засмущала,прям
мне ж инфой поделиться всегда в радость!!!Я сама от всех слингов балдею,тащусь и в них же отрываюсь
Вот первого своего сынулика растила,так каторга сплошная была...ни в поликлиннику одной не сходить,ни по магазинам без проблем не пройтись...прям какое-то заточение было домашнее.А сейчас- лепотааааа
хоть на другой конец города и при этом без посторонней помощи...Даже сейчас когда сынок уже много ходит всё равно мы пользуемся слингами...например надо куда-нить на весь день уехать...ну вот недавно совсем ездили на весь день в Козино к мужниной бабушке в гости,так Санчес в пробке захотел спать,я спокойно одела рюкзак и посадила его туда,а уж когда приехали,то он спал ровно от остановки до дома,пока я шла пешком...если б не слинг,то я бы просто вся изнервничалась и руки оборвала...А на той неделе ездили в гости в В.Печоры к крёстному,так здесь Санчес натёр ножку до мозолика и мне пришлось посадить его в карман...Некоторые окружающие конечно спрашивают не тяжело ли мне его нести?,но ведь тащить на руках гораздо тяжелее...при этом слинг-карман занимал в моей сумочке места меньше чем косметичка...
А маленьких,особенно новорожденных лучше всего носить в шарфиках или слинге с кольцами...
Только сразу говорю,что за внешней простотой ССК таиться подвох в его регулировке...Лично я считаю его более домашним слингом и скорее летним,хотя я видела много и зимних вариантов,кстати сейчас начали выпускать трикотажные ССК...