ааа, ну тогда смотри....я просто не вижу смысла в велике, который больше коляски весит...ну это я пока так думаю) моему ребенышу быстро все надоедает, поэтому все равно велосипед придется мне таскать за ним...
Задумались над покупкой самоката Кирюшке. Нам в апреле 3 года будет. Напишите, пожалуйста, у кого какие самокаты, где покупали и насколько они вам нравятся.
мы в конце лета (нам еще года не было) катались в Трайке,типа Лексуса велик, Лида в восторге была,на годовасие купили такой же,правда он у бабушки,у них дом большой,приезжаем к ним,не оттащишь ее от велосипеда,очень нравится кататься)))))
девочки,в 2,5-3 года дети проявляют интерес к самостоятельному катанию на велике?
вот задумалась о покупке. На сегодняшний день у нас нет никакого и все чужие нам были интересны безмерно) но наверное нужно присматривать тот вариант,на котором удобно учиться..
ЛЕн,как раз в 2,5 -3 Поля стала проявлять интерес к велику и кататься самостоятельно..Для катания на велике и самокате мы созрели одновременно..До этого интереса практически не было..
Сейчас рассекаем по дому на всех видах транспорта))
В городе лексус,Лен,в деревне малыш..
Нам в два года было тяжело до педалей доставать и лексус мы не могли осилить в этом возрасте,а вот на малыше Поля хорошо управлялась.
Лена у меня Матвей с 2х лет катается на велосипеде, как только ноги стали до педалей окончательно доставать ))))) Каждый день садиться и едет. На выходных, так вообще ехал и распевал: "Мы едем-едем-едем в далекие края, веселые соседи" и т.д. У нас самый простой - Малыш.
Наткнулась я тут случайно вот на такой велик Hangzou(хотя еще не озадачились выбором велика), внешне понравился,может кто нибудь о нем сказать что-то?
вот его описание :
Сиденье оборудовано ремнями безопасности и изготовлено из прочной пластмассы. Имеет металлическую раму и изготовлен из высококачественного пластика. Колёса покрыты резиной, что позволяет легко кататься как по паркету, так и по асфальту. Для взрослых предусмотрена длинная ручка- толкатель. Имеется солнцезащитный козырёк. Велосипед предназначен для детей в возрасте от 12 месяцев.
Знаю, что многие к лету будут покупать детям велосипеды, хочу оставить ссыль на этот вот сайт: http://velo52.ru/. Очень понравился магазин, не рекламы ради пишу, хороший выбор, хорошие цены, понравилось как меня обслужили - в наличии того, что нам нужно было не было, взяли нас на заметку, перезвонили через несколько дней, когда велосипед привезли, и в Дзержинск доставили всего за 100 рублей.
Мы выбрали Егору вот такую модель (фото). Через недельку, в Егоркин ДР соберем его, и выложу еще живое фото.
Оль, спасибо большое, для нас очень актуально, а расскажи, почему вы стелс выбрали? У меня просто голова взрывается уже, там столько моделей на этом сайте.
Оль, да не руководствовались чем-то уж особенным. Просто, вроде неплохая марка, и у нескольких знакомых есть взрослые велосипеды Stels, без нареканий. Только за диаметр колес переживаю немного, будет ли доставать, но 14" тоже не хочется на один сезон брать.
Буду ждать твоих отзывов. А у Егорки какой рост? Я тоже думаю, что надо брать 16 диаметр... И еще, какой вес у стелсов, а то там часто в подробном описании нет никакой инфы (((
У нас сейчас 100. Вот велик, который мы выбрали, вроде 11 кг весит.
Обязательно отпишусь в воскресенье ) А самой так сейчас уже не терпится подарить ))))))
Ольчик, все будет ок! Мы тоже тут купили 16 (в Нижнем 14 остался), сидение по максимому опущено, зато я надеюсь до школы хватит))) У нас с мужем тоже Стелсы, покупали самые простые не дорогие в студенчестве, им уже лет 5, отлично ездят!
Итак, вот наш велосипед в живую.
Ребенок доволен, родители тоже. Сиденье опущено на полную, наш рост сейчас - 101 см, до педалей достает.
НО (!) везде пишут, что весит он 11,6 кг, я, каэшн не взвешивала, но по моим ощущениям - реально тяжелее, так что, таская его с 4-го этажа, мускулатуру накачаю, по-ходу )) А деть то его точно сам не дотащит еще долго.
Девочки,почитала про ваши велосипеды и загорелась купить своей доченьке Лексус. но никак не решу где его лучше брать?Может,посоветуете,кто где покупал?
Мы еще прошлым летом научились крутить педали на трехколесном велосипеде. Правда в основном катались по ровному асфальту, на неровной поверхности было тяжело. Теперь думаем над подарком на день рождения. Можно ли уже 4-хколесный велосипед покупать и при росте 100 см сейчас какой брать размер колес? Еще Даша сама заявила, что ей еще и самокат нужен. Действительно ли в нашем возрасте на нем уже реально детки катаются?
А мы не научась ездить на трехколесном, за 2 дня научились на большом двухколесном тем летом, название не помню (велик в кладовке стоит), но разсер колеса вроде 14, на это лето хватит и думаю еще и на следующее. муж сразу сказал, что большой двухколесный Левику покажется легче, т.к. нога у него разгибается полностью и бОльшая сила толкает педаль, а на трехколесном мы ноги в коленках не разгибали (мал велик наверно был) и ногой с согнутой коленкой Левику было ооооочень трудно толкать.
Вот такая у нас история с великом
Девочки, вот объясните мне...нашла я на сп велосипеды лексус, в галереи написано-"некс", "гранды", "монтана"...это все лексус или другие модели???че-то я вообще запуталась...
вот под этой картинкой написано "некст", а на самом велике лексус трайк
Девочки, хочу из Германии заказать самокат микро мини, может быть кто-то хочет присоединиться, чтобы разделить стоимость доставки? Вот такой, выше в теме есть отзыв Ненси о нем. http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/11315/micro-mini-blau.html