- Форма для сбора заказов: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSceaW5yAZmXK4UKKoUx2WMMuuHLwv_odnjnSY1ulGLfAOi5XQ/viewform
- Информация об оплате:
А в Кстово забирать где нужно будет? Напишите пожалуйста, я заранее соориентируюсь куда ехать) Я там не местная, сама в таунах живу в Ждановском
Девочки, если кому то коробка или две будут лишние, напишите, пожалуйста)
Очень жаль, что не успела в закупку
Очень жаль, что не успела в закупку
Юля, могу Вам подсказать где можно купить тюльпаны рядом с домом. Это не реклама если что
Девочки, а кто организует сбор денег, я так и не поняла, Татка86, Таня?
Девочки, сегодня обсчитаю, отправлю МАше, готовимся к оплате, денежка мне на карту (заболела, раньше никак не могла)
Девочки! Все заказы на цветы на настоящий момент я обработала. Всем отправляю сообщения для проверки и подтверждения заказа. В штуках указано количество букетов (20 тюльпанов)!Если к обеду кому-то не придет сообщение напишите обязательно!!!!
замены при раздаче буду учитывать
замены при раздаче буду учитывать
Да, я что-то забыла про замены. А что, может получиться, что вообще не все в цвет?
нет, я думаю, такого, что ни одного заказанного цвета не хватит-не должно быть
на желтые нужны замены (их в наличии примерно 500, а заказали 900), фиолетовые, бело-розовые
Тань,мне на замену одной упаковки желтых можно белые с фиолетовым краем.Пометь,пжт.
про замены
я думаю, честно будет в порядке очередности их делать?.. т.е. кто первый заказал, "того и тапки"
про замены было известно изначально
я думаю, честно будет в порядке очередности их делать?.. т.е. кто первый заказал, "того и тапки"
про замены было известно изначально
Тань, мне на замену желтых можно белые, на замену бело-розовых- белые с фиолет.краем или белые
Начинаем сбор предоплаты, на оплату 2 дня!!
к вечеру разошлю всем сообщения с суммой и реквизитами
к вечеру разошлю всем сообщения с суммой и реквизитами
Тань, если что, мне на замену можно любые, кроме белых и красных с жёлтой бахромой.
Таня, пришли, пожалуйста, номер карты в личку. По телефону тебе уже нельзя перевести, превышен лимит за сутки.
Девочки,если вдруг будут лишние-сообщите,пожалуйста)что-то я затянула
Всем привет! Решила повторить пост по рекомендациям по хранению и уходу за тюльпанами
* Идеальная температура для хранения тюльпанов 0 +2. Хранить можно на балконе, лоджии, гараже. Главное не заморозить!
* Перед тем как делать букеты - тюльпаны необходимо напоить, примерно за сутки. Нужно стебли подрезать и сразу поставить в холодную воду. В воде тюльпаны расправятся, станут ярче и подрастут, и бутон и стебель. Лучше их также оставить в прохладном, темном месте.
Если тюльпаны поставить в воду россыпью, не запакованные, они могут искривиться и потом будет сложно собрать букет.
Если собрать букет, а потом напаивать, тюльпаны подрастут и могут выбиться из упаковки.
Маша какая красотища
Вам можно фотосессии устраивать в этой красоте!
И да,если будет сбор луковиц, то я присоединилась бы
Вам можно фотосессии устраивать в этой красоте!
И да,если будет сбор луковиц, то я присоединилась бы
Спасибо! А по поводу фотосессии, нам уже предлагали сделать огромный букет и сдавать его в аренду для фото)))) привезли, девушка сфотографироваласьи увезли следующей!)))
Девочки!!!
Кто раздает в других районах, напишите мне, пожалуйста, во сколько приедете ко мне за тюльпанами?
Я (Народная) с 10.00 до 21.00
Катя KatyaZueva(Усилова) забирать с 18.00 до 21.00 6го и 7го до 15.00
Аня _анна_ (Володарского)
Света MSvetik (пр. Ленина) 6.03 с 17:30 до 19:00
Женя ЗайкаЯ (Советская) с 17.00
Ксюша Хвостик (Дзержинск)
Ира ugarova1304 (Кстово)
Кто раздает в других районах, напишите мне, пожалуйста, во сколько приедете ко мне за тюльпанами?
Я (Народная) с 10.00 до 21.00
Катя KatyaZueva(Усилова) забирать с 18.00 до 21.00 6го и 7го до 15.00
Аня _анна_ (Володарского)
Света MSvetik (пр. Ленина) 6.03 с 17:30 до 19:00
Женя ЗайкаЯ (Советская) с 17.00
Ксюша Хвостик (Дзержинск)
Ира ugarova1304 (Кстово)
Возможно немного не хватит сиреневых, красных и фиолетовых[b]
замены почти никто не указал, напишите мне в личку, пожалуйста!!!!!
Девочки, кто забирает у меня, хорошие новости: муж заберет наши цветочки 6-ого числа. Забирать можно у меня с 17 часов. Звоните: 8-904-909-89-33 )))
Забрать можно будет 6.03 с 17:30 до 19:00.
Если кому-то удобно днем, то могу в течение часа посидеть в офисе как только их привезу.
Если кому-то удобно днем, то могу в течение часа посидеть в офисе как только их привезу.
grafinya, Настик, ВсяТакаяЧудесная, Victoria, Solnishko, ЙОЖкин Кот, асик, Козень, Голышев С.В., Rodnulka, Anny555, Anastasiya, Asik, Гретта, Verusya, _анна_, Ольхен, krolik, Smarty, Катуся, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),