ой-ой-ой, это наверняка совсем ужасно и, думаю, "чего" всё-таки было - как-никак, моральный настрой и душевное состояние тоже важны, а какие они могут быть, когда ты всю беременность с самыми близкими - только по телефону
нет, и в платные палаты тоже не пускают в первом роддоме:) я только вчера вернулась из ОПБ 1-го роддома. Там карантин, можно только в окошко к мамочке заглянуть и посмотреть на малыша.
А если лежать полгода... Девочек, которые в ОПБ лежали на кесарево сечение, разрешали отпускать на выходные
Я хотела рожать в пятом роддоме, но теперь уже пойду в первый наверное, по прописке. Примерные порядки знаю, да и мужу с сестрой от работы дойти недалеко.
К тому же у меня тазовое предлежание, доченька вряд ли перевернется. А как мне сказали, из всех роддомов только в первом есть возможнсть рожать самостоятельно с тазовым предлежанием (но конечно, если ребенок точно сидит на попе, а ножки торчат вверх). В остальных роддомах предпочитают кесарить...
А если лежать полгода... Девочек, которые в ОПБ лежали на кесарево сечение, разрешали отпускать на выходные
Я хотела рожать в пятом роддоме, но теперь уже пойду в первый наверное, по прописке. Примерные порядки знаю, да и мужу с сестрой от работы дойти недалеко.
К тому же у меня тазовое предлежание, доченька вряд ли перевернется. А как мне сказали, из всех роддомов только в первом есть возможнсть рожать самостоятельно с тазовым предлежанием (но конечно, если ребенок точно сидит на попе, а ножки торчат вверх). В остальных роддомах предпочитают кесарить...
Юль, может тут не совсем в тему обсуждать это, но почему думаешь, что не перевернется?!
У меня в 32 нед.уже лежала головкой вниз, а в 33-34 вдруг выясняется, что опять попкой перевернулась! Я в панике, в полной уверенности, что уже не перевернется, т.к.еще и крупненькие мы , девочки меня тут на форуме успокаивали... Врач сказала упражнения делать. И уж не знаю, помогли ли они или то, что я свою девочку каждый день просила лечь так, чтоб нам обеим было с ней лучше, но на 36 неделе, на УЗИ, нам сказали, что все как надо, при том, что мы уже 2800 были! Удачи вам, думаю, еще все изменится!
У меня в 32 нед.уже лежала головкой вниз, а в 33-34 вдруг выясняется, что опять попкой перевернулась! Я в панике, в полной уверенности, что уже не перевернется, т.к.еще и крупненькие мы , девочки меня тут на форуме успокаивали... Врач сказала упражнения делать. И уж не знаю, помогли ли они или то, что я свою девочку каждый день просила лечь так, чтоб нам обеим было с ней лучше, но на 36 неделе, на УЗИ, нам сказали, что все как надо, при том, что мы уже 2800 были! Удачи вам, думаю, еще все изменится!
нафлужу чуток... нам 35 недель и мы даже ни разу не переворачивались, хотя я упражнения делаю каждый день по 3-4 раза. и музыку включаю на наушник внизу живота, и уговариваем мы ее с Олегом, но дочка у нас видать с норовом
мне в роддоме конечно сказали, что может повезти и она перевернется (некоторые детишки переворачиваются в момент отхода вод), но особо рассчитывать на это не стоит.
мне в роддоме конечно сказали, что может повезти и она перевернется (некоторые детишки переворачиваются в момент отхода вод), но особо рассчитывать на это не стоит.
Честно говоря, меня тоже именно тем, что и за час до родов можно перевернуться многие успокаивали...Но что-то мне это тоже не особо надежду вселяло, ведь это скорее исключения из правил и всерьез на них расчитывать... И правда, упорная она у вас !Моя конечно перевернулась, но как я и предполагала петлю себе вокруг шеи все же намотала, своими аттракционами! Ну ничего, если что девочки попкой легче рождаются, чем пацаны. Единственное, на сколько я знаю, тут должно быть условие, чтоб плод был не крупным, 3 кг.-в идеале, 3200-3400 макс., как у вас с этим делом?
Юлянка, а какие упражнения делаешь?
я сама у мамы перевернулась в 36 недель! так что у тебя еще есть времечко) У я если не перевернется, девочки могут и попкой благополучно родиться!
я сама у мамы перевернулась в 36 недель! так что у тебя еще есть времечко) У я если не перевернется, девочки могут и попкой благополучно родиться!
Юль, у меня Надюшка в 36-37 недель перевернулась только А до этого тоже на попе сидела!
По поводу посещений... Как бы ни было сложно, я считаю, правильно, что нет посещений.
Сейчас есть телефоны, это уже хорошо! Мы с мужем целыми днями в асе, например, болтали, и когда приходил под окошечко, то по телефону, даже с дочей через животик так разговаривал. А порой я наоборот никого не видеть ни слышать не хотела, даже трубки не брала. А раньше, например, даже такого удовольствия не было, так что не все так уж тяжело, на мой взгляд. Все-таки мы Женщины, не забывайте об этом!
И еще, девочки, подумайте хотя бы о том, что если будет народ посторонний ходить, это ж сколько инфекций могут принести вам и малышам!
Юлянка, мне врачи первого роддома очень помогли родить в тазовом предлежании! Так что не переживай!!! Все будет хорошо в любом случае!!!
Сейчас есть телефоны, это уже хорошо! Мы с мужем целыми днями в асе, например, болтали, и когда приходил под окошечко, то по телефону, даже с дочей через животик так разговаривал. А порой я наоборот никого не видеть ни слышать не хотела, даже трубки не брала. А раньше, например, даже такого удовольствия не было, так что не все так уж тяжело, на мой взгляд. Все-таки мы Женщины, не забывайте об этом!
И еще, девочки, подумайте хотя бы о том, что если будет народ посторонний ходить, это ж сколько инфекций могут принести вам и малышам!
Юлянка, мне врачи первого роддома очень помогли родить в тазовом предлежании! Так что не переживай!!! Все будет хорошо в любом случае!!!
Действительно, врачи 1-го роддома до конца борются за то, чтобы мамочка родила сама. Кесарево делают в совсем крайних случаях. При мне, например, пришлось девушку прооперировать, она больше суток мучилась, разродиться не могла. Видимо сил у девушки совсем не осталось, у врачей уже другого выхода не было. Так что помогут, не переживай!
Хорошо, если сейчас там так.. Пару-тройку лет назад была прямо противоположная ситуация - кесарево для перестраховки при малейших сомнениях. % кесаревосчений был там самый большой среди роддомов по городу. Меня вот эта информация останавливает при выборе 1 роддома, хотя он и по прописке, и удобнее расположен.. Опять задумалась.. А уже было решила, что 1 р/д - не хочу..
Мне кажется ( вернее уже не кажется, я уверена)), что все от врача зависит. Для одного ты - "разродиться не можешь, надо кесарить", а для другова "сейчас быстренько родим". Поэтому - лучше выбирать не роддом, а врача, того, кто умеет работать руками ( в прямом смысле) и головой, а не ножом...
а мне коллеги с работы (на днях родившие малышей)-сказали, что в "персоновские" палаты к ним пропускали.
На сайте 1-го РД написано, что за денежки кто лежит, то там даже в какой-то сад пускают погулять во время свиданий
Я так понимаю 1 РД и Персона это одно и тоже?!
Я так понимаю 1 РД и Персона это одно и тоже?!
Зимний сад это площадка в 5кв метров, на которой можно постоять и пообщаться с родственниками
Девочки, все вроде хорошо, сестра ушла рожать еще ночью ...... так переживаю .... поэтому если все хорошо будет, то к НГ дома будет, как и хотела......
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!
ВСЕ!!!!! МЫ РОДИЛИ!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!! ЧТОБ Я БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ ДЕЛЕЛА,,,,, ВСЕМ ЦВЕТОВ!!!!!!!!!
ВСЕ!!!!! МЫ РОДИЛИ!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!
ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!! ЧТОБ Я БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ ДЕЛЕЛА,,,,, ВСЕМ ЦВЕТОВ!!!!!!!!!
Уррррраааааа!!!! Поздравляю новоиспеченную маму, ну и тетю конечно же!
А паники - то сколько было ...А теперь, к Н.г., уже дома с малышом будут...
А паники - то сколько было ...А теперь, к Н.г., уже дома с малышом будут...
Не поверите, девочки!!!!!!
Даже посещение открыли, правда по пропускам!!!!!!!
Единственное немного надрез делали - малыш большой!!! Но думаю это выписку не сильно задержит???
Даже посещение открыли, правда по пропускам!!!!!!!
Единственное немного надрез делали - малыш большой!!! Но думаю это выписку не сильно задержит???
Анютик, поздравляю!
мы с тобой прямо подруги по счастью - я тоже сегодня стала тётей (правда троюродной)! Моя сестрёнка сегодня родила сыночка! и тоже в 1 роддоме, кстати!
УРА!!!
мы с тобой прямо подруги по счастью - я тоже сегодня стала тётей (правда троюродной)! Моя сестрёнка сегодня родила сыночка! и тоже в 1 роддоме, кстати!
УРА!!!
Урррра!!!!! Поздравляю!!!!! Как зовут Чудо?
Надрез это не страшно, его очень многим делают, на выписку не влияет.
Надрез это не страшно, его очень многим делают, на выписку не влияет.
Анюта - ПОЗДРАВЛЯЮ всех вас!!! А разрез - ерунда, и выпишут нормально, и рассосется потом
Девочки всем спасибо за поздравления!!!!!
Чудо зовут Темочка, мой родной племяшь!!!! Вчера ходили в РД - он такой хорошенький -ААААААА!!!!!!!!!!!! Вылитый папа! Сестра вроде держится молодцом, хотя после родов ей тежеловато, но все-таки оставила малыша с собой на ночь (у нее совместное пребывание).
Вобщем в воскресенья едем забирать, если все хорошо будет!!!!
Я так рада, так рада!!!!!!!! Такие эмоции!!!
Чудо зовут Темочка, мой родной племяшь!!!! Вчера ходили в РД - он такой хорошенький -ААААААА!!!!!!!!!!!! Вылитый папа! Сестра вроде держится молодцом, хотя после родов ей тежеловато, но все-таки оставила малыша с собой на ночь (у нее совместное пребывание).
Вобщем в воскресенья едем забирать, если все хорошо будет!!!!
Я так рада, так рада!!!!!!!! Такие эмоции!!!
Ой, как здорово! Тёмочку - с днем рождения, мамочке с малышом здоровья крепкого!
А счастливой тёте - море счастья и приятных эмоций!
А счастливой тёте - море счастья и приятных эмоций!
Анютик, поздравляю с приобретением звания тети и рождением прекрасного малыша
Анютка, поздравляю-поздравляю!!! маленький племяш-это так замечательно!
Поздравляю с малышом-племяшом! Маме хорошего самочувствия, а ребятенку молочка вкусненького!
Девченки, а у меня моя свидетельница родила сегодня сынулика!!! А я такая счастливая, как будто сама родила. И ведь вчера только с ней поговорили, она все боялась, что до 31 не родит.
ООООООООООООООООО!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО!!!!!!!!
Спасибо, вот сижу переживаю, малыш в реанимации лежит, сложные роды были.
Грустно. Всем сердцем надеемся, что все будет хорошо. Держи в курсе! И ради своей малышки не переживай!!!
Желаем поскорее поправится малышику!!!! А вообще, обязательно все будет хорошо - нам врачи говорили, что детки очень сильные, хоть и сложно в это поверить! Ну, и все-таки скоро Новый год - когда, как не сейчас происходить самому хорошему!!!!
Да вроде уже получше, состояние малыша стабильное (без ухудшений, слава Богу). Подругу должны были сегодня выписать, но врачи опять наделали делов, вообщем Новый год она в роддоме справляет...
Девочки, у меня вопрос. Сейчас 28 неделя идет.Хотелось бы рожать в 1 роддоме с мужем и желательно с врачом договорится. Мне советовали Свирину, Рубцову, Петрову. Как правильнее поступить: сначала договорится лично с врачом, а потом прийти подписывать обменку в 36 недель и договорится о родах с мужем, или при подписании обменки сразу и роды с врачом, и роды с мужем оплатить?
Сначала свяжись с врачом и договорись с ним. Сделать это, думаю, стоит уже в 30-32 недели. В общем, лучше раньше, чем позже. А дальше спроси у врача, он сам скажет, когда лучше приходить, когда что оплачивать и т.д.
Excellentlady, Девочка-Припевочка, элен, Вредная конфетка, grafinya, Ryabinochka, svetik87, Anyut, Ольхен, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),