Чутка про детей
Степа 51.5 и 150
Лисса 20.5 и 117
Пригодится) вдруг кривую опять захотят построить)
Степа отличник, по всем предметам А А+…но хз что будет по математике за этот семестр, так как написал полусеместровый тест на С…о ужас…после этого мы забрали его с Олимпиадой математики и перевели на индивидуальную математику) один раз в неделю у него русский среди таких же живущих давно вне России детей… читают и пишут они, конечно, для 3 класса просто ужасно, ну хоть пытаются и то хорошо. Он плавает 3 раза в неделю, так как резко набрал лишние килограммы и сейчас мы пытаемся сделать так, чтоб он не набирал, а просто рос вверх. Поэтому физ активность нужна и бассик зашел. Барабаны, поттери. Был теннис, но я просто задолбалась его далеко возить. Может вернем теннис. Надо мне чуть-чуть выдохнуть) может после отпуска.
Лисса, душа моя, характер еще тот, хитрая, не зря лИсица) но любовь моя, конечно. Медведь наступил ей на уши, однако хочет танцевать) танцует так себе, но тренер не выгоняет, потому ходит на танцы) и к логопеду…с языком труба. Полный суржик…иногда то, что она говорит понимает только Степа, так как ему не привыкать разбирать странные акценты английского языка. Работаем, чтоб стало чисто, но что-то тяжко. Зато она красавица)))