НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
автор: Любаша(13.04.2018 в 11:39)
Девочки мне пришла вот такая странная телеграмма, что это может быть ? И что с этим делать? ))
Мы водим ребенка в Фабрику будущих отличников на Народной, 22. В общем очень довольны. И занимаются, и гуляют и подход к ребенку ищут, чтобы сделать комфортным его пребывание в саду.
А мы когда искали частный сад мне фабрика будущих отличников вообще не понравилась.
1. Все какое-то пыльное;
2. Питание привозят, из какого-то типа ресторана, уже готовое;
3. Площадка ужасная: маленькая, сделана как загон, на ней практически ничего для детей.
4. И это все таки не частный сад, а основное направление - это развивашка. Очень большой поток детей в течение дня, который ходит на занятия.
Из всех, что мы посмотрели, нам понравились ArtFamaly в Ленинском р-не на Снежной и "Малыш" у 4 РД.
Отдали в "Малыш" потому что удобнее было добираться.
Но "ArtFamaly" понравился больше.
Девочки, может кто подскажет, в течении какого времени по закону я могу подать заявку на материальную компенсацию в авиакомпанию, если последняяя не выполнила своих обязательств?
1) коррекцию и окрашивание бровей, 25 апреля. Занятость с 16-30 на 3 часа,под руководством опытного мастера.
2) классическое поресничное наращивание ресничек,28 и 29 апреля по 1 чел. Занятость с 12-00 на 5часов. Так же под руководством мастера.
Участие бесплатное.
Невзоровых 53(лашрум)
Расстройство((( опять садик, позвонила в роно, сказали что походу не ждать нам садика т.к по нашей улице все садики укомплектованы уже((( или к сентябрю могут предложить в какой нибудь😭 но не факт что в гордеевке😭😭😭куда звонить, куда жаловаться???
Вот прикинь Наташ(( я вообще расстроилась, говорят все уже укомплектовано, в мае говорят позвоните, вдруг чего нибудь найдется или в сентябре они уже предложат куда нибудь в ж...ня((((
Не могу не поделиться Почему так смешно На этом видео судебный пристав (мой бывший муж), ЗЛОСТНЫЙ неплательщик алиментов! Который сам ходит по домам и описывает имущество у должников Хорошо, что у нас последнее предупреждение было и ему давали время на исправление, еще месяц и лишение прав
Что за страна то у нас такая
Вик, а мне вот просто интересно, а как он умудряется вообще не платить то? Он же официально работает, в государственной структуре тем более. Там же судебное решение о снятии алиментов из зарплаты автоматом в бухгалтерию попадает... Там же с его стороны даже делать ничего не надо, чтобы алименты из его зарплаты перечислялись...
Наташ, представь как мне это интересно) Последний платеж был в ноябре! И все, больше от него никаких известий. Я у него в черном списке, поэтому позвонить не могу. У нас вообще все чудесно, долги обнулились за прошлые года, все чистенько у него) Я думаю, что алименты идут, только не на мой счет, а на его. Он думает, что мне и без алиментов хорошо живется, поэтому я молчу)
Вик, а адвоката нанять и разобраться? Ведь не так сложно узнать на чей счёт идут алименты. Хотя ситуация сложная, пойдёшь против него, а он, не дай бог, не даст разрешения на выезд заграницу, не знаю даже, как лучше
Девочки,у меня огромная проблема.я случайно с почты удалила электронные билеты в театр.Как можно их восстановить?по номеру карты с которой оплачивала нельзя?
Если покупали на кассир.нн, возможно можно к ним обратится и воосстановить. Вы же заполняли фамилию при покупке и может осталось смс в телефоне о списании средств.