Аня, Ира, спасибо) но так волнительно и даже страшно)))) знаю, что глупо, но в первый раз совершенно другие ощущения были
Это наверно потому,что знаешь чего ждать! А в первый раз - это неизвестность..
Думаю появление новой жизни это всегда волнительно, а для любой мамы это еще и беспокойство за малютку. Но надо всегда думать о лучшем!!! Все будет хорошо!!!!
Просто первые роды не самые простые были, поэтому и страшненько как то...
Ура! Я подписала обменку в 1 рд))) урааа!!! Вот только мелкая не торопится. Все до этого торопилась наружу, а сейчас тише воды(((
Люба, и я поздравляю! Так здорово читать такие волнительные посты, полные радости и предвкушения!
Вот лежу и думаю, настоящие схватки или опять ложные, а то приеду в рд как дура...
Люба, удачи!!! Скоро и ты встретишься с малышом! Здорово, что дождались 1 рд, как и хотели!
Да нет, Полин, ложная тревога... Сначала были-были, аж интервал 7 минут... Я уже даже пакеты достала, а потом все реже и реже стали... И все((((
Ну значит готовится
Ну значит готовится
Полин, спасибо за поддержку, мы завтра все таки в 1 роддом ложимся.
Позвонила бы)))) удачи вам!!!!! и ты скоро встретишься с сыночком!
Вести с полей) в общем, мы в рд) но мне уже кажется, что зря сюда приехала и сейчас все стихнет опять(((
И тем не менее еще чуть чуть еще немного))))) как все это волнительно))) читаю вас и как будто сама все переживаю!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки всем всем готовящимся легких вам родов!!!!!!!!!!!!!!! и чтобы чуть посвежее что ли стало на улице))))))))))
Вот и я добралась до этой темки...
Сегодня с 7 утра болит и каменеет низ живота,и в поясницу отдает. Вот сижу и думаю, это тренировочные или рожу скоро?
Сегодня с 7 утра болит и каменеет низ живота,и в поясницу отдает. Вот сижу и думаю, это тренировочные или рожу скоро?
Ира !!!!! Нам еще рано , три недельки еще можно ходить , ты куда это собралась !!!!
Сама в шоке!
Но боль от ношпы не проходит,да и ванна не помогает....
Но боль от ношпы не проходит,да и ванна не помогает....
Согласна, попробуй позасекать время, если увидишь периодичность, то возможно это и настоящие схватки!))
ого, кажется наша очередь приближается
даже как то страшненько маленько
Ирин, ждем от тебя новостей
даже как то страшненько маленько
Ирин, ждем от тебя новостей
Докладываю!
Начала я считать интервал,сначала был по 20 минут,потом 6 минут,я взяла пакеты,вызвала скорую и поехала в 7 роддом!Там меня посмотрели и сказали, что раскрытие 3 см,схватки закончились и меня отправили домой,сказав "Приезжайте ещё!"
Начала я считать интервал,сначала был по 20 минут,потом 6 минут,я взяла пакеты,вызвала скорую и поехала в 7 роддом!Там меня посмотрели и сказали, что раскрытие 3 см,схватки закончились и меня отправили домой,сказав "Приезжайте ещё!"
Ух ты какая лялька у тебя нетерплюшка!! Раньше срока на выход требует!
Лялька -он и она)) знаю что сыночку ждете) ты пакеты то далеко не убирай))
Ух ты , здорово как))) ты наверно рожать уже настроилась пока скорую ждала, а тебя домой отправили))
А примерно сколько еще ходить не сказали? Раскрытие приличное. Или с таким можно долго ходить?
Ничего себе!!!:)Клева...совсем скоро увидетесь с крохой:))
Вот это ничего себе))) Ириш, договоривайся с сынишкой и дохаживай до срока)))
Девочки, срочный хелп! Скажите мне, как отходит пробка? Как это выглядит? У меня с Денисом ничего вообще не отходило, а сейчас вот в туалет пошла, а там розовенькие выделения на прокладке и какая-то слизь прозрачно-серая. Что это? В каком кол-ве должно быть? Вообще мне в роддом бежать бегом что ли?
Алла, у меня так же отошла пробка, что-то такое студенистое с красненькими прожилками. Только цвет немного другой-просто прозрачная без серого, но это детали.
Родила через 2 дня, у кого-то от отхождения пробки до родов и неделя проходит.
По поводу размеров нам на курсах говорили, что где-то с куриное яйцо. Но может отходить частями и тогда поменьше. У меня явно меньше была.
В роддом не надо пока;) Подожди до регулярных схваток через каждые 5 минут или отхождения вод.;)
У меня до отхождения пробки не было никаких схваток итд итп, иногда живот каменел, но это можно было почувствовать только дотронувшись до него-мышцы были напряжены, а ощущений никаких. А вот после начало периодически потягивать живот, но несильно. Может это как раз такие слабенькие треники были;)
Родила через 2 дня, у кого-то от отхождения пробки до родов и неделя проходит.
По поводу размеров нам на курсах говорили, что где-то с куриное яйцо. Но может отходить частями и тогда поменьше. У меня явно меньше была.
В роддом не надо пока;) Подожди до регулярных схваток через каждые 5 минут или отхождения вод.;)
У меня до отхождения пробки не было никаких схваток итд итп, иногда живот каменел, но это можно было почувствовать только дотронувшись до него-мышцы были напряжены, а ощущений никаких. А вот после начало периодически потягивать живот, но несильно. Может это как раз такие слабенькие треники были;)
Алла, вроде рано для пробки то...хотя она по идее долго может отходить... Но наверное врачу стоит показаться - пусть не сегодня, но в ближайшее время.
Ой, после того как прочитала Машино сообщение посмотрела срок.....
Алла, есть возможность связаться с врачом на всякий пожарный ну или действительно на прием записаться, если телефона врача нет? Хотя переживать не надо-пробка и правда долго может отходить.
Алла, есть возможность связаться с врачом на всякий пожарный ну или действительно на прием записаться, если телефона врача нет? Хотя переживать не надо-пробка и правда долго может отходить.
Спасибо, девочки. У меня по кол-ву немного. Довольно давно уже простреливает в промежность и довольно сильно, что даже останавливаюсь и дальше ходить сложно. Такого в первый раз не было вообще. Тут главное, чего я боюсь, не спутать с отслойкой! Вообще всегда говорили, что шейка у меня дубовая, не раскрывалась в первых родах сама вообще и стимуляции плохо поддавалась, ничего она отдавать не хочет. А тут прям на меня не похоже.
И это не прожилки были, я розовые выделения густоватые.
И это не прожилки были, я розовые выделения густоватые.
Алла, ну тогда действительно лучше с врачом посоветоваться на всякий(раз именно выделения). Какая жадная у тебя шейка оказалась, ничего и второго малыша отдаст-никуда не денется;) Мне многие говорили, что во вторых родах все совсем иначе, только не переживай, все будет хорошо
Алла, у меня пробка начала отходить на 36-37 неделе как раз ( под Новый год)
Родила 28 января на 41-й неделе.
По описанию - это она.
Родила 28 января на 41-й неделе.
По описанию - это она.
Девочки,а от катюши-вредной конфетки никто никаких новостей не слышал?!)
Приехала с дачи и первым делом полезла тему новую искать)))
Приехала с дачи и первым делом полезла тему новую искать)))
Были у них в гостях в четверг. Катя бегает,как небеременная)))) Сначала в комнату вбегает пузо,потом Катя) Сказала ждать сообщения на следующей неделе)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),