Я в четверг была в гито, думала с нас снимут перинку, т.к. делала узи накануне в Александрии - сказали абсолютно здоровый ребенок....а вот получилось все не так весело...была у Гольцова, он сказал что у нас все намного лучше (раньше были подвывихи обоих бедер, а теперь видимо просто дисплазия), но носить перинку еще 3 месяца! Я в шоке - то абсолютно здоровый ребенок, то перинку 3 месяца еще носить! Кого слушать! Решила слушать специалистов ГИТО и носить эту распорку еще, хотя носим ее с 3 недель...
когда я вышла из кабинета врача, стала реветь как ребенок,потому что настрой был другой (думала с нас снимут диагноз этот) вот из соседнего кабинета вышла Ибрагимова, поинтересовалась в чем дело, позвала к себе в кабинет, раздела ребенка, посмотрела, сказала что они страхуются, может все и хорошо, может само все исправится, но до 6 месяцев они все равно рекомендуют носить перинку. В любом случае спасибо ей - поддержала, хотя могла бы вообще не обратить на нас внимание - были то мы у другого врача.