Пока не родила)))
Уже и не жду в ближайшее время, тк срок- то все- таки только 7 сентября)
Вы как? Какие признаки?
Уже и не жду в ближайшее время, тк срок- то все- таки только 7 сентября)
Вы как? Какие признаки?
У меня вообще никаких признаков не было, а сегодня ночью начались схватки:-o прям такие сильные, что уже начала продумывать как лучше до роддома доехать:) до 5 утра были, потом стали затихать... Так что мы уже на низком старте:)
и надеюсь после меня) хочется верить, что я как сестра не задержусь здесь
Почему- то мне кажется, что Аллины схватки не пройдут даром и скоро очередь освободиться)
может быть у нее малыш решил стать ученым и родится 1 сентября...)
Я тоже сегодня об этом думаю)) что будет перво сентябрьская девочка :)))
1 сентября, конечно, красивая дата, но у меня врач в выходные не выходит:( она загородом будет... И Ярослава не с кем будет оставить, а хочется совместные роды... Эх, что-то много у меня заморочек всяких:)
Я тоже думала, что Алла родила, а она оказывается в выходные не может)))
Алл, а у тебя долго ночью схватки были? Почему все-таки в рд не поехали? Из- за врача?
Тань, примерно с 1 до 5 утра, но промежуток был минут по 10, я на часы не смотрела - уговаривала себя поспать немного, типа надо отдохнуть - роды то точно не просплю:D а потом уснула, проснулась в 7, а схваток уже и нет...
Интересно... Мне просто врач сказала, что со 2 родами с интервалом в 10 мин надо в рд ехать, тк события могут быстро развиваться... Получается. Что у тебя это все- таки были тренировочные... А днем ты как себя участвовала? Что- то принимала ношпу пила?
Ттт, днем всё хорошо, но шпу пила когда схватки начались - не помогло... Нам ехать 5 минут ночью до роддома:) ктг сделала днем для успокоения души - сказали всё хорошо. А так периодически где-нибудь да поднывает/простреливает, но это ж уже 40недель, удивительно было бы если бы такого не было:)
Ну да, хотя у меня в последнее время вообще ниче не болит, не смотря на нагрузки)
Здорово, что у вас рд так близко)
Здорово, что у вас рд так близко)
У меня в принципе это только сегодня началось, может я просто больше к себе начала прислушиваться?:) старалась сегодня хотя бы Ярослава на себе не тягать:)
Алла, я уже тоже постоянно форум обновляла- тему ждала)
Ну ничего, у малышей должен быть свой праздник, отдельный...)
Это я себя так успокаиваю)
А сама уже не знаю, чего хочу- протянуть еше беззаботные денечки или скорее встретиться с сыночком)
Ну ничего, у малышей должен быть свой праздник, отдельный...)
Это я себя так успокаиваю)
А сама уже не знаю, чего хочу- протянуть еше беззаботные денечки или скорее встретиться с сыночком)
Ух, как волнительно за вас, девочки! Скоро-скоро поздравительные темки будут!
Таня, я почему-то думала, что в августе сыночек у вас родится ) Типа вторые роды, обычно пораньше и все такое )
Таня, я почему-то думала, что в августе сыночек у вас родится ) Типа вторые роды, обычно пораньше и все такое )
Алл, ты главное не тяни) особенно если воды отойдут. я вон за полтора часа родила)))
Не, если воды отойдут - я бегом побегу:) Я вообще вспоминая отчёты дваждымам не особо собираюсь тянуть с поездкой в роддом:)
Света, я тоже так думала) тем более меня чуть ли не с 35-36 недели пугали преждевременными родами из-за низкого положения головки, но вот так....)
Девочки, неинакручивайте себя заранее) всему свое время)
Я вот тоже с 35 недели жду, тк поставили риск преждевременных родов- морально устала, хотя еще пдр не подошла
Я вот тоже с 35 недели жду, тк поставили риск преждевременных родов- морально устала, хотя еще пдр не подошла
Эх, волнительно и правда, скоро опять как в мае-июне все друг за дружкой будут появляться на свет малыши!!! Всем легких родов!
Таня, у меня вот тоже низко была, пугали с 33 недель, к тому же схватки тренировочные. Зато огроооомный плюс, ничего продыхивать не надо. Полное раскрытие и сразу рожать, красота! И долго не сидите дома, все как то очень быстро происходит. У меня с 5 см до рождения Анютки меньше часа было...
Таня, у меня вот тоже низко была, пугали с 33 недель, к тому же схватки тренировочные. Зато огроооомный плюс, ничего продыхивать не надо. Полное раскрытие и сразу рожать, красота! И долго не сидите дома, все как то очень быстро происходит. У меня с 5 см до рождения Анютки меньше часа было...
Любаш, спасибо за пожелания!!!
Я тоже надеюсь, что раскрытия быстро пройдет!
Я тоже надеюсь, что раскрытия быстро пройдет!
ПДР у меня уже прошла...24 августа ставили...так что мы уже неделю опаздываем Хотелось бы уже побыстрее. Тем более врач обещала что если до 3 сентября сами не родимся, то в роддом отправит...а мне что то ой как не хочется
Да, в рд, конечно, не хочется, ну у вас еще 2 дня)
Мне сказали, если до 10 не родимся, то в рд
Мне сказали, если до 10 не родимся, то в рд
Вот сижу и уговариваю сына выходить папа надо мной угорает боюсь что в роддоме сразу стимулировать начнут
Я легла в роддом в пятницу, в выходные взяли анализы, в ночь с воскресенья на понедельник начались схватки:) у тебя еще два дня на интенсивную мужетерапию есть, если что;)
Ой, девочки совсем немного вам осталось до встречи, всем благополучных род...
Надеюсь малыши все-таки не будут долго засиживаться, чтобы их пришлось в роддоме стимулировать к этому )
Надеюсь малыши все-таки не будут долго засиживаться, чтобы их пришлось в роддоме стимулировать к этому )
Блин, нервное утро у нас было.... Пошла на плановый прием к врачу, та решила мне сделать ктг - дитенка спал, шевелился мало... Что- то ей там не понравилось и она решила, что мне нужно срочно рожать и направила в рд... Я поревела , собралась и поехали мы с моими мужчинами... Там меня посмотрели, сказали, что ребеночек хороший и показаний к госпитализации нет))))
Шейка пропускает 2 пальца- но я так до конца недели могу доходить..
Шейка пропускает 2 пальца- но я так до конца недели могу доходить..
повезло, что ты хоть ко врачу попала, а я уже третий час дозвониться не могу. тоже хочу узнать как дела...
Да, Танюш, переживательное утро у вас было... Мне по идее завтра в же на прием и к врачу в роддом на осмотр... Буду сегодня ночью до мужа докапываться, чтобы уж не просто так завтра в роддом ехать:D
боюсь пока у меня муж придет с работы, вы уже все не по разу от "мужетерапинетесь"
Мужетерапия пока не помогла... Зато на последок могу побаловать себя вредностями:-) Пошла конфетную заначку найду...
таня родила сегодня в 1.55. поздравляю дорогая моя!!!ты большая умница!
Гретта, Zvezdinka, Janka, Мишка Гамми, lyna, Habibi, Мариняшка, Lenock, Volshebnaya, Дунька, Kinder Surprise, GreenApple, CoachLena, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),