Ален, какие пристрастия в еде? на себе проверенно, если тянет на сладкое поначалу, то будет девочка. если на мясо, то видимо мальчик...
Девчонки-БМ всех-всех позздравляю с этим чудом, легкой вам беременности. Меня всю беременность дико тянуло на сладкое, а оказался мальчик
А меня вот не на что не тянет. Курицу не могу теперь есть, не хочется почему то. соленого тоже не хочу, вот только молосельные огурчики с удовольствием кушаю А так предпочтений вообще нет ни каких. А мясо, я его всегда любила и до беременности всегда тянуло и тянет ))
АЛЕНУШКА!!!!!Еще раз поздравляю!!!!!!!!!! УРА!УРА!УРААААААААААААААААА!
Прикольно у вас!!!!У меня вот ,видимо,исключение из правил.Не ем,вообще,практически сладкое.Обожаю солёное и мясо!!!!В общем ,с беременностью пристрастия не изменились!!!!!Но у нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!
Можно я расскажу))))))))мы были вчера на узи и нам сказали что вроде девочкаААААААААААА!!!!!Я такая радая...а потом к Хмелевой пошла она вообще где то в облаках....смотрит в анализы и видит фигу бооольшую....да ещё и анализы с обхода врачей потеряла))))я тоже буду теперь у Соловьевой!!!!!!Но узи это просто не передать...муж потом как под кайфом весь вечер смеялся и изображал как она крутилась вертелась))))))))))
Пузырик Поздравляю с Доченькой !!! Прям ДЕВИЧИЙ БУМ !!!
MiLena - !!!
MiLena - !!!
Это точно что отпал))))))))нам 17 декабря рожать сказали!!!!!!!!!Я не ожидала такого восторга от узи
Да?я уже не помню)))))возможно...ну там ничего не видно было так точечка, а сейчас то прям человечище)))))))
ТААААААК здорово!!!! представляю какие ощущения у тебя были, после встречи с маленьким человечком)))) сама с нетерпенем жду первого УЗИ, хотя бы на точечку посмотреть-в календарике уже отметила себе 18 июня!!
Пузырик, я тоже присоединаюсь к поздравлению!!!!!
поздравляю с дочкой
поздравляю с дочкой
оооо, как здорово! поздравляю!
список зимних детишков растет!
Пусть пузико растет кргленьким, а пузожитель - здоровеньким.
В первые недели особенно себя береги!
список зимних детишков растет!
Пусть пузико растет кргленьким, а пузожитель - здоровеньким.
В первые недели особенно себя береги!
Юлечка, поздравляю от души!!! Это прекрасно! Лёгкой беременности, береги себя! Будущий папочка уже знает?
Пузырик, поздравляю со встречей с малышкой)))
Кругляшик, поздравляю с беременностью!!!
Кругляшик, поздравляю с беременностью!!!
Кругляшик, не зря я значит за тебя кулачки сегодня держала )) Еще раз поздравляю!!! Пузырик, а тебя поздравляю с дочуркой! Растите здоровыми и крепкими! Как я уже хочу в ваши ряды!!!!!
Юлечка - Кругляшик, умничка, поздравляю вас с пополнением в семье! Здоровья тебе и малышу, пусть беременность проходит гладко, и токсикоз вас минует. А мы сегодня тоже были в ЖК, нам поставили 6 неделек!
Пузырик, вас поздравляю с доченькой!
Пузырик, вас поздравляю с доченькой!
Ой, Эль, вы с Аленкой прямо с одним сроком)))здорово)))
Это получается ребеночек зародился в вашу брачную ночь?))
Это получается ребеночек зародился в вашу брачную ночь?))
Катюш, честно не могу понять. Мы в первую брачную ночь уснули как убитые , а на след день у меня критические дни начались, вот и пытаюсь угадать, когда же мы так удачно постарались
А вот кто его знает. У двух врачей была, оба сказали, что 6 неделек. Я щас вспомнила, что критич. дни-то у меня 27 начались, а 26 мы вроде "старались", вот может тогда и всё и случилось
А ещё я слышала, что срок больше могут поставить если беременность многоплодная !!!!! У Вас в роду были двойняшки или близнецы???
Ой нет, мы пока двойняшек не планируем Да и в роду вроде ни у меня, ни у мужа не было.
Я как-то совсем не понимаю как эти сроки ставят : нам поставили 4-5 неделек, а на самом деле небольше 2-х (это точна, т.к. муж в командировке был)
Девочки, спасибо всем большое!!!!!! Да, папочка уже все знает я ему сказала сразу поле первого теста, рад до безумия, уходя на работу целует уже не только меня, но и животик Обманула я вас немного, нам поставили 4-5 неделек и срок 14 февраля(вот и подарочек будет )
Элечка!у нас тоже 6 недель вроде как 7-я уже пошла.Врачи считают мой срок с 19 апреля!
нет как раз на этот юбилейчик месячные начались)))а врачи с этих дней считают)))а мы сами подсчитать даже не можем когда мы это сделали)))в какой день именно
Пузырик и все мамы девочек!
Расскажите плиз всю тайну зачатия этого прекрасного пола!!!!
Измучились с мужем-так хочется девочку,а как ее сделать-не знаем!!!
PS
Расскажите плиз всю тайну зачатия этого прекрасного пола!!!!
Измучились с мужем-так хочется девочку,а как ее сделать-не знаем!!!
PS
А мне рассказывали, что у мужчин с первой группой крови чаще сильнее у-хромосома, а у второй и третьей - х... не знаю, верить или не верить... решила что, когда все получится, буду кого-то определенного пола хотеть после второго или третьего узи, когда уже точно будет понятно - с целью избежания разочарований
Я считаю, что доминирующим фактором является наследственность мужа. Т.е. надо смотреть кто рождался в семье мужа первым ребенком, тогда 90% что у вас будет перевенец такого-же пола.
Почти по всем моим знакомым такая закономерность действует
Почти по всем моим знакомым такая закономерность действует
viktorya, Дюймово4ка, Kinder Surprise, Алеся, grafinya, CoachLena, Habibi, _анна_, Anastasia Loginova, Страничка, Мороженка, Катуся, lyna, Chaika
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),