В преддверии Рождества 06.01.2018 KatyaZueva встретилась со своей доченькой! С Днем Рождения, малышка!!!

Какой у вас Новый год классный. Моя мечта)
Сани

Теперь гоняем

мы в прошлом году в поселке у сестры мужа тоже гуляли после боя курантов
так там целая сцена была и представление
и светомузыка))))
сани шикарные,конечно!!!!

как сложно выбрать несколько фото,когда на всех дочка очаровашка

Подготовка началась за долго,за очень долго. Тут у меня подобралась отличная компания помощниц, мои Феечки

Сначала я не хотела звать много гостей, но потом решила что хочу Праздник. В конце концов это и мой день тоже.

И даже Алиэкспресс меня порадовал, доставив посылку во время, успел так сказать,за что ему спасибо.
Многие видели пост в инстаграмме о моей Благодарности

5 января,утро. Муж просыпается с 38.

5 января это День рождения моего брата. Я его поздравляю одна, он помогает мне с доставкой всего вместо мужа. Я все приготовила, салаты,закуски, украсила комнату, засервировала стол как могла, при этом дома лазарет, муж закрыт в комнате, всю квартиру кварцую,проветниваю,ну и развлекаю Аню как могу. Очень боялась чтобы она не заболела, она молодец у меня, стойко держалась. Не смотря ни на что, я получала удовольствие от подготовки к Празднику. Ночь я провела в воспонинаниях о родах, схватках.
6 января. Утром мы проснулись в хорошем настроении, мужу легче, Аня веселая. Получаем поздравления, за поздравлением. Приехали мои родители. Мы доделали доделки и ждали гостей. Все пришли во время. Аня была Счастлива. Всем улыбалась, всем что-то говорила на своем языке. Ей очень нравилось пышное платье. Прям модница. Посидели очень очень душевно. Я не заметила как пролетело время. Но Праздник удался на Славу. Мы были счастливы

Вечером, проводив гостей, мы решили с Аней уехать в деревню. А наш папа остался болеть дома

Очень хороший и уютный получился праздник!!

К сожалению, не было моего брата с семьей, брата мужа с семьей и лучших друзей, но это только способствовало продлению праздника

С бабушкой Леной,дедушка Слава приболел и не был
С бабушкой Леной и дедой Витей,да у дочи три бабушки и три дедушки

А именинница такая зефирка сладкая! Платье потрясное!

Ну как не примерить шапку

За что люблю Здоровенок так это за шикарную игровую зону

15января, педиатр. Вес 9800, рост 79см. В весе мы не прибавляем уже не сколько месяцев. Я думала это плохо, но врач ничего не сказала, видимо не так плохо. Претензий у нее к нам нет, не считая прививок. Тут мы запоздавшие. Но будем наверствовать.
Офтальмолог-ужасные условия в 22 поликлинике, 3филиал. Древние оборудование и методы проверки зрения. Врач ставит нам остегматизм и не смогла сказать какое зрение. Будем обследоваться платно. Для меня глаза больная тема, поэтому я в этом плане дотошная. Но не исключаю остегматизм, к сожалению, он у меня и у обоих бабушек.
Невролог-дала направление в реабилитационный центр на повторное лечение, диагноз Задержка моторного развития, миотоноческий синдром. В целом она нами довольна,с учетом наших проблем, у нас все отлично. Но она будет не невролог в гос,поликлинике если не назначит Элькар и Пантогам

ЭКГ -все в норме

17 января Хирург-ортопед -сказала все тоже самое что и Кудрявцев. Я была удивлена. При том что я не говорила, что была в частной клинике. Чем врач меня порадовала и расположила к себе.
19 января Стоматолог -к году у нас всего лишь два зуба

17,24 января Гастроэнтеролог- к нему я пошла сама,меня напрягало отсутствие стула у ребенка до 3Х дней,частое газообразование и очень очень пахнущие, жидкий стул,бурление в животе. Аня ночью просыпалась от этого бурения и пуков. Сдали анализы. Сделали УЗИ.Все хорошо. У нас переедание хлеба (она обожает баранки) и фруктов. Ограничили, все прошло. Врач из поликлиники понравилась,молодая,интересующая. Дала рекомендации по питанию.
21 января -сделали реакцию Манту, все в норме, ~10мм.
28 января сдали ОАК и ОАМ
29 января сделали второй Пентаксим

У нас, вроде бы, неплохой офтальмолог, но, честно говоря, не особо знаю что они и как должны смотреть, но были и в ДОБ и тут, быстро все, минута, наверное, осмотр

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ля (02.04),
Поленька (02.04),
rrrys (02.04),
shy-girl (02.04),
Cattrin.Gor (02.04),
Dashu111 (02.04),
pelly (03.04),
Lapaeva Natalia (03.04),
Violetta (03.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),