НАПОМИНАНИЕ ОТ МОДЕРАТОРА: прежде чем задать вопрос, прежде поищите соответствующую тему и поднимите её. Специализированные темы - наша форумская "копилка" знаний.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Болтушка — для флуда, супер-оригинальных и очень срочных вопросов, под которые нет специальных тем.
Привили то "заразу", вот врач и назначил. На то он и врач. И плюс у вас папа болеет. Ребенок после прививки ослаблен, чтобы помочь детскому организму не подхватить чего. Вот думаю доводы врача. Но лично я в силу виферона не верю. А так я бы давно антигистаминное стала давать, если это реакция на прививку. У нас не большой опыт прививок, но я за три дня до начинаю что-то антигистаминное давать.
Антигистаминное начали давать, но не сразу, тут мое упущение конечно.. На всякий случай поставляю тогда и Виферон, авось хоть от пары не подцепил чего.
Не ломай стены))).
И главное, не кори себя. Даже мамки с большим стажем материнства тупят, реально иногда не знаешь куда бежать/за что хвататься. Поправляйтесь
И главное, не кори себя. Даже мамки с большим стажем материнства тупят, реально иногда не знаешь куда бежать/за что хвататься. Поправляйтесь
Еще свечи Цефекон снижают температуру. Всегда их с Нурофеном чередуем, если надо температуру сбивать.
Девочки, где купить трикотажный снуд, ну вот на сейчас вместо шарфа?
Девочки! Вопрос срочный! Сейчас приходила соседка снизу,похоже я ее затопила. Сгнил стояк с холодной водой.что делать то? Воду конечно я перекрыла.это же общее имущество,правильно? Куда бежать? Я в панике.кто знает что нибудь по этому вопросу?
Смотря, что сгнило. Если стояк, то общедомовое имущество. А если ты перекрыла и у нее больше не течет, то сгнило что-то у вас. Бежать должна соседка в дук. Придет комиссия. Составит акт. И виновный будет платить. Нас топили кипятком. Лопнул стояк. Соседи сверху вообще не жили. Две недели их искали с полицией. Стояк заменили. Дук нам все оплатил по акту, но много не дождешься (((. И две недели воды не было. Перерасчет сделали.
Спасибо большое.после перекрытия не перестало течь.значит стояк.значит я завтра никуда не звоню,она сама им должна позвонить?и еще вопрос.я так понимаю дук не возьмет вину на себя.мне как то нужно доказывать их вину? Как?
если это стояк - возьмет
ну то есть тебе просто "лицо кирпичом" и "я что? стояк - общедомовое имущество"
ну то есть тебе просто "лицо кирпичом" и "я что? стояк - общедомовое имущество"
Правильно Лера пишет. Вали все на стояк. Можешь все фотозафиксировать.
Спасибо,девочки.Так и сделала.Уже работают сантехники.вот что значит грамотно подойти к вопросу! Еще раз всем СПАСИБО!
Девочки, вопрос у меня) посоветуйте какое-нибудь заведение, где можно потанцевать под современную музыку))мне для ориентировочного репертуара назвали элджея, мота и Jah Khalib. Я сама застряла в клубном плане на этапе «руки вверх и Иванушки»
Желательно, что бы можно было выпить, потанцевать, и лучше в верхней части города... у нас типа девчачий выход намечается
Желательно, что бы можно было выпить, потанцевать, и лучше в верхней части города... у нас типа девчачий выход намечается
Наташа, не могу тебя представить танцующей под элджея)))
Ты его слышала?)
Ты его слышала?)
Лен, я с его творчеством знакома только по песням минимал и розовое вино Вот решила их послушать, что бы в курсе современных тенденций быть)))) не все же на классиков в филармонию шастать
ОМГ! Пошла гуглить кто это... Чувствую себя даже не старой, а древней...
Лен, я на танцы хожу и там все (мои ровесники, кстати) в курсАх Наш тренер переезжает в Питер и вот на прощальной вечеринке мы должны где-то отжечь Запрос был как раз на современных исполнителей , так что мне ликбез провели
Можно узнать какие вечеринки в мило концерт холл,в вип зоне можно хорошо отдохнуть
Спасибо за наводку ) посмотрю, что там у них намечается .. но чую, что опять в итоге в караоке пойдём
Наташ, привет) В Мило Концерт Холл в субботу вечеринка «Че по хитам». Вот там все тобой перечисленные ребята. Причём и Иванушек там тоже включают)
Девчат, помогите расшифррвать назначение коту! не понимаю что с цефтриаксоном нужно сделать..растворить в 4х мл новокаина и брать по 0.8мл?
Девочки, кто нибудь знает можно ли ноутбук с собой в рд на сохранение
и в 4 и в 6 лежала на сохранении,никто против не был,хоть телевизор приноси) к слову,у некоторых и был телевизор))
В 1-ом роддоме везде висят объявления, что даже планшет нельзя. Но планшет, я думаю, можно втихаря пронести, а вот ноут вряд ли.))
ну насчет сохранения не знаю, но в послеродовое ничего нельзя. Газеты только. Ну в общем-то телефоны сейчас позволяют и кино смотреть, так что мб его и хватит
Девочки, кто недавно был в бубль гуме, подскажите! Три года назад для старшего покупали там коврик тёплый пол, где обратная сторона будто фольга, толстенький такой, большой, был свернут в рулон как ковёр. Вроде они потом перестали продаваться в БГ. А сейчас не появились ? Нужен тот, что в рулоне желательно. Если кто знает, напишите есть ли и цену, или может кто подскажет, где купить недорого такой ?
На али. У нас кстати не толстый, а тонкий оттуда, мне больше понравился, чем из бубликов гума. Он легче моется и вид дольше нормальный
НА Али долго и к сожалению наше почтовое отделение деревенское постоянно приподносит сюрпризы:(
Нам авито новые фирмы Mambobaby нашла, по сравнению с вайлдберриес и онлайтрейдинг, руб на 500 дешевле, но расцветки вырви глаз:((
Спасибо, буду ещё там смотреть
Спасибо, буду ещё там смотреть
Есть там такие сейчас, у них только расцветка другая теперь. Были и потолще и потоньше. Стоят чуть больше тысячи.
Ань, вот такой у нас. Mambobaby. Толщина 1 см, но есть и по 0,5 см. Размеры разные, расцветки тоже. У нас двусторонний, на обратной стороне алфавит. Я очень довольна, особенно после мытья ковриков пазлов с первым ребёнком... моется очень легко, скатывается в рулон, есть чехол.
Какой хороший! Спасибо за РеалЬное фото! Я их и начинала смотреть, но по гуманной цене 0,5 см толщина, а в отзывах жалобы на сильные заломы, так как они не в рулоне, а просто складываются. Я бы хотела 200*180. 1 см толщиной нашла около 4500, но нет такой возможности :(
Как раз у нас такой размер и толщина. Не понимаю, зачем его складывать, если свернуть можно, у него спец. ремни идут в комплекте или просто в чехол. Нам он обошёлся в 1800 руб. ( но это я бонусы свои списывала). Сейчас посмотрела специально. Он по акции стоит 2600 руб. в онлайн-трейде. Мы там и брали. Плюс если там ни разу не брали, при регистрации приветственные бонусы будут и ими можно расплатится.
Спасибо большое, девчонки, за наводку. Как раз хочу покупать коврик такой
Olenka Max, Шпильк@, ElenкА, Smarty, Ольхен, Ирина_no longer__Пекарева, Бело4ка, Катуся, Гретта, _анна_, Kinder Surprise, T@nya, Habibi, krolik, Pchelka, милена, CoachLena, Alstromerias, Напротив, Девочка-Припевочка, элен, ЙОЖкин Кот, Амели, Настик, Вредная конфетка, Мариняшка, GreenApple, Нака
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),