Сон
Аня вообще не спит ночью((( с такими криками и орами просыпается, прям кошмар. Каждый час просыпается. Укачать не могу по долгу,иногда по 1-1,5 качаю и титю даю и никак. Во сне возится сильно, от этого и просыпается.
Спать укладываемся в 21-21:30, все ритуалы соблюдаем (купание, сказка,грудь).Может уснуть быстро, а может час не засыпать. Когда качаю (на мяче) она поет себе под нос "аааааа", не знаю укачивает себя так или что это и держится за ухо. Если уснула, то спит хорошо до 00:30. Все,начиная с этого времени пошла жара. Каждый час просыпается ((с криками орами дикими.Спит в своей кроватке, с нами спать не может, для нее это игра сон с нами. И вот я качаю,даю грудь, водичку и тд. Уснула, кладу в кроватку и минут 20 спит,потом может все повториться снова(((
Просыпается в 7:30-8 утра. Днем два сна,один на прогулке 1,5-2 часа,второй дома 40мин-1,5час.
Днем стала очень капризная, просто очень. Чуть что не так сразу слезы и истерика. Лезет везде, говорю нельзя, так сразу истерика.
Кушать плохо спала,ничего не ест(((
Конечно у нас сейчас этап зубов. Списываю многое на них.
Писала в соответствующей теме про сон. По совету показались лору, все нормально у нас.
Я очень переживаю что могу упустить что-то со стороны неврологии. Но все же надеюсь, что это просто кризис, который скоро пройдет.
И еще есть подозрение, что пора сворачивать ГВ.Она наверное не наведается ночью грудью, поэтому и спит беспокойно.