Ну как это "папа у нас за кадром"?)))Не зря же Тёма осваивал папину технику)
очень трогательно!!!!!!!!......сидим вместе с Добрынькой, смотрим фотки и даже ребенок у меня умиляется!!!
Слов нет... такие фотографии замечательные!!!
А Артемка просто чудо!!!
А Артемка просто чудо!!!
Натульк, до чего ж фотки классные!!!! Прям слов нет, одни восторги!!!!
челюсть отвалилась, буквы разбежались...
даже не знаю кого и хвалить: то ли Маска волщебника, то ли Наташу красавицу, то ли Темочку обояшку и очаровашку! Вы все трое неповторимо классные!
даже не знаю кого и хвалить: то ли Маска волщебника, то ли Наташу красавицу, то ли Темочку обояшку и очаровашку! Вы все трое неповторимо классные!
такие замечательные моменты запечатлены...и столько нежности родительской в ваших фотографиях
Фоточки все замечательные Здорово, все достижения Артемкины запечатлены!!! Особенно понравились фоточки с мамочкой
Наташ, рыдаю, какие же вы потрясные, сколько счастья в этих фотографиях, сколько жизни и красоты, вечной любви. Я вас обожаю!!!!
да, ребят, вы супер! красивые, светлые, любящие! умнички!
Артёмка - прелесть!!!
Артёмка - прелесть!!!
Какие же умилительные, обаятельные, красивые, прекрасные (список можно продолжать бесконечно ) фотографии! Замечательная семья
АААААААА, Натуль, Макс, Темик!!!!!!!! МЫ вас обожаем!!!!!!!!!!!!!! Просто слов нет, какие вы нежные, трогательные, любящие !!!!!!!!!! Такие фото чудесные, глаза даже на мокром месте !!!
Наташ,фото вашей семьи могу смотреть бесконечно!!!!Они очень настоящие и искренние!!!!
Наточка, какие вы хорошие!!!!! Тёма - зайка просто!!!! И дом у тебя уютный такой, тёплый и родной!
Как много чудесных фоток!Вы молодцы! Еще раз убеждаюсь,как много значит качественная техника!
Наташ, такой красивенький сыночек у вас, просто загляденье!
Хорошего мальчонку "испекла"!
Хорошего мальчонку "испекла"!
Темик просто загляденье!!!!!!!! Взрослый такой и мордашка очень милая!!!! С Первым Годиком вас дорогие Темины родители!!!!!
Нее, Темик взял лучшее от обоих родителей На фотках не очень заметно, а вто когда видишь этого улыбашку перед собой - сразу понятно, что он "пополам"
Суперские фотки!!!! Чудесный Артемка!!!! И у мамочки талант фотографирования!!!!
Спасиб Ну это больше папино творчество
Спасибо всем за теплые слова!
Спасибо всем за теплые слова!
Ну вот, наконец, я со спокойной душой могу сказать - ТЁМКА ПОШЕЛ!!!!!
Первые попытки сделать шаг-два начались чуть не месяц назад. Потом начали с гордейшим видом делать по 3-4 шага к маме или папе, потом делать короткие перебежки от кровати к комоду и назад. На этом все как-то застопорилось. Ползать было быстрее и, например, отправляясь в другую комнату Тёма сразу приземлялся на коленки. Ходил он только по прямой и мог споткнуться о любую мелочь на полу. Радовало то, что я видела - дело только в неготовности, ходить он не боялся, мог и на улице запросто бросить мою руку. И вот буквально за последние несколько дней Тёма научился разворачиваться, сразу стал ходить по квартире кренделями, обходить препятствия. Научился, даже теряя равновесие, останавливаться, снова его находить и топать дальше. Так и получилось, что по квартире он стал ходить уверенно и, главное, сам стремиться идти, понимает, что так интереснее и быстрее. Вчера удалось ему нагнуться за игрушкой и снова встать, а сегодня, увлеченной великой ценностью(стащил ключи от машины ) взял и встал себе без опоры( а то мы ходить-ходили, а вставать ни за что не схватившись не могли)! Ползать мы, конечно, не разучились, но теперь все же чаще слышно как по коридору хлопают две лапки, а не четыре.
Люблю своего малыша!!!
Первые попытки сделать шаг-два начались чуть не месяц назад. Потом начали с гордейшим видом делать по 3-4 шага к маме или папе, потом делать короткие перебежки от кровати к комоду и назад. На этом все как-то застопорилось. Ползать было быстрее и, например, отправляясь в другую комнату Тёма сразу приземлялся на коленки. Ходил он только по прямой и мог споткнуться о любую мелочь на полу. Радовало то, что я видела - дело только в неготовности, ходить он не боялся, мог и на улице запросто бросить мою руку. И вот буквально за последние несколько дней Тёма научился разворачиваться, сразу стал ходить по квартире кренделями, обходить препятствия. Научился, даже теряя равновесие, останавливаться, снова его находить и топать дальше. Так и получилось, что по квартире он стал ходить уверенно и, главное, сам стремиться идти, понимает, что так интереснее и быстрее. Вчера удалось ему нагнуться за игрушкой и снова встать, а сегодня, увлеченной великой ценностью(стащил ключи от машины ) взял и встал себе без опоры( а то мы ходить-ходили, а вставать ни за что не схватившись не могли)! Ползать мы, конечно, не разучились, но теперь все же чаще слышно как по коридору хлопают две лапки, а не четыре.
Люблю своего малыша!!!
Ах как же это здорово! Малыш растет! Какая же это радость - наблюдать за своим чудо-чадом!
Поздравляем!!!!!!!! Темик молодец - идет к великим достижениям трердо и осознанно (не то, что некоторые...)
Эх, вот и побежит скоро
Эх, вот и побежит скоро
Спасибо! Нам так радостно! Вставать сразу научился! Теперь уже сам на улице топает, только успевай добычу изо рта вытаскивать
элен, Leda, elali, marusya87, CoachLena, Rodnulka, ОльгаС, Katrinka, Mary Poppins, Ryabinochka, MarLinka, Tomasina, ENZO, Гретта, Ольхен, krolik, Лея, Катрина, GreenApple, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),