SVetok, я в шоке.... если так,то у меня тоже будет мальчик-я застрелюсь!
я не знаю что с ним делать!я не хочу мальчика!
я не знаю что с ним делать!я не хочу мальчика!
Получается, если у мужа нет старшей сестры, будет мальчик? вряд ли уж у всех.
Перебрала знакомых, и ближайших родственников - пожалуй тенденция есть ... но на нас с сесторй, почему-то не сказалась.. у папы только старший брат
Перебрала знакомых, и ближайших родственников - пожалуй тенденция есть ... но на нас с сесторй, почему-то не сказалась.. у папы только старший брат
Если у мужа один ребенок в семье, то тут закон 50/50...
Искорка - не расстраивайся, будешь к нам приводить... Мальчишки они в детстве гораздо спокойнее девчонок! Я вот не представляю, что мне делать со своей партизанкой. Если она такая активная у меня сейчас, тчо же будет дальше
Искорка - не расстраивайся, будешь к нам приводить... Мальчишки они в детстве гораздо спокойнее девчонок! Я вот не представляю, что мне делать со своей партизанкой. Если она такая активная у меня сейчас, тчо же будет дальше
SVetok,Вики- они такие.. Боевая будет девочка))Палец в рот не клади...
ой, а мне так мальчика хочется, сил нет. я прям сплю и вижуууу Помню просто брата своего, когда он у меня совсем мелкий был, спокойный, как танк. Наестся и отвалится.
SVetok
Я считаю, что доминирующим фактором является наследственность мужа. Т.е. надо смотреть кто рождался в семье мужа первым ребенком, тогда 90% что у вас будет перевенец такого-же пола.
Почти по всем моим знакомым такая закономерность действует
(увы, "цитировать"не работает почему-то)
Среди огромной родни мужа ооочень много семей с первым мальчиком и второй девочкой.
У нас первая девчушка, второй(ая) пока неизвестно, потому как только лишь в дальних планах.
Если бы такая парность деток, как в родне супруга, и на нас отразилась, я была бы рада. Но... у всех всё индивидуально!
Я считаю, что доминирующим фактором является наследственность мужа. Т.е. надо смотреть кто рождался в семье мужа первым ребенком, тогда 90% что у вас будет перевенец такого-же пола.
Почти по всем моим знакомым такая закономерность действует
(увы, "цитировать"не работает почему-то)
Среди огромной родни мужа ооочень много семей с первым мальчиком и второй девочкой.
У нас первая девчушка, второй(ая) пока неизвестно, потому как только лишь в дальних планах.
Если бы такая парность деток, как в родне супруга, и на нас отразилась, я была бы рада. Но... у всех всё индивидуально!
Девочки,а почему мы так тут переживаем,пусть наши мужья там отсеивают свои X и Y, а наше дело малое
хотя...у мужа есть старшая сестра...а вот дальше-не знаю
может есть вероятность????
PS чекнуться можно
может есть вероятность????
PS чекнуться можно
у меня тоже тогда получается,что должны быть одни мальчишки, а я девочку хочу!!!!
Хотя теория иногда не работает. У меня есть знакомая пара, у мужа - есть брат, но вот никак у них мальчик не получается- 4 девчонки уже!:)
Хотя теория иногда не работает. У меня есть знакомая пара, у мужа - есть брат, но вот никак у них мальчик не получается- 4 девчонки уже!:)
У этой пары мужа не Дмитрий зовут, фамилия на М?
Просто у этих тоже брат, и тоже 4 дочки мал-мала-меньше!
Просто у этих тоже брат, и тоже 4 дочки мал-мала-меньше!
Девочки, какие вы страшные вещи говорите, даже читать неприятно Ребенка надо любить только за одно то, что он есть, а вы тут рассуждаете "не хочу мальчика"
Ой, у меня муж тоже говорит - не надо мальчику, дочку хочу! А я... я бы и мальчика... и девочку... хоть двойню И муж тоже - точно-точно - будет любить ребёнка любого пола, это же наш ребёнок.
Думаю, девочки не правильно выразились просто
Думаю, девочки не правильно выразились просто
Свет, нифига себе неправильно выразились "Если у меня будет мальчик, я застрелюсь" - уж тут яснее некуда, по-моему
А мы знаем что у нас будет мальчишка)))))))Ромка)))))))
А если девчонка то Вера!
А если девчонка то Вера!
Нет,я просто уверена,что и мальчик будет-я буду счастлива.
и еще,мы так рассуждаем,как будчто потом нельзя будет девочку сделать?????
и еще,мы так рассуждаем,как будчто потом нельзя будет девочку сделать?????
Девочки,я тоже Ромой назвать хочу,если мальчонка будет!! Одни Ромки...
Мне тоже имя Ромка нравится, но у Лешки ассоциация с попугаем из мультика почему-то :( такчто.... на Егорке остановились (хотя беременность пока только в планах)
У нас тоже пока в планах, а я уже мечтаю назвать сынишку Данилкой. А дочку и не знаю как... раньше всё Аринкой хотела, теперь передумала. Пусть муж называет
И у меня тоже самое Очень нравится имя Роман, но уже есть муж Ромка
А у меня Олег сказал, что если у нас когда-нибудь будет мальчик, то назовем его Зоханом
Просто мы смотрели комедию про героического еврея, которого звали Зохан - "Не шутите с Зоханом".
Олег так воодушевился - видать, исторические корни дали о себе знать:)))
Просто мы смотрели комедию про героического еврея, которого звали Зохан - "Не шутите с Зоханом".
Олег так воодушевился - видать, исторические корни дали о себе знать:)))
А нам по душе - Дмитрий или Алексей или Александр, а для девочки - Светлана
И я хочу Романа,а муж говорит, что так попугаев зовут
а вообще Оксану бы....
а вообще Оксану бы....
Роман у меня ассоциируется с Ромео-Ромку, собственно, так все и называют (кроме меня, для меня он Тутуша)
Девчонки, ну это какой-то повальный массовый сдвиг!!! ВСЕ называют своих сыновей Егорами И Даньками! Никакой индивидуальности-как поколение наших родителй Саши и Сережи, вот будут также Данилы и Егоры я в шоке Я сама уже знаю детей,подростков и ровесников с такими именами гоооораздо больше, чем Саши, Сережи, Вовы...
И вообще мы тему зафлудили...
Имена для будущих малышей
Девчонки, ну это какой-то повальный массовый сдвиг!!! ВСЕ называют своих сыновей Егорами И Даньками! Никакой индивидуальности-как поколение наших родителй Саши и Сережи, вот будут также Данилы и Егоры я в шоке Я сама уже знаю детей,подростков и ровесников с такими именами гоооораздо больше, чем Саши, Сережи, Вовы...
И вообще мы тему зафлудили...
Имена для будущих малышей
Мне это тоже не нравится, а девочки- одни Насти (самой тоже это имя очень нравится)!Но я за индивидуальность! хотя как тут угадать..... мне мама очень долго имя выбирала,чтобы редкое было, а потом только в классе 4 Кати оказалось....
У нас тоже было мнение назвать сына Егором, сейчас склоняемся либо к Тимуру, либо к Никите, а девочку не могу хочу назвать Варварой или Алиной (но Варей больше хочется назвать ).
А еще оч. нравится имя мальчика Яков, но муж категорически против.
А еще оч. нравится имя мальчика Яков, но муж категорически против.
Я хочу так назвать- девочку Елизаветой, или Александрой , а вот насчет мальчика- ну никаких вариантов нет, будем с мужем думать
Ой, а я и не слышала, что Данилов теперь много...
Значит, надо передумывать
Значит, надо передумывать
Оль, мне кажется, не стоит так уж вот "в шоке" и "никакой индивидуальности")) К вопросу выбора имени все подходят очень трепетно, и если выбирают - то вряд ли хотят потом выслушать от кого-то постороннего такую тираду. Тем более, что только что "лидером хитпарада св-нн" признано и тобой тоже любимое имя Роман.
У меня, например, единственный знакомый Егор - это муж)
У меня, например, единственный знакомый Егор - это муж)
Ань, согласна с тобой Ну да, зовут моего сына Данила и что? У меня куча знакомых с маленькими и не очень детьми и ни у кого так сыновей не зовут и на нашем форуме мы ОДНИ такие. И выбирали мы имя не абы как, у нас своя история. А детей сейчас рождается столько, что только и остается БОЧами называть, чтобы хоть как-то выделится. Мы такой цели не преследовали
Не ходим, а ползаем. Хорошо, что у меня это уже позади
Мне в этом плане повезло... муж на работу довозил и обратно транспортировал. А еще на работе туалет рядом...
Мне в этом плане повезло... муж на работу довозил и обратно транспортировал. А еще на работе туалет рядом...
Вот я тоже задумываюсь над этим вопросом...
На работу - с работы ездим на машинке с мужем, а вот туалет на работе... этажом ниже в другом конце здания. И везде по пути - люди, люди, люди
На работу - с работы ездим на машинке с мужем, а вот туалет на работе... этажом ниже в другом конце здания. И везде по пути - люди, люди, люди
Искорка, а я где-то недавно читала, что если акт происходит в день овули, то - мальчик, а если 3-4 дня до или после то девочка, типа Y активные быстрее чем X, и долго не живут, тут X живучее.
Воть, м.б. пригодится . Только главное овуляцию точно определить.
Воть, м.б. пригодится . Только главное овуляцию точно определить.
Искорка, насчет токсикоза: уйдешь-уйдешь. Просто придешь в поликлинику и скажешь - не могу, токсикоз. и они обязаны тебе дать больничный, т.к. это тоже вроде считается недомоганием.
По крайней мере, в адекватных поликлиниках. Моя подружка так в прошлом году брала больничный то ли два, то ли три раза. А что делать-то?
По крайней мере, в адекватных поликлиниках. Моя подружка так в прошлом году брала больничный то ли два, то ли три раза. А что делать-то?
Вредная конфетка, Гретта, Lapoчka, Just_a_squirrel, Artemia, Nadya-rvs, grafinya, Kinder Surprise, Habibi, krolik, Ольхен, RaviOlia, Smarty, ksyu, IREN22, Страничка, Elisa, Anna152, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),