НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
автор: Mama Jane(17.04.2018 в 09:07)
Да, это красный кирпичный дом, стоит прямо на остановке ул. Штеменко, только вход с обратной стороны. И там не только детская библиотека, но и взрослая, так что можно материал взять и там, и там. А ещё на 9 мая работники библиотек этих вместе со школьниками устраивают у нас на Рокоссовского у памятника целые презентации - прямо на стендах - на тему Великой Отечественной. Материалов там на эту тему достаточно, своими глазами видела).
Заказала на сайте Детского мира несколько вещей с доставкой в магазин. Вопрос: могу ли я померить и выкупить не все вещи?
Если кому интересно, сегодня по промокоду в рассылке скидка на всю одежду и обувь 30%, если заказывать в интернет магазине.
Я не знаю как насчёт примерить, а вот отказаться от части вещей можно перед выкупом. У меня вчера муж так заказ забирал. Я заказала мелкому несколько брюк. Муж посмотрел, двое сразу забраковал, а одни выкупил.
Девочки, вы всё-всё знаете. Как передать в ЦР заказ для организатора?
Пришел явный пересорт, организатор предложила вернуть деньги и передать ей обратно в ЦР
Все на месте! Тросик выдерживает большую нагрузку,даже взрослому трудно его силой выдернуть,муж проверял,а открывается ключом только. Он позволяет открыть окно,но только на 10 см, голову ребенок точно не высунет.
В красно белом даже спец уголок отведен, где они складывают коробки для народа. Хорошие и крепкие от м&м.
И в центре сормово есть магазин "полимерснаб" вроде, рядом с пирожковой. Позвони им, может у них есть коробки в продаже.
Девочки,спрошу здесь.
Кто-нибудь видел в магазинах,или может подсказать где заказать/купить картонную посуду Lego Ninjago для празднования ДР?)Не обязательно такую))
А я просто на оф.сайте посмотрела,там Москва,Питер,Владивосток. В Питере точно видела.
Сейчас еще раз попробую глянуть)Спасибо)Может немного другая "веселая затея",но вес же)
Что-то я прям туплю в поисковике сегодня,видимо вчерашние ныряния по зарубежным футбольным форумам дали о себе знать)
Не знаю, может и другая, но логотип тот же)))
На Покровке она давно была, я туда ходила лет 5 назад.
Ещё в Карусели видела продукцию ТМ Веселая затея. В Дзержинске, по крайней мере, прям отдельный стеллажик их был.
У нас другая тематика была. Заказывала с сайта росмэн из мск. У них доставка побыстрее. А я опомнилась поздно. Можно с сайта затеи также заказать. Там и выбор больше и цена была на наши "тарелочки" пониже.
Кристина, я бы посоветовала на базе на Бекетова посмотреть: там есть 2 точки большие с праздничной продукцией: Премьер и в здании Азалии на 2 этаже. Недавно ко дню рождения там закупалась, в Премьере.
А на сима лэнд нет её? Мне кажется я там видела. Если выберусь на улицу в ближайшее время,то посмотрю у нас в магазине дрма с товарами для праздника. Мне самой всё равно надо в него.