Они не железные, они резиновые на самом деле. По теме не подскажу, но у большинства все-таки тоненькин резиновые колеса. Но, наверное, большие едут легче, но зато велик еще менее устойчивый.
Я в прошлом году купила еще один трехколесный, но большой, без родительской ручки, думали, в этом году на нем покатаемся (в том сама педали крутить еще ленилась). Вот опробуем его, не мал ли, и может тоже как у вас купим... Пока не гуляем, заболели мы вчера сильно
Девочки а давайте еще раз обсудим самокаты! Дочка на улице увидела самокаты. Захотела. Стала просить. Поехали в ДМ, и вот теперь вопрос. А какой лучше брать. Трехколесный - это понятно, но где лучше чтоб были сдвоеные колеса, спереди или сзади. Фото для наглядности. Первый вариант мне показался устоичивее, и у нее лучше получилось проехать, но поворачивать не так удобно, а во втором варианте руль не может хорошо удержать. И вопрос наверное защиту сразу надо брать да?
Защиту хорошо бы, хотя как гонять будет, вот на руки я бы взяла. А по поводу сдвоенных - читала, что ребенку неудобно на таких кататься - задевает ногой за выступающие колеса, так что лучше двухколесный брать
Купили мы Малыша. При нашем росте 86 ноги педали крутить не могут. А уже после нашей покупки я увидела в магазине маленький велосипед - Светлячок. Вот на нем у дочи ноги прокрутили педали полностью, правда принцип она за минуту нашего тест-драйва не поняла, но думаю освоила бы. У него в принципе не предусмотрена ручка, так что 100% для самостоятельных поездок. Но мне он очень понравился, очень сипатичный, задумалась уже о пристрое Малыша, да боюсь доча не оценит мою самодеятельность.
сам педали врядли пока крутить будет. Мне кажется после 2х начинают крутить, т.е через годик. Мы дома на машинке-каталке рассекаем: и сама катается, и игрушки возит, ремонтирует и что только не делает) Вике нравится
У нас малыш-велик с полутора лет, тоже ставил ножки на педальки , но не крутил их. Вот буквально месяц уже рассекает по дому на нем, то есть где-то в 2,3-2,4 года.
Девочки, помогите разобраться)
вот это оба LEXUS NAVIGATOR , описание- одинаковое, разница я так понимаю только в крыше, мне нравися как раз-таки большой капюшон...но в цене разница 1000 руб., это только из-за капюшона??
Лен,у третьего велосипеда слишком высоко подставка для ножек, если не регулируется, то не удобно будет, мой постоянно ноги свешивал и пытался ими тормозить) еще советую обратить внимание на то, что у второго вела бортики обшиты тканью, т.к. мы на своем их покусали(они какие-то прорезиненные, мягкие... и Мотька постарался... прилично так с отрывом прям( но мы все подряд грызли, может у вас и обойдется)
Девочки, вы же тут все-все знаете, подскажите, пожалуйста.
Моя valco будет в России только к концу февраля, так что пока я устремилась на велики)
Может есть у кого CAT S6 Ceety от Puky? Действительно он такой клевый, да? И если есть, где покупали?
Я в прошлом году такой хотела:) в итоге порадовалась, что не купила, так как нам определенно было рано его:) в этом году другую модель возьмем, которая с 2 лет идет
Если не ошибаюсь, такая модель у Маши Young Mum, она очень довольна ей.
Заказывать на maxis-babywelt или kiddy-bikes.at
Ага, у нас такой! Нам он пришел в мае - ребенку было 10 мес, сразу пересели на него. А сейчас 2,5 ребенку - гоняет на нем по квартире. И получается, что он полностью оправдал мои ожидания. Первый сезон возила я, второй - также активно использовали для передвижений и ребенок мог полноценно кататься сам. Ни один из наших ровесников, к примеру, в 2 года не в состоянии были самостоятельно кататься на лексусе. Родители либо еще один велик покупали, либо просто до следующего года откладывали цель научить ребенка кататься. И да, он просто очень классный)))
Олесь,я просто запуталась малость)Мне понравился велик по твоей ссылке,я о нём и спрашивала..Не посмотрев время,когда Маша ответила,я задала ей вопрос,т.к.подумала ,что её пост ответ тебе..