Мы с Клавой уже обсудили как много приходится готовить на карантине)) и первое, и второе, и компот...

Правда у нас он ..мягко говоря рабочий, но как есть.
Лисенка с пятеркой.
Не реви а,без повода!
(меня кроет раз в день, но во время йоги это позволительно, дальше хватает запаса))))
В деревне контактов минимум!
Вас спасает балкон,это прям ззззависть!!! плевать на погоду,я бы на нем бегала,спасаясь от замкнутого пространства и с иллюзией свободы
Зачем на ночь Комаровского?
Респект Сашке,столько готовит!
Вы не живете без выпечки? мы как-то свели к минимуму,сырники наше все, и вафли кокосовые, но они на вес золота, тк вкусвилл теперь на другом конце города

ЙОЖкин Кот писал(a) 02.04.2020 в 16:56:
я бы на нем бегала,спасаясь от замкнутого пространства и с иллюзией свободы[/quote]
в Испании умельцы марафон бегают)
[quote]ЙОЖкин Кот писал(a) 02.04.2020 в 16:56:
Зачем на ночь Комаровского?[/quote]
Это единственная возможность, не при Степе же смотреть, он уже все понимает(((
Вы не живете без выпечки?
я бы на нем бегала,спасаясь от замкнутого пространства и с иллюзией свободы[/quote]
в Испании умельцы марафон бегают)
Зачем на ночь Комаровского?[/quote]
Это единственная возможность, не при Степе же смотреть, он уже все понимает(((
Вы не живете без выпечки?
Не живем, Саша так привык, свекровь всегда пекла много) поэтому то я, то Саша печем. На мой др, когда нас срубила микоплазма, он мне даже медовик делал)

С удовольствием посмотрела ваш!

Подгорица, Черногория
Первый раз просыпаюсь в 5:50, Лис плачет, чмокает, засыпает...у неё режутся зубы и сон продлятся только грудью((( лезут 4 верхних две единицы и две двойки...потом просыпаюсь в 7:11, но Лис спит...лежу...слышу, что Степа встал и Саша с ним, хлопает дверь, значит с Булкой гулять пошёл, а Степа гремит Лего. В 7:19 пишу Саше, что послание от деда мороза в холодильнике. Лис просыпается. Хочет вылезти из мешка. Она спит в мешке, не любит одеяло.
Зову Степу, он иногда залезает к нам пообниматься, но сегодня пришёл с письмом и пряником, читает его)
Лисса спит с нами, кровати нет, совсем...не знаю как дальше будет) летом может отселим) пока всем удобно...

Лис что-то требует...наверное воды или целое яблоко или потерялся сыр...она вообще очень требовательная и любит поорать)))

У мамы завтра день рождения. Наш подарок доставили вчера. Сегодня надо заказать букет и торт в спар доставке.

он сможет прилететь, ведь будут антитела
Въезд в Черногорию при наличии антител, вакцинации или отрицательно теста?
И на какие еще страны ЕС это распространяется?

Конечно, все рядом...даже Булка. Она вообще всегда рядом)
Я бегу собирать Степе ланчбокс и наливать воду. Пишу температуру. Степа одевается. Сегодня у них физ-ра... робот собран, запускают его) собака рядом)

Собака грустит(( ее не взяли...
Сегодня можно взять с собой игрушки... Степа берет робота нового своего) будет рассказывать про него всем в классе. Он свободно говорит на английском. Само собой так получилось. На сербском тоже, но хуже...им запрещают.

Боже, Степа - какой-то невероятно взрослый. Кажется мальчиком, который чуть младше Вити, а не на несколько месяцев старше Пети )))
Я как-то пропустила имя вашей собаки. Одну из собак в нашей школе тоже Булка зовут.
Свободный английский - это космос. Вот, что значит, создать среду.

Степа просто высокий...всегда выглядел старше своих лет)

Конечно, мои хвосты со мной везде)) на фотке кажется, что у меня мохнатые ноги, это не так)

Переписываюсь с подругой из Германии...тема - ковид...приходим к выводу, что осталось очень мало друзей и знакомых, кто не болел или болеет...

Тесты у нас уже многие платные клиники делают, да все практически, от 1200 до 2000р

Victoria писал(a) 19.12.2020 в 11:42:
из поликлиники к нему бы сразу пришли и лекарств еще дали.
Вик, не спора ради, но вот недавно подруга болела, выписали недавно, у неё официальный ковид (она сама сдавала тест платно во 2 больнице). Ни разу к ней из поликлиники врач не приходила и никаких лекарств не приносили. По телефону общение и все. Антибиотики ей быстро назначила зато. По телефону. При температуре 37,2. Вот и все лечение...из поликлиники к нему бы сразу пришли и лекарств еще дали.

Стёпа реально так взросло выглядит! Лисса прям девочка-девочка. А поорать мы тоже очень любим по любому поводу))

Ещё один кофе и открываю нутеллу. Все равно завтра утром блины)) мне хвалит одной ложки, оч сладкая... убираю кухню и белье в ванной. Там тёплые полы, а на улице очень влажно, не сохнет.
Няня включена на планшете. У нас камера сяоми. Авент упал и разбился((

Все убираю с пола вверх. Запускаем пылесос.
Посудомойка собрана. Кофе готов. Делаю лаваццу, лень молоть.

Так привыкли к двум, что трудно представить, как неудобно с одним, хотя очень понимаю, что полстраны живут с одним всю жизнь

Интересно, кто так тоже думает, я одна такая?

Любопытный нос хочет нутеллы.
Саша открыл себе окошко и сидит под ним...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),