Я тоже периодически проверяю, пока есть доступ к компу)) Думаю, что она пришлет смску))) Выходные просто))
Девочки, а кто нибудь знает как там Irishka_S
ее уже два дня на форуме нет, а судя по этой теме она уже должна родить)
ее уже два дня на форуме нет, а судя по этой теме она уже должна родить)
Я недавно ей писала в контакте...говорит,сидит на чемоданах :) Сейчас не знаю как у нее дела...
Девочки!Мы тут!)))Со всеми тренировочными схватками мы досидели до срока,но теперь не торопимся на выход))Я со вчерашнего дня на дневном стационаре,если до понедельника не рожу,то будут меня стимулировать...
Ой,Иришка тут...а я снова в контакт тебе пишу Как волнительно...ждем-ждем
а я уж тебя потеряла)))сидят значит наши сынки и никуда не торопятся!!!
Вчера сдавала анализы,сегодня утром звонит врач из роддома и говорит что какой-то показатель крови плохой...
И положили меня в ОПБ,до понедельника под капельницей,потом пересдаю кровь,и если не рожу,будут стимулировать!
И положили меня в ОПБ,до понедельника под капельницей,потом пересдаю кровь,и если не рожу,будут стимулировать!
Ира, пусть анализы улучшаться и сынок быстрее сам выбирается на свет
Ирин, может до понедельника то лежать не придется) все в выходные случится) и сегодня еще целый день! в опб с 16 до 19 прогулки разрешены, я в это время вместе с мужем домой ходила самым длинным путем, на 8 этаж пешком поднималась и еще всякие разные способы использовала)))) но для моей дамочки все эти методы недейственны оказались) тоже расстраивалась из-за предстоящей стимуляции, но ничего страшного в этом в итоге не было. вечером накануне дня Х у меня сама по себе вышла пробка, "угостили" меня в 6 утра четвертинкой "волшебной" таблетки, в 9 отправили на второй этаж в родовое отделение, а в 2 часа дня мой котеночек уже мяукал у меня на животе) легких родов! выше нос!
Спасибо девочки за поддержку!
Светуль!Тебе отдельное спасибо)))))))
Светуль!Тебе отдельное спасибо)))))))
Ирин,не бойся стимуляции,если это будет необходимо. Я и таблетку ела,и с ламинариями ходила,и окситоцин мне чуть не литрами кололи,правда на меня тоже не подействовало хотя толчок дало всё таки но ничего,жива-здорова,и вполне себе счастливая мамочка маленького футболиста
Вот тоже приплюсуюсь к Свете, что ничего страшного в стимуляции нет); Мне тоже давали "волшебную" таблетку, только она на меня не подействовала) Ириш скорых и легких тебе родов)
Девочки, что там у нас с Ирикой-никто не знает?!Родила-нет?Не могу в контакт войти
еще здесь спрошу
а я вот только сейчас подумала- мне в пятницу Терешкина сказала, что головка малыша уже вжата в таз - это что значит? что мы на низком старте и есть возможность родить раньше срока, как думаете, девочки?
а я вот только сейчас подумала- мне в пятницу Терешкина сказала, что головка малыша уже вжата в таз - это что значит? что мы на низком старте и есть возможность родить раньше срока, как думаете, девочки?
Тань, вот дословно не вспомню сейчас. Но врач мне говорила, что голова уже совсем опустилась. И мы так проходили чуть больше месяца...
Докладываю:в пятницу и в воскресенье капали капельницу,сегодня пересдала кровь!Сейчас врач пришла,сказала ждать завтрашнего результата крови,раскрытие у меня 3 пальца,завтра будут колоть гель,но сказала его действие через 3 дня!Бесит!!!!Здесь всех так тянут,а потом ничего не помогает и всех кесарят.....
О,Иришка,еще с животиком!
Не переживай-в любом случае скоро уже увидишь сынульку
А я все боялась со своим отпуском,что приеду-а ты уже МАМА А тут вот оно как-малышонку понравилось в животике И я его понимаю-на улице такая бяка,я б тоже никуда не вылезала...
Не переживай-в любом случае скоро уже увидишь сынульку
А я все боялась со своим отпуском,что приеду-а ты уже МАМА А тут вот оно как-малышонку понравилось в животике И я его понимаю-на улице такая бяка,я б тоже никуда не вылезала...
Ира, гель думаю раньше подействует! Мне тоже его делали, но после него начались сначала тренировочные схватки сильные, и только на след день настоящие.У кого-то начиналась родовая деятельность в течении дня. Так что еще чуть-чуть осталось!
Действие геля не через три дня, а в течении 3х дней))) так что не переживай, осталось совсем чуть чуть) это ты в каком роддоме?
О,Иришка здесь:))Я то все тебя в пузатых темках ищу:))Ну,ничего...совсем скоро увидишь сынулю:*
На меня гель через 2 часа подействовал!чудо-вещь!!!
Ирин, со мной девочка в палате лежала... Так вот она очень чудесно сразу же после введения геля родила) а кесарить у нас любят, да... Но это не твой случай)
Ириш, удачки тебе!легких родов и скорейшей встречи с сынулькой
А название геля врач не может сказать? Мне врач в свое время предложила на выбор либо роддомовский бесплатный гель, либо самой купить Препидил-гель - он вроде как получше. Вот с него родовая деятельность началась сразу и я родила в этот же день.
Я так поняла, что про Препидил речь, мне его делали, и кстати в 4 рд его бесплатно делают, хотя много слышала, что везде платно!
Просто от Препидила мне сказали результат будет сразу, а не в течение трех дней -так как у меня этих трех дней уже не было - роддом закрывался на мойку...
А насчет его платности - бесплатности - это ж почти 4 года назад было - может сейчас с этим лучше стало)))
А насчет его платности - бесплатности - это ж почти 4 года назад было - может сейчас с этим лучше стало)))
Я поняла, Маш)))) Просто я слышала и более свежие отзывы от его платности.
Девочки,я снова без контакта...
Как там Иришка у нас?Темки пока не вижу, так что если кто что знает-пишите!!!
Как там Иришка у нас?Темки пока не вижу, так что если кто что знает-пишите!!!
Сегодня я в очередной раз сдавала анализы,результаты опять не нравятся(((Врач стала меня смотреть и сказала что матка прижалась к задней стенке,она стала выворачивать ее к передней-девочки,боль ужасная((((потом сказала что раскрытие так и осталось 3 пальца!Придя в палату у меня произошла истерика,меня стало трясти,пришла заведующая и сказала что у меня болевой шок,сделали 3 укола!Сейчас сделали 2 укола в живот- для чего не сказали!Потом пришла врач и сказала,что завтра в 4 утра мне проколют пузырь,чтобы рожать я стала утром и чтобы бригада смогла во время оказать мне помощь....видимо все плохо,но на все мои вопросы,врач не отвечает(((((
Иришка, не нервничай, все будет хоррошо, завтра встретитесь с сынком и все плохое забудется!
В родах главное правильный настрой!выше нос и всё получится!удачи!!!!
Иришка,не переживай и не нервничай,всё будет хорошо!
Слушайся врачей и будь умницей А с малым значит завтра увидитесь
Слушайся врачей и будь умницей А с малым значит завтра увидитесь
Ириш, старайся не думать о плохом и ничего недодумывать. Не накручивай себя. Самое главное - ты завтра увидишь своего долгожданного любимого сынишку! Концентрируйся на этой мысли и думай только о хорошем!!! Все будет хорошо! Мы все с тобой
Иришка,держись, мы все с тобой! И хвост пистолетом! Не раскисай! Все будет хорошо
Снова ищу Иришкину темку-нет пока...
Как там Иришка у нас??? Держу кулачки!!!
Как там Иришка у нас??? Держу кулачки!!!
Сегодня в 10.00 я стала мамой!!!!Вес 4400,52 см!Я в шоке!Животик маленький был,а родила богатыря!
Ириша, поздравляю!
У нас для тебя даже неожиданно две темки с поздравлениями образовалось)))
У нас для тебя даже неожиданно две темки с поздравлениями образовалось)))
Поздравляю с малышом, хорошо, что все хорошо закончилось и наконец-то вы увиделись
Всем привет!!!!! Хочу поделиться радостью))))) 28 июля в 23.10 на свет появился мой сынок 4330, 58 см. Теперь у меня два любимых ребенка)))))).
Тааанечка, Asik, Emerald, Chaika, Kassiopeyka, Голышев С.В., T@nya, блондинка, элен, marusya87, helenka52
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),