У школы я в самый адок, в 15 30, обычно тут куча машин на парковке в это время и я на своей старенькой киа, помятой и спереди и сзади произвожу удручающее впечатление) очень боюсь покоцать ролс ройсы, мазератти, ауди и другие очень красивые и дорогие тачки, но сегодня было место и я нормально встала и даже никакому папе не пришлось мне помогать выруливать) вчера вот помогали)
Выходит Степан, он потерял толстовку, вижу во что он оделся))) хаха, шорты для тенниса, не нашел обычные значит) после бежит Лисса, я кричу ей "привет, Суп" потому что она очень костлявая, как суповой набор. Хаг и кисс и мы садимся в машину, до дня рождения еще полтора часа, едем в кафе, чтоб перекусить. Паркую машину и выходим. Степа просит его не фоткать, а вот Лиссе норм)
На заборе висит лост энд фаунд. Степа смотрит, но не находит своей толстовки, печаль, прошу посомтреть в понедельник, так как это юникло толстовка, мы купили ее в швеции и она бы дожила до лета, а потом мы б ее передарили другому мальчику))) ни одна другая не доживает, особенно плохо живут штаны и шорты, но вот именно юникло очень живучие! надеюсь, что найдется!
В школе не задают домашнего задания, до 12 лет не будут! Они учатся по системе Пирсон Эдексель и являются кандидатами в IB, со след года школа уже будет IB, а это значит бонусы при поступлении в лигу плюща, мед вузы и вообще))) но степе до этого далеко и я просто благодарна судьбе, что мне не надо сидеть по 4 часа после школы и делать математику!