом еще один, вообщем я не успокоилась пока весь не доела
А к 2м часам вроде уже как и обед и натрескалась супа с хлебом, заев все это 2мя конфетами
Вообщем сижу сейчас вся такая совершенно сытая и чувствую как все съеденное в боках откладывается, что сегодня с аппетитом вообще не пойму
С утра съела кашу овсяную с сухофруктами и маслом, два бутерброда с маслом и с сыром.
Часа через 2 наткнулась на кухне на пирог с картошкой, который муж утром забыл в холодильник убрать, сначала отрезала кусочек, потом еще один, вообщем я не успокоилась пока весь не доела
А к 2м часам вроде уже как и обед и натрескалась супа с хлебом, заев все это 2мя конфетами
Вообщем сижу сейчас вся такая совершенно сытая и чувствую как все съеденное в боках откладывается, что сегодня с аппетитом вообще не пойму
Оль, ну у тебя же не каждый день такой аппетит Может, малыш проголодался и решил оторваться по полной программе:))) А уж когда дома соблазны в виде пирогов - я такие вещи вообще недоеденными оставлять не могу, кусок за куском - и все съедаю)))
Я тут недавно разгружалась на твороге, съела даже не 600 г как написано было, а 540 г, сметану как и положено 200 г и сахара было совсем не 50 г!
В общем избавилась я всего от 600 г на этом твороге, конечно, мне было хорошо видеть на весах приятную цифру, но мне после каждого приема творога безумно хотелось пить и я не удерживалась, глоток воды делала.
Чего-то мне на твороге не понравилось, на яблоках лучше мне показалось, хотя бы пить не хотела, там хоть какой-то сок есть! И я на яблоках сбрасывала больше 1 кг, один раз даже почти 2 кг было.
А пить-то вообще можно было, когда на твороге разгружаешься?
В общем избавилась я всего от 600 г на этом твороге, конечно, мне было хорошо видеть на весах приятную цифру, но мне после каждого приема творога безумно хотелось пить и я не удерживалась, глоток воды делала.
Чего-то мне на твороге не понравилось, на яблоках лучше мне показалось, хотя бы пить не хотела, там хоть какой-то сок есть! И я на яблоках сбрасывала больше 1 кг, один раз даже почти 2 кг было.
А пить-то вообще можно было, когда на твороге разгружаешься?
Мне говорила врач,что ничего кроме выбранного для разгрузки продукта (комбинации продуктов)больше есть нельзя.Я на твороге без воды за день килограмм с небольшим сбросила
тоже вчера предприняла попытку разгрузиться....хотела сидеть на твороге...кто бы знал, как я его ненавижу ... в общем за день съела 240гр творога и пюрешку тыквенную малюсенькую...гадость редкостная тоже...
вечером не вынесла душа поэта и поужинала макаронами...практически пустыми...т.к. от творога уже подташнивало
ну вот результат - 12ноября у врача намерили 57,9.... а 2 декабря - 57,3... правда вот весы другие, но думаю, что разница на них не больше уж, чем полкило...
т.е. получается за 3 недели минус 600грамм
по моим подсчетам начальный вес 52кг... поэтому считаю прибавку нормальной за 27 недель...
врач правда считает от 53,7 )))))))) тем лучше))
вечером не вынесла душа поэта и поужинала макаронами...практически пустыми...т.к. от творога уже подташнивало
ну вот результат - 12ноября у врача намерили 57,9.... а 2 декабря - 57,3... правда вот весы другие, но думаю, что разница на них не больше уж, чем полкило...
т.е. получается за 3 недели минус 600грамм
по моим подсчетам начальный вес 52кг... поэтому считаю прибавку нормальной за 27 недель...
врач правда считает от 53,7 )))))))) тем лучше))
Лен,у тебя просто очень хорошая прибавка.у меня начальный вес такой же. Вот только набираю побольше. Буду на тебя ориентироваться)))
Свет, я на самом деле уже запуталась в нормах...мне вот в прошлый раз врач сказала, что многова-то... в этот раз спросила норму прибавки в неделю - г-рит 250грамм для меня все равно как-то скачками получается вес меняется...не знаю, как отслеживать
сегодня с утра взвесилась после вчерашней разгрузки - минус 700 гр. Не густо, конечно, но с учетом того, что завтрак был обычный и творог я ела зернистый (а он более жидкий), то тоже неплохо:)
Олесь, хороший отвес
У меня после разгрузки тоже не больше отвес...
У меня после разгрузки тоже не больше отвес...
спасибо:) как я поняла со слов Наташи, чтобы хотя бы 1 кг сбросить, вообще ничего пить нельзя, а я без жидкости не смогу
а у нас 30 неделек и прибавка 7,1кг
вообще с последнего приема вес начал стремительно расти. С 25го ноября прибавка с 67,6 до 69!
вообще с последнего приема вес начал стремительно расти. С 25го ноября прибавка с 67,6 до 69!
я не из-за себя переживаю даже, а что врач ругать будет! Хотя муж уже слышать ничего не хочет про мои переживания из-за прибавки!
Леся, нормальная прибавка, вы же как раз растете активно
Мне бы твои 7,1 кг в 30 недель, в 21,5 уже плюс 3 кг
Мне бы твои 7,1 кг в 30 недель, в 21,5 уже плюс 3 кг
Переживаю еще из того что вижу где 3 кг засели
В попе, боках и щеках, уже на хомяка похожа
В попе, боках и щеках, уже на хомяка похожа
А мне наоборот говорят,что сама похудела,ничего не поправилось,только животик торчит.
мне тоже говорят, что я такая же совсем, тока живот есть) в 35 недель +11 кг )))Ну, конечно, сказать) такая же))) разрешила себе еще парочку накинуть, месяцок остался...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),