Еще одно событие это день моего 30-летия! Боже мой! Мне 30 лет! 30 лет, а ума нет -это про меня! Пышных торжеств не предвиделось, хотя раньше я мечтала отпраздновать тридцать в кафе, с гостями, тостами и поздравлениями. Но сейчас этот день намного ценнее, ведь рядом самый главный подарок в моей жизни. Мне 30, Доне 3!!!)))
Моё день рождения мы поехали отмечать к моим родителям. И это была первая дальняя поездка и первая к моим. Немного переживали , особенно муж, но все прошло хорошо. Взяли с собой коляску и автолюльку. Конечно на такое расстояние очень тяжело везти в автолюльке, Ане было очень некомфортно. Поэтому мы ехали в люльке от коляски. Дочь уютно спала всю дорогу. Отметили др в кругу семьи, мои родители, муж с дочкой , брат с женой и Пузиком!))) Хочу отменить, мои родители долго ждали внуков. И вот Господь подарил им в один год сразу двоих, две внучки))) брат меня младше на 5 лет, но тянуть с женитьбой и детками не стал. И вуаля, у нас детки будут погодки. Ждём сестренку с начале июля!)))
Мама наготовила стол, отметили, нагулялись, выспались. Аня чудесно спала на свежем воздухе по 3 часа несколько раз. Вечером мы пили чай , ели наивкуснейший торт от Вики Viktoria8. Торт офигенный! Я не могла удержаться и тоже ела, забив на диету .