Ань,нам приплачивать уже пора за рекламу у мужа кожа лица очень шелушится от воды,намазался эмолиумом..пищит от восторга;)я вот жду,когда мустеллу у маришки заберу..)
да так и называется,только сразу говори "эмолиум крем" или "эмолиум специальный крем" или же " эмолиум эмульсия для тела"
а вообще вот http://www.emolium.ru/lines.php
Девочки, у кого детишки получили АД в наследство, вы что даете из лекарств? Мы мажем кожу эмолиумом, купаем через день. Кожа сухая, высыпания небольшие всегда есть(( Врач говорит соблюдать мне диету, но если этот АД в наследство достался, то никакая диета особо не поможет((
девочки а у нас по ходу ни фига не АД,а акне младенцев...((((((т.к.сыпь прям реальная как угри выглядит,я уже три дня на гречке,а она меньше не становится,только ярче! Кто сталкивался с такой бякой,я щас разревусь наверно,как мне жалко мою малявочку!
Саш, в таких случаях советы не специалистов могут выйти боком, так что лучше все таки не тянуть, а сходить к врачу!Может быть платно где нить принимают
Девочки, подскажите, пеленочный дерматит может быть от определенного вида подгузов? Или он всегда из-за каков?
Изменила мерисам и сразу пятна вылезли. Подгуз недолго был...
я конечно могу ошибаться,но бепантен не от этого..нам помог Джонсон с беби-крем под подгузник (с синей крышечкой)и еще чуть присыпала крахмалом (посоветовала мама)
Судокрем мне по составу ну очень понравился! Правда его так мало в роддоме подарили, что я не поняла насколько он хорош. Точно хорошо помогает крем с кошечкой и щенком на тюбике. Ещё просто экстракты для купания Беби бу нам помогли от покраснений на коже. У них травы в основе. Я с ромашкой покупаю.
Блин, вот и я в этой теме. ((( У Катьки на попе появилась краснота (там. где булки между собой контачат ))). Намазала бепантеном, вроде сошла краснота, но кожа там теперь как будто корочкой покрыта. И не проходит уже неделю как. Вот че это такое? Даже хз чем лечить, пробовала и крм под подгузник, и обычный детский, и бепантен, и пурелан. Не помогает. (
Маш, +1 к судокрему! Я его называю чудокрем))) нам помог от краснющей жопки. А до этого мазала бепантеном(помогал, но так как на ночь все равно памп одевали с утра все повторчлось), дж.бейби, дет.кремом - ничего не помогало. А тут даже с пампом улучшения были.
ой не знай,тока опытным путем установишь какой вам крем там нужен,а еще питание мамы если на ГВ надо проанализировать,у нас тоже на попе были такие шершавки,убрали сахар-прошло!
Девочки, а от потнички что - череда с ромашкой?
сняла в обед памп с дочи - пися в потничке и складочки. Всегда пользовалась Пампами, а сегодня Меррис надела, т.к. из пампов ньюборн выросли - и на тебе, хотя раньше эти же Меррисы носили, все ок было (на время отказались от них, т.к. они большие для нас были и протекали)
нам просто без пампов вообще никак - 23 часа в сутки в перинке Фрейка. это считай на памп еще и пластик сверху (((
когда у нас после роддома была потница и не хилая такая,мы купали в череде каждый день+я омывала эти места чередой раза три в день точно и присыпала крахмалом,оч быстро помогло!
Девочки,а кто знает,что это такое и что делать - у ребёнка уже второй раз утром,как просыпается,в складке нижнего века небольшое покраснение и корочки,как при опрелости (у нас была на шее один раз)?В первый раз продержалось меньше двух дней,я промывала глазки чаем.Не чешет,вроде никакого дискомфорта это не доставляет.Но как-то не нравится мне((((И не понятно,к кому идти - к окулисту или дерматологу?...
подскажите, трехнедельная сыпь как выглядит, просто прыщики? у Тимошки не было, а Егорку вот неделю назад обсыпало все лицо и за ушками, и не проходит. Сначала просто прыщики были, потом краснота добавилась, теперь вот шелушения появились... как-то больше на аллергию похоже
(педиатр вообще сказала, что это потница )
Уже не первый раз замечаю у ребенка какие-то редкие красные прыщички на руках,кистях рук, часто на пальчиках, на ножках,на ступнях, на бедрах, на попе, и иногда на животике.Сначала они красные и твердые, некоторые слегка водянистые, на следующий день проходят. На аллергию не похоже. Вчера появилось очень много на бедрах и попе,намазала зеленкой. Даже не представляю что это(((
Девочки, поссоветуйте детского дерматолога?? у дочке на попке краснота появляется переодически- притом что ем одно и тоже. Судокрем и бепонтен не помогают, купаем в травке каждый день- эффекта ноль.
Может ещё что поссоветуете?
подгузы гуны и меррис у нас