С вкладышем носят в основном только в Эрго,ну и в последнее время в "I love mom",т.к. это полная копия Эрго....и практически все остальные рюкзачки можно носить без вкладыша...здесь всё зависит от особенности кроя и размеров рюкзачка...
Кстати а кто-нить реально пробовал в вышеобозначенные рюкзачки размещать маленьких деток со вставкой?Интересно ваше мнение...
А вам спинка рюкзака не широка? Просто на фото ножки ребенка совсем не видны из-за спинки и кажется не согнуты в коленках, а просто разведены в стороны. До 4 месяцев деток носят в рюкзаках в положении колыбелька, со вставкой.
Не кидайтесь в меня помидорами, но вы еще очень маленькие для такого положения.
А рюкзачок очень красивый, яркий!
Вам этот цвет к лицу и на самом деле!!!
подрастёте и как раз по размеру будет...а так для тренировки можно и сейчас дома носить минут по 10-15,не бойся отпустить её в рюкзачке - она всё равно сидеть не будет...
А по поводу того что надо носить со вставкой-вкладышем могу и поспорить...но это уже не к тебе)))
Ален, у нас такой же рюкзачек!!! Только голубой. У Милы в марте заказала, ждем когда потеплеет чтобы в нем гулять! Думала, что мы одни в таком ходить будем Жаль с сынулей рюкзачек не сфоткала - он спит пока.
И Катя с Кристиночкой и Алена с Лизушей - настоящии модели. А какие красивущие Милины рюкзаки летние! Мы вчера тоже, наконец, сделали фотки, на которых Милин рюкзак не скрыт под курткой
Такие красивые вы все, девчонки!!! мы Катюшку с Кристинкой видели "в реале") Очень стильный слинг, с матрешкой) И Катюшка - модница в туфельках под цвет слинга)))
На днях нам мама подарила слинг, льняной. Три дня я училась его наматывать и сажать туда Алинку... Сегодня первый день ходили в нем гулять! Ну что я могу сказать, понравилось нам ооочень, Алинка проспала 2 часа (в коляске мы спим макс.30 минут). Проснулась от того, что есть захотела,а так бы наверное еще погуляли. Смотрели на меня все так, как будто я какую-то неведому зверушку несу Но в целом реакция была положительная, особенно порадовали бабульки, комментариями типо "Вон она его как, првязала к груди-то он и спит спокойно"
Вообщем, слинг мне нра!!!
Эльчик,поздравляю!
Я вот тоже занялась изучением и поисками слинг-шарфа "в подарок" Всё спрашивают что нужно,вот полезный подарок и решила заказать Мы тоже спим в коляске почему-то до часа всего, я после 30 минут начинаю уже ждать криков ... Я правда,ещё не совсем раскусила своего малышочка,но то,что он хитрец- поняла. Лежал сегодня на диване...как начал заливаться в плаче,я ждала-успокоится или нет,он еще громче и взахлеб...взяла на руки,смотрю- спит!!!!!!!!!!!!! Сразу!!!!!Я в шоке!! Слинг мне в помощь!
А нам подарили рюкзачок фирмы chiccо, вот такой.
я немножко в ступоре. написано, что можно его использовать с рождения в положении лицом к маме. правда можно? кто-нибудь пользовался подобными штуками? мне этот рюкзачок почему-то пока особого доверия не внушает...
Ээээ. Мне как-то тоже, хотя надо, наверно, про него почитать. Там ножки разведенные получаются? Может тебе его продать, а на вырученные деньги купить нормальный слинг?
Делаю маленькое объявление: во вторник,27апреля,с 12 до 14часов в парке Дубки(игровая площадка)состоится встреча слингомам и всех желающих к нам присоединиться...
Добро пожаловать всех желающих...заодно у кого какие будут вопросы - ответим,проконсультируем...
Девочки... хотела я слинг,прям тряслась... А тут как-то задумалась... а зачем?! Есть коляска,гулять с ней удобно и в магазин пойти тоже можно с ней. А носить на себе...разве не тяжело?!! Это действительно удобно или просто модное веяние?
Касательно нашего опыта со слингами - у меня больная спина и в 2 недели я поняла, что на руках малыша долго не проношу...Купила два слинг-шарфа. Вес малыша ощущается, но совершенно по-другому. В них и дома малыша носила, и по магазинам ходили (мы закупаемся раз в неделю с Ашане, а с коляской просто неудобно туда ездить - даже на машине...), и в гостях так ходили. И мне удобно и малышу. И папа наш тоже Даню на себе носил по Меге. Попозже купили рюкзачок - в нем периодически и гуляем по вечерам, и те же магазины и тд..На прогулке, когда ребенок не хочет укачиваться - я сажаю его в рю, укачиваю его, он засыпает и я его перекладываю в коляску...
Ну а самый главный плюс слинга - это поход в поликлинику в одиночку! Не надо бояться, что коляску украдут, не надо таскаться по коридорам с переноской и тд...
Во-во,только с тобой об этом разговаривали,что у меня в поликлинике уже были случае,поэтому я только и буду ходить одна в шарфике,хоть со спокойной душой будешь выходить
Просто я хожу в поликлинику с мужем, лишние пара рук всегда с собой, и вижу как бедные мамочки в одиночку носят переноски от колясок, кучу детской одежды, карточку, талончики и где то в середине всего этого надрывается ребенок...
Для нас слинг - это мобильность, за пределы набережной с коляской в одиночку я не хожу - дорогу не перейдешь, асфальт кривой, съездов нет и т.п. В поликлинику - тоже только в слинге, без него не представляю, как. Пару раз ходили без него по началу, мама моя коляску караулила, а она бы мне очень пригодилась в самой поликлинике.
Вик, не знаю ни одного человека, который бы освоил слинг и не превозносил бы его потом Конечно, справится можно и без него, хотя, мне кажется, реальнее справится без коляски Попробую по пунктам:
1. Ты свободна! Ты в любой момент можешь добежать до соседнего киоска за хлебом, а можешь поехать куда-то. И тебе, и ребенку будет комфортно. Ты не зависишь от количества ступенек, тебе не надо тягать коляску. Надо хоть разок пройтись в слинге, чтобы понять, насколько легче становится вход/выход даже из самого современного дома с пандусами и лифтами. А уж по улицам ты просто летишь! Тебе нет дела до бордюров, ям, луж, дорожек и сугробов!
2. В хорошем слинге вес ребенка ощущается гораздо меньше! Взяла я тут на руки Июльскую Лизу и ужаснулась! Сейчас-то у меня Тёма большой - сам держится, на руку можно посадить, а такую малышку держать очень неудобно. В слинге гораздо проще!Удивилась сама на себя почему я дома в слинге мало ходила.
3. Свобода дома. Бывали у нас моменты повышенной капризности. И такое счастье, что можно было посадить малыша в слинг и хотя бы налить себе стакан воды или съесть бутерброд.
4. Ребенку в слинге лучше. Тема в любом возрасте сидел в слинге лучше, чем в коляске. Было время, когда в коляске мы могли прогулять полчаса, а в слинге все три. А были ситуации, когда малыш начинал заливаться на полпути домой и тогда слинг тоже был спасением, потому что нести ребенка на руках и вести при этом коляску очень непросто. А уж какая у него после слинга всегда довольная мордашка! Он такой благодушный сразу! Когда нас беспокоили зубки и мы плохо ели, я перед едой носила его в слинге и тогда кушал Тёма гораздо спокойнее.
5. Для ребенка 3,4,5 месяцев, который в коляске просто лежит, прогулка в слинге очень познавательна. Ведь так здорово, смотреть по сторонам!
Вот это первое, что на ум пришло Думаю, у мам двоих детей еще десятки аргументов в пользу слинга.
Девочки, вопрос. Тут общалась с одной девочкой, которая против слингов, рюкзаков и проч. типа в ножках циркуляция крови нарушается и потом проблемы с хождением... Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? Может какую опровергающую ссылку дать?
Бедные древние люди, как они выжили то, с плохой циркуляцией кровотока в ножках, когда колясок не было и детей в слингах носили...Ага, а от коляски бывают пролежни и гемморой...
А если серьезно - то любой консультант и инструкция предупреждают, что носить малыша в слинге не рекомендуется дольше 2 часов, потом перерыв - поносить на руках, дать побегать и тд..В правильно намотанном/одетом слинге/рюкзачке ребенок расположен таких образом, что его ножки не пережимаются тканью. В рюкзачках еще предусмотрены мягкие валики специально под ножками малыша. Сейчас еще поищу...
Главное, шапка хитрая такая, за счет всяких липучек она увеличивается в объемах, даже на меня налезла. Муж чистил зубы в ванной на ночь, а я к нему в этой шапочке заглянула, он потом всю ночь смеялся