Девочки, спасибо огромное за советы!!!!!! Я вроде ожила!!!!!!!!! ТО ли частые сцеживания руками (молокоотсос не берет почему то), то ли капустный лист (мне кстати очень нравится запах его), то ли РОман, то ли антибиотик, а может и все вместе, вообщем - надеюсь самое страшное позади, температуры нет, краснотк есть, но уже проходит, уплотнения стали много мягче!!!!!! Конечно герпис, и небольшой кашель есть, но это не из этой темы)) Теперь не понятно одно, как дальше вести ГВ, из за таблеток, у сынка болит животик, и ночью пропали большие интервалы в кормлении., вернулись опять к двум часам. Опять же загадка - сцеживаться после каждого кормления или нет, наверно надо смотреть на аппетиты сына, а больная грудьтеперь побаливает от того что я руками цедилась...но СТРАШНО что ОН вернется!!!!!!!!!!!!!!!!! Я кстати пыталась кормить РОмку вот из под груди,может и это немножко помогло)))) спасибо вам всем, девочки еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света ,про удобную тушку курицы!!! круто))) ДЛя меня это пока удобный лист капусты))))))
Света ,про удобную тушку курицы!!! круто))) ДЛя меня это пока удобный лист капусты))))))