Мы наш икеевский стул очень любим. Я уже, вроде, писала, что при своей любви тратить деньги не вижу смысла этого делать на стульчик для кормления. Особенно меня шокируют цены в 8-9 тыс на Чикко-Полли Для меня барьер - 2000, но, как показала практика, стул за 2000 не отличается чем-то особенным, поэтому я - за Икею Стул + столешница + мягкие борта обошлись в 1150. Мама моя вчера сгоняла туда и купила им такой же, все-таки, внучок часто в гости заходит После еди мы умываемся, снимаем с себя нагрудники и минут 15 еще с удовольствием сидим на стульчике, гремим погремухами. Критерии для меня были - легкий, устойчивый, наличие ремней, должен занимать мало места.
Побродив в просторах интернета в поисках стульчика и почитав про принципы его выбирания -пришла к выводу, что либо Икеа за 799, либо Пег Перего за 10 900 У Пег перего очень понравился принцип укачивания - качается само сиденье, а не весь стул, как у остальных, а у Икеа смущает только, что ножки свободно висят, а не стоят на подножке...Если не найду "золотую середину" - возьму Икею и качельки отдельно - все равно дешевле выйдет!
Или "Няню 4 в 1"...
Я тоже сначала думала про то, что ножки не стоят на подножке, а потом мне подруга сказала, что у нее малыш, все равно, на подножку ноги не ставит. Витюхе так нравится ногами болтать, пока он на стульчике сидит То, что он не раскладывается - это не очень удобно, если нет никакой альтернативы. У нас был шезлонг, мы в нем кормились, пока не сели уверенно - там несколько вариантов положения спинки, а сейчас шезлонг убрали, так как переросли, и едим на стульчике
В том то и дело, что у нас нет ни шезлонга, ни автокресла-переноски, где есть полу-сидячее положение. Поэтому стульчик хочется с несколькими позициями спинки - а то остается только вариант - в люльке кормить!
У нас Капелла Капитан. Купили за 4 тыс, тоже в инет магазине. Спинка откидывается назад, как в шезлонге получается, можно раньше 6ти мес.использовать тоже. Но с тех пор как мы стали сидеть, нам спинка нравится только прямо. Ремни безопасности, съемная столешница, в общем, нравится, хотя денег, конечно, жалко было. Больше всего нравятся колесики, мы в стульчике этом по квартире катаемся вместо шезлонга теперь, в ванну вместе ходим умываться))
Долго думала над трансформером, даже заказала уже, цвет ждала, но потом резко передумала.
Нам тоже "Дети мама" подарили...сначала в шоке была от размеров, от китайской инструкции с расплывчатыми картинками...сейчас уже привыкла))))кстати ребенку очень нравится в нем сидеть....из минусов - громоздкий внешний вид...из достоинств - то что очень устойчивый и на будущее может использоваться отдельно столик и стульчик...если и не дома-то на дачу обязательно отвезем...он пластмассовый-так что думаю даже на улице можно будет использовать)))))
Нам стульчик достался по наследству, я довольная как слон Названия не знаю, нигде не написано... Примерно такой, как на картинке.
Основные достоинства - 3 положения спинки, несколько положений сиденья по высоте, колеса с блокираторами - не вынимая Надю из стульчика, могу переместить ее в любое место в квартире ))) Недавно, например, благодаря этому дочка уснула - дед укатал Мне нужно было готовить... Так что, думайте, какие вам могут функции могут пригодиться
Подобный стул в инет-магазинах стоит около 3500, на СП (Graco/Capella)видела похожие за 1900-2500
Собрались в скором будущем покупать Максу стульчик для кормления и у меня возник такой вопрос - какие стульчики устойчивее - на колёсиках или без них? Мне понравился стульчик Капелла,он на колёсиках, но что-то я начала сомневаться...
У нас стульчик из Икеи, без колесиков. Он довольно легкий - без труда передвигается и переносится куда надо. Особенно нравится, что его очень удобно разбирать и перевозить в машине!
Когда искала стульчик, хотела с ракладывающейся спинкой - сейчас понимаю, что эта функция нам бы не пригодилась - мы не из числа любителей поспать после сытного обеда!
В условиях ограниченного пространства хотелось преобрести стульчик, за которым малыш мог бы не только есть,но к примеру, рисовать...а пластиковые подносы с выемками не позволяют сделать этого...Может вы знаете такие модели стульчиков не только деревянных?
так ведь пластиковый поднос чаще всего съемный, а под ним просто ровный стол.. мы с выемками вставкой даже и не пользовались... и не помню уж, где лежит она
ей бывает удобно пользоваться. С ней кушать,потом снимать и мыть,а ребенку тем временем на основной поднос класть игрушки
Девочки,мы купили стульчик!
Пропиарю сайт: очень низкие цены на оч хорошие стульчики. Мы взяли за 2800 тот,который в магазинах до 8т.р. стоит (а в среднем за 4000 в интернете). Магазин в НН,так что доставка(бесплатная!) в день заказа,плюс могут привезти сразу несколько моделек,чтоб вы сами цвет выбрали
А у нас вот такой, только зелёновый! http://www.detmir.ru/product/index/id/470/
Правда, нам он бесплатно обошелся (отоварили подарочную карту), но всё равно я бы что-то типа этого взяла, больно уж компактно он складывается, в три раза! И не слишком дорогой. Многие стульчики примерно такой же стоимости, что я смотрела, громоздкие и складываются только как гладильная доска
Я долго думала, хотела сначала Jetem, но в итоге остановилась на таком. Тут все зависит от того какие функции нужны - я хотела, чтобы регулировалась высота и положение спинки, был съемный поднос, колесики и корзина для вещей... Тут все это есть, решающим моментом стал дизайн - мои любимые божье коровки Вот тут картинка и описание ( звездочки убрать надо) В общем жду заказ,тогда и оценю!
Наташ, у нас такой Чикко Полли. Используем уже почти месяц. Очень нравится! спинка регулируется в 3 положения, поэтому и начали использовать рано, т.к. можно малышку возить лежа или полусидя, что очень упростило мою жизнь - теперь мы готовим вместе с дочкой! все удобно складывается-раскладывается, нигде не скрипит, ничего. папа каждый день гоняет на нем с дочей по квартире и стульчику ничего не делается. У друзей такой стульчик был в эксплуатации около 3 лет. Все отлично! По цене он конечно дороже того, что ты выбрала
О да, как мы вчера с Ташулькой забирали свои стулья от Ленты - это был настоящий квест! Снег, ветер, мы с колясками и 2 огромные тяжеленные коробки!Почему- то мы наивно полагали, что к инглезиновскую корзину для вещей они легко поместятся)))) пришлось на помощь вызывать мужа с машиной
Натуль, расцветка прикольная Я наши фото попозже выложу, так как постирала обивку, она сохнет.. Могу сказать, что стульчик веселый с гламурным розовым подносом и сеткой!
Марин, не расстраивайся,твой стульчик тоже хороший!
Да уж, квест удался
Розовый поднос это даже интересно. Жду фотку, очень хочется взглянуть.
Единственное что мне не понравилось в этом стуле это сетка под игрухи. Никакая
Может продают отдельно большие сетки или корзины для стульчиков? Кто-нибудь видел?