- Форма для сбора заказов: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSceaW5yAZmXK4UKKoUx2WMMuuHLwv_odnjnSY1ulGLfAOi5XQ/viewform
- Информация об оплате:
Хочу участвовать. Маша, а почему нельзя упаковывать по 15штук? Оптовикам пофиг сколько в упаковке, а форумским удобно не потрашить букеты.
Тем более, как по мне, ваша слюда и краф очень даже хороши. И судя по прошлому году, я дарила в них.
Ведь чем меньше трогать цветы, тем лучше для них и они дольше простоят радуя глаз
Тем более, как по мне, ваша слюда и краф очень даже хороши. И судя по прошлому году, я дарила в них.
Ведь чем меньше трогать цветы, тем лучше для них и они дольше простоят радуя глаз
Я в прошлом году тоже думала, что никакой разницы по сколько упаковывать, но в итоге для нас оказалось очень неудобно! Пришлось перепаковывать некоторые сорта. И потом, я думаю, что большинство участников все-таки перепаковывают, если судить по фотографиям с прошлого года.
Увы, помочь с организацией не смогу, но с удовольствием поучаствую в закупке!
Добавлю ещё точку раздач-проспект Ленина 16 Б
6 марта с 18:00 до 20:30
6 марта с 18:00 до 20:30
Девочки, спасибо, что решили взятьчя
Маша, какой ассортимент тюльпанов?
Маша, какой ассортимент тюльпанов?
Буду участвовать! Готова добавить точку раздач в Щербинках,если кто мне их от Тани привезет) я без авто))
Девочки, какие вы молодцы! Очень хочу участвовать в этом году в закупке! Посмотрела прошлогодние фото - вся на слюну изошла!!! И даже расстроилась, что в организации не смогу помочь, 7-го экзамен(( Обожаю копаться с цветами!
Девчонки, могу взять немного на раздачу с Ул.Усилова. Но УСЛОВИЕ забрать 6.03 или 7.03 до 15:00. После этого времени меня не будет в городе
Ой, я ЗА раздачу с Усилова руками и ногами!!! Заберу в любое время! Катя, возьмись, пожалуйста!!!
Можно для особо слепых? эти фиолетовые или сиреневые (пурпурные) считаются?
Таня, в прошлом году были розовые махровые,я обзавидовалась, глядя на них . В этом году нет ничего подобного? Кто в прошлом году брал фиолетовые- они не мелкие?
Как я поняла из прошлого года - белые и красно-желтые -мельче, чем остальные. Желтые - самые ароматные.
Как я поняла из прошлого года - белые и красно-желтые -мельче, чем остальные. Желтые - самые ароматные.
я выложила все, что есть. Белые-мелкие, Маша сразу написала, про желтые-не знаю..
В этом году нет махровых уже! бутон у фиолетовых около 5см., Желтые 6-7см бутон, высокие, крепкие и крупные! Мои любимые!)
Девочки, пишем замены!!!!!
формы в шапке старые, сейчас напишу модератором, что б новую помогли прикрепить
формы в шапке старые, сейчас напишу модератором, что б новую помогли прикрепить
Участвую с удовольствием как в этом году заказ оставлять? Танюш, тебе? Я уже готова
И второй момент - могу попробовать помочь с доставкой в Дзержинск, поскольку я теперь местный житель муж поедет из НиНо, наши заберет и еще чьи-нибудь могу попросить захватить, только он приезжает поздновато, единственный нюанс
И второй момент - могу попробовать помочь с доставкой в Дзержинск, поскольку я теперь местный житель муж поедет из НиНо, наши заберет и еще чьи-нибудь могу попросить захватить, только он приезжает поздновато, единственный нюанс
Таня, по 20 шт значит упаковка? И до какого числа определиться нужно?
Я тоже жду форму и могу, наверное, взять раздачу в центре (Володарского), поделим с Усилова)
Девочки, значит добавляю раздачи в Кстово и Володарского?? и Дзержинск?
Тань, Дзержинск можно, только забрать 6-го прям, как муж привезет, обычно часов в 8-9 вечера он приезжает; у нас просто ремонт - дома караул, если много цветов будет, то их девать некуда, жалко в такие условия, очень пыльно Моя помощь чисто по доставке из НН будет
Девочки, в районе пл. Советской нужны раздачи? Ул. Шишкова
Если мне привезут, готова раздавать, я без машины
Если мне привезут, готова раздавать, я без машины
Девочки а ближе к автозаводу никто не сможет раздать?Вроде кто то на пр.Ленина предлагал.
KatyaZueva писал(a) 15.02.2019 в 16:13:
Девчонки, могу взять немного на раздачу с Ул.Усилова. Но УСЛОВИЕ забрать 6.03 или 7.03 до 15:00. После этого времени меня не будет в городе
Я за раздачу с Усилова руками и ногами!!! Катя, возьмись, пожалуйста, заберу в любое время!!!
Hellen, милена, Kinder Surprise, prolonged girl, Ольхен, viktorya, Голышев С.В., grafinya, Мышка, OksanaS1978, Катуся, krolik, Гретта, Вредная конфетка, Chaika, Дюймово4ка, Kate, Iris, Ирина_no longer__Пекарева, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),