21.11.2024, (Четверг) 20:01
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Степа и Лисса - дети Лены - Sid.

Страницы:
1 2 3
4
все
автор: Sid(08.11.2024 в 22:26)
Пока все готовится Лисса играет, зазывает играть и меня с ней, я отнекиваюсь как могу))) еще и собака просит играть) Саша из офиса идет пешком, заходит в Хард рок, так как в воскресенье бежит полумарафон и ему нужно забрать стартовый пакет. Его пельмени стынут. Наша спальня похожа на игровую. Мы даже думали переехать в гостиную, чтоб полностью отдать эту комнату Лиссе, но потом передумали)) и пока еще спим на своей кровати)) думали переехать в дом или квартиру побольше, но эта такая теплая, да и не везде рады кошке и собаке) пока еще живем в двухспальной.
автор: Sid(10.11.2024 в 22:43)
Выходные выдались огонь…поэтому только сейчас продолжим повествование))
Саша приходит и ест пельмени. А я прошу Лиссу сходить в душ, так как она уже поела. Но она у Саши отжимает еще пяток пельменей) да и в ванную идти не особо собирается, скачет. Степу надо забрать в 7. Еле уговорила дойти до ванной. Саша читает ей книжку про Шуню…моя не любимая…первая книга малыша от Клевер) Лисса ее откопала где-то и вот теперь требует каждый вечер. Жалею, что не успела отдать))) и уезжает за степой, а я остаюсь читать дальше. Мама Му и еще что-то на повестке дня. Любая книжка лучше чем Шуня)
автор: Sid(10.11.2024 в 22:21)
Приезжает степа, есть не хочет, их покормили пиццей, ну и славно. Я оставила на столе блины и, конечно же, их нашла кошка. Она ест все, что плохо лежит. Иногда ей перепадают, куриные кости, бисквит, блины, пармезан за 6 евро 200 гр…мы нашли ее под машиной совсем мелкой, хотели пристроить, но кому такие нужны тут, их таких полно…каждый раз когда она что-то такое устраивает , я говорю, что никогда в жизни больше не заведу кошку, никого не удомлю и вообще хватит с меня животных))
Степа идет в ванную, ложится и засыпает минут за 10…устал. Времени 8, степа спит, лисса будет бродить до 9 как обычно. Ура, есть время почитать…сейчас читаю книжку про тревожных людей…. Я таки слезла с антидепрессантов и теперь борюсь с тревогой только при помощи психолога и спорта))) в 10 иду спать, Саша еще сидит в компе.
автор: Ольхен(10.11.2024 в 22:40)
У нас Финдус тоже всеядный. Даже солёные помидоры ест. А хлеб и блины любят оба кота )))
автор: Sid(10.11.2024 в 22:46)
Я еще всегда переживаю, что это вредно и потом мы просто разоримся на ветеринаре, ну и что она своими грязными лапами топчется по моей чистой скатерти))) но чего уж греха таить, когда приходит мурчать и гладиться, то все прощаю)
автор: Sid(10.11.2024 в 22:38)
Чутка про детей
Степа 51.5 и 150
Лисса 20.5 и 117
Пригодится) вдруг кривую опять захотят построить)
Степа отличник, по всем предметам А А+…но хз что будет по математике за этот семестр, так как написал полусеместровый тест на С…о ужас…после этого мы забрали его с Олимпиадой математики и перевели на индивидуальную математику) один раз в неделю у него русский среди таких же живущих давно вне России детей… читают и пишут они, конечно, для 3 класса просто ужасно, ну хоть пытаются и то хорошо. Он плавает 3 раза в неделю, так как резко набрал лишние килограммы и сейчас мы пытаемся сделать так, чтоб он не набирал, а просто рос вверх. Поэтому физ активность нужна и бассик зашел. Барабаны, поттери. Был теннис, но я просто задолбалась его далеко возить. Может вернем теннис. Надо мне чуть-чуть выдохнуть) может после отпуска.
Лисса, душа моя, характер еще тот, хитрая, не зря лИсица) но любовь моя, конечно. Медведь наступил ей на уши, однако хочет танцевать) танцует так себе, но тренер не выгоняет, потому ходит на танцы) и к логопеду…с языком труба. Полный суржик…иногда то, что она говорит понимает только Степа, так как ему не привыкать разбирать странные акценты английского языка. Работаем, чтоб стало чисто, но что-то тяжко. Зато она красавица)))
автор: Татка86(13.11.2024 в 13:31)
Давно не была в твоей теме, Степа какой взрослый!!! а Лисса-маленькая красотка))
автор: Любинька(13.11.2024 в 08:03)
Зато она красавица))) как же выросли дети!!!