Светуль, мы шарфом уже не пользуемся, наш шарфик выстиран и ждет второго малышика Но у нас он - трикотажный, у кого тканые спокойно могут пользоваться, я думаю. Хотя, мне теперь рюкзак удобнее.
Вот и я задумалась о покупке рюкзака и думаю, а буду ли я потом шарфом мотаться...
Девочки,мы тоже решили обзавестись либо слингом-шарфом, либо май-слингом... не знаю,что лучше. Опытные мамочки,подскажите!А то в коляске нам гулять совсем не нравится, просыпаемся каждые 20-30 минут
По моему маленькому опыту думается, что лучше вам пока шарф взять, причем можно и льняной, а май вам наверное рановато...
Я тоже все таки думаю шарф взять,просто боюсь я его Вся эта техника намотки меня пугает, не заблудится бы в нем
Там все проще, чем кажется вот инстркции- http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-sling-sharf.php
Эль, не волнуйся! Шарф такая вещь, в первый раз все наматывают кое-как, но даже в такой намотке и маме и малышу удобно, а главное безопасно(где-то у меня есть фотка моей первой намотки, можно бы разместить, но не хочется позорится ). А потом сама понимаешь, где что надо подтянуть, где что ослабить. Успехов!
моя тетя только шарфом и пользовалась,сейчас у нее уже второй деть подрастает, так что не имея опыта,но имея рекомендации, я тоже за шарфики, по крайней мере на первое время
Мы шариком не ползовались, и жалеем, можно было бы вырваться куда-нить с крошкой
сейчас заказали рюкзак, он уже пришел, никак забрать не можем
сейчас заказали рюкзак, он уже пришел, никак забрать не можем
Ольхен писал(а) в 17.02.2010 16:32:
Немножко уснули по дороге
Ольхен, а малыш личиком об молнию курточки на груди не задевает??? Немножко уснули по дороге
Красотки!!!!
а как слинг в тон к плащику!!!
Лямки только расправляй по всему плечу - так будет легче носить...
а как слинг в тон к плащику!!!
Лямки только расправляй по всему плечу - так будет легче носить...
Прочитала сейчас темку с самого начала - умора. Я не собиралась покупать слингокуртку, Victoria писала, что к весне-лету Левик будет уже такой большой, что слинг им не понадобится
Девочки-слингомамочки!
Представляю Вам мою первую работу
Форумчанкам - скидка
ЗачОт!!!Здоровски как!!! ещё бы шапку дитю такую же.....а вообще ты молодчинка!!!Уважаю девчёнок "с руками"
Клаааааааааассссссссс!!!!!!!!!
Это спицами связанно или на машинке? ВАще суперско
Это спицами связанно или на машинке? ВАще суперско
Марин, это ващеееее, очень здоровская и красивущая вещь!!!!
Мил, ага, всю тему прочла, я ж ее когда-то открывала, даже не будучи беременной, решила посмотреть, как мы все изменились с приходом в нашу жизнь слинга
Мил, ага, всю тему прочла, я ж ее когда-то открывала, даже не будучи беременной, решила посмотреть, как мы все изменились с приходом в нашу жизнь слинга
Маркоффь, это очередное слингопончо????? Офигеть!!! Я от твоего коричневого до сих пор в восторге!!
Вчера мы получили наш слинг-рюкзачок от Милы-красивущий безумно!!!!!Тока вот пока не можем приноровиться...почему-то у нас одна нога висит,а другая торчит))))как их симметрично сделать пока не понимаем)))ребенка крутится не дается)))вреднючка))))
Просто дочу сажай по центру,тогда симметрично будет...да вам можно вообще и в позе лотоса там расположиться)))ты когда доча в рюкзачке - раскачивайся,так,как будто ты укачиваешь на руках - она спокойнее будет...рюкзак вам чуток на вырост,через месяц-другой он уже будет как раз...Алён,ты хоть фотку сделай,чтоли...
Какая прелесть!
Блин, хочу на мамскую встречу - посмотреть вживую на слинг, т.к. чуствуется, я буду ярым любителем этого дела
Блин, хочу на мамскую встречу - посмотреть вживую на слинг, т.к. чуствуется, я буду ярым любителем этого дела
Катюш, вы прекрасны!
Марин, я не отписалась? Это просто шедевр!!!! Я от вашей манишки-то отойти не могу! Более нежной вещи, чем пончо на двоих и представить нельзя!
Марин, я не отписалась? Это просто шедевр!!!! Я от вашей манишки-то отойти не могу! Более нежной вещи, чем пончо на двоих и представить нельзя!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу подарить сестренке шарф-слинг. Малышке только три недельки. Какой лучше выбрать тканный или трикотажный. Вроде говорят, что тканные грубоваты для малышей? Сама шарф не использовала, не знаю.Мы в рюкзачке с 4-х месяцев ходим.
Конечно трикотажный мотать легче,огрехи в намотке не так сильно беспокоят и тАААкой мягкнький для малюток,такой обнимательный...тканый лучше когда деть по-старше...
Спасибо за советы, девочки!
Только вот незадача.. Я тут, понимете ли, ей шарфик выискиваю, да чтоб с инструкцией по применению (так бы у Милы взяла, вроде пристраивала как раз голубенький), а она сегодня звонит и говорит, что хочет ССК, вроде как ей показалось что проще в использовании. Еще боится, что летом будет жарко ей, обмотанной шарфом.
А я так поняла, что ССК не очень удобный в использовании. Вот стоит ее переубеждать, чтобы шарфик взяла?
Только вот незадача.. Я тут, понимете ли, ей шарфик выискиваю, да чтоб с инструкцией по применению (так бы у Милы взяла, вроде пристраивала как раз голубенький), а она сегодня звонит и говорит, что хочет ССК, вроде как ей показалось что проще в использовании. Еще боится, что летом будет жарко ей, обмотанной шарфом.
А я так поняла, что ССК не очень удобный в использовании. Вот стоит ее переубеждать, чтобы шарфик взяла?
Я могу тебе дать на тест-драйв и ССК и шарф и пусть сама решит что ей нужнее...кстати в шарфе дитё можно как тремя полотнами приматывать так и двумя и одним,это всё на усмотрение мамочки....а ССК только внешне прост,а на самом деле как она его "прочувствует" так дальше и "поедет"...
Спасибо большое,Мила! Только она у меня сейчас в Пскове живет, муж военный медик, сослали туда. Мама на следующей недели поедет к ним, вот и хотела подарок ей сделать, а то доча у нее постоянно на руках, даже поесть не может.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),