На нашем работало))) только вот сейчас он слоненок под 12кг,так уже не успокоишь)
Класс) нашего сына так первый раз успокоил ортопед на осмотре, когда ребенку было 2 дня)
Девочки,напишу тут, как в самой проходимой теме!
Сейчас весна и мы все наводим порядок в наших квартирах. Одна моя очень хорошая знакомая оказывает услуги по помывке окон, в том числе балконов! Если кто-то захочет воспользоваться услугами - дам с радостью контакт.
Девочке очень нужна подработка!
О, нужно подумать. Но у меня лоджия понорамная, большая и после ремонта. Возьмётся?
Девочки как найти телефон владельца маршрутных такси? В частности 67 маршрутки. Муж по ходу документы потерял
На билетах обычно написано, кому принадлежит маршрутка. Типа ООО "Футбол", ИП "Алиев" итд - из тех, что вспомнилось. А телефоны, думаю, в интернете можно найти.
В любой маршрутке всегда висит кто владелец и номер, рядом с водителем
Информация из интернета:
Перевозчик:
ООО "Мещеряков и К"
Адрес офиса:
г. Нижний Новгород, ул. Борская, 17
Телефоны:
7 (831) 245-96-18
Маршруты:
т45
т67
т90
Перевозчик:
ООО "Мещеряков и К"
Адрес офиса:
г. Нижний Новгород, ул. Борская, 17
Телефоны:
7 (831) 245-96-18
Маршруты:
т45
т67
т90
Маш спасибо огромное! Я искала не нашла( Завтра попробую позвонить
Девочки, м.б. есть у кого промокод на wildberries?Кому не жалко, поделитесь, пожалуйста
7AE4FC03 20% на все от 500р,кроме подгузников,Лего и электроники.только сегодня
Мы дарили брату моему моднюшие часы Casio, он был в восторге, носит не снимая
Аналогично! Одному племяннику дарила на окончание школы Кассио g-shock. Он остался очень доволен!
В этом году второй племянник заканчивает, тоже будут часы... Но возможно попроще, из-за курса доллара...
В этом году второй племянник заканчивает, тоже будут часы... Но возможно попроще, из-за курса доллара...
Девушки где сегодня УЗИ можно попробовать ребенку сделать ? Все что знаем занято...
А мне,девочки,посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога для взрослых!??очень очень срочно нужен...
Обычно такие вопросы задают вот в этой теме
Девочки, вы все знаете . Какие варианта посёлков , садов и тп можно рассмотреть. Муж хочет дачу. Из требований недалеко место для купания и направление либо дальнее Сормово ( ну в сторону ясной ) или Московское шоссе, что бы через Федосеенко могли выехать . Кроме садов на лунском озере вариантов не знаем, но там цены не гуманные
А гуманно это сколько? У нас на лунском. Озеро в 800 метрах от нас. В прошлом году соседский участок продали за 400тыс. Можно найти дешевле, заброшенный . Довести до ума и будет рай)) Надо или мониторить постоянно интернет, или иметь знакомых, которые сразу же шепнут, что вот там участок продают.
Яна, сады Сосновый бор, напротив Б.Козино, там ооочень хорошо, сосновый лес, рядом озеро; сады в пос.Торфопредприятие (это от Федосеенко в сторону м7 в лесу), у нас там была дача, мне там очень нравилось, озеро не вот близко, но есть.
В Сосновом бору, к слову, ведут газ вроде.
Но и там и там не бюджетно, если повезет найти что—то в районе 500 тыщ, это прям даром.
Неплохие сады в Березовой Пойме, это по м7 в строрну Москвы минут 20 на машине, туда ходит автобус.
Сады Сокол на Чаадаева не советую, там воруют прям ваще))
В Сосновом бору, к слову, ведут газ вроде.
Но и там и там не бюджетно, если повезет найти что—то в районе 500 тыщ, это прям даром.
Неплохие сады в Березовой Пойме, это по м7 в строрну Москвы минут 20 на машине, туда ходит автобус.
Сады Сокол на Чаадаева не советую, там воруют прям ваще))
Девочки,а билеты на 'стриж' по акции еще есть? Меня интересует 18 апреля.
Сегодня у них по акции другие поезда, но из нижнего нет вариантов. Купе верхняя полка и св.
Доброе утро, девчонки))) Новый вид мошенничества, который начал мой день
К слову, это уже второе письмо))) Первое было аналогичное почти, но на мою фамилию по первому браку)))
Обратите внимание — автомобильная авария желудка
Оказывается, и такое бывает
Это не новый вид. Это нигерийские письма - старый и проверенный способ)))
Девочки доброе утро! Я вышла на работу, ребенка с садика забирает бабушка соседка, так же и сидит с ним когда он не домогает и просто когда санитарный день в садике. Вот теперь встал вопрос, а сколько ей заплатить? Какие примерно расценки? В инете ничего путного не нашла. Живем в пригороде...
100-130 руб. - это когда хотя бы полдня сидит, а если на час-два в день требуется, то 150 - это минимум и то за такую цену вряд ли кто согласится
Все реально, у нас 2-3 часа по 100 р. Ка раз забрать из садика и посидеть дома до родителей.
Мы договаривались с соседкой, договорились на "немножко поменьше" за то, чтобы просто забрать из садика и довести до приготовишек.
prolonged girl, Kate, Anny555, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, Вредная конфетка, IREN22, T@nya, Ryabinochka, Smarty, Asik, ЙОЖкин Кот, Verusya, Любинька, Амели, Katerina_R, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, ElenкА, Настёна-Катёна, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, ОльгаС, Victoria, НАТАША 24, Любофь, Lenock, Olenka Max, krolik, Ириса, Iris, Мариняшка, Pchelka
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),