Выручайте) никак не могу найти отчет про Крым, или в теме отдыха, или в личной теме был. не помню кто писал. на фото такая красивая длинная аллея там была.
Девочки, собираю сима-лэнд, заказ буду отправлять сегодня-завтра, приедет 5 апреля. Оплата по выставлению счета, ср-чт
Ваша цена=цена сайта+4%(2% наценка сайта для физлиц, 2% мой орг сбор)
Самовывоз горбатовка, ст.варя или дк газ, раз в 2 недели езжу по городу, так что сможем встретиться в удобном месте
Ваша цена=цена сайта+4%(2% наценка сайта для физлиц, 2% мой орг сбор)
Самовывоз горбатовка, ст.варя или дк газ, раз в 2 недели езжу по городу, так что сможем встретиться в удобном месте
Настя, сейчас у нас пропадет понимание того, а для чего же собственно "Болтушка"? ))
Для общения по вопросам, для которых не создано отдельных тем)
В свою очередь, отдельные темы спокойно ищутся поиском по ключевым словам и существуют для того, чтобы собирался "коллективный опыт".
В свою очередь, отдельные темы спокойно ищутся поиском по ключевым словам и существуют для того, чтобы собирался "коллективный опыт".
Девочки,может принципиален кому трудовой стаж?Ищем желающего для оформления ухода за пожилым человеком старше 80 лет.Желательно Автозаводский район,можно и Ленинский.Уход осуществлять не нужно,вам будет начисляться трудовой стаж.Не подходит для пенсионеров,для сидящих в декрете,для тех кто стоит в центре занятости на учете.Фактически человек должен не работать,можно оформить на достигшего 16 лет.в лс
Воспользовалась бы таким предложением в Сормовском, московском р-х, либо кому надо оформить человека и получать деньги. В/о экономическое. Подробности в личку
Вроде ж с 14 лет?
Идеальный вариант,чтоб к окончаниб ВУЗ уже сразу на работе больничный был 100%.
Идеальный вариант,чтоб к окончаниб ВУЗ уже сразу на работе больничный был 100%.
Да ладно? У меня был за бабушкой моей уход оформлен. На работу вышла в 2015 году в августе. Осенью лежала в больнице, больничный 60%.
Девочки,в икее из мелочевки никому ничего не надо? забирать потом в сормово
Где то вчера видела отдавали купоны в кораблик. Не могу найти. В темах, которые Настя выше дала, тоже не нашла
Оль, у меня купоны есть 3 штуки, но они действуют до завтрашнего дня, т.е.28.03.2017
Только у меня не работает портал пациента? Вчера не смогла записаться ко врачу.
Мне чуть выше давали ссылку https://gu.nnov.ru/online/1031/1222.html
Переходишь по ней, а потом "записаться на прием к врачу". По этой ссылке все работает сейчас.
Переходишь по ней, а потом "записаться на прием к врачу". По этой ссылке все работает сейчас.
Сто раз спрашивали. Я стопервый раз спрошу: Девочки, подскажите, пожалуйста, грамотного психолога
Детского или взрослого? Если детского, то слышала хорошие отзывы про психологов из Консультативно-диагностического центра по охране психического здоровья детей и подростков (это на Черном пруду). Сами не ходили, но собираемся к логопеду туда.
Мы на проекте Мамино время,занимаемся в психологическим центре Искусство Жить,вот у них на сайте много психологов представлено. В том числе,полюбившаяся нам с двух встреч Наталья Слепанова. Правда от цен на услуги психологов, я до сих пор в шоке))
А там в этом центре проводится групповые занятия такого формата, какое было на проекте? Заинтриговали своими отзывами, девочки)))
На сайте b17 можно почитать/повыбирать психолога для себя. Очные консультации как правило от 1000 руб/час в Нижнем Новгороде. Есть вариант скайп-консультации, это дешевле, и можно выбрать из другого города. В личку могу порекомендовать специалиста, к которому обращалась сама.
у меня есть контакты психолога Ленинского района,принимает на дому 500 руб консультация
сама к ней собиралась,но пока не срослось
да в центре "жить" от 1500 руб час.... ну,аренду ж надо окупать
сама к ней собиралась,но пока не срослось
да в центре "жить" от 1500 руб час.... ну,аренду ж надо окупать
Девочки, есть небольшая разовая подработка в декрете. Оплата по факту 5т. Работа за компом. Подробности в личку.
Нужны усидчивость и среднее знание английского.
Нужны усидчивость и среднее знание английского.
Девочки, ищу компанию для заказа с сайта bike discount!!!! У меня один беговел.
прошу прощения что этой теме,просто у меня к сожалению времени мало остается,а тут побыстрее может ответят...У дочи др 30,сейчас из садика домой отправили... потом муж будет работать с утра до ночи, в общем у меня еще нет подарка,ну и раз будем сидеть дома хоть подарком то надо порадовать..хотела завтра поехать на поиски..но у меня возможность только сегодня пока еще муж дома...Дети фанатеют от Щенячьего патруля.видела я у нее в рука в садике чьи то игрушки,сами щенки пластмассовые ,но такие крупненькие добротные,явно не дешевка китайская,кто то из дома принес...я бы отела таки подарить, но не знаю продают ли такие у нас где,да и времени искать почти нет...может кто-то в курсе где можно купить, подскажите пожалуйста.. в интернет магазинах пока смотрю ,не вижу ничего такого
В Кораблике были, мы кажется в бегимоьике покупали, там дешевле получилось
Аня, в Детском мире посмотри, были там вроде. В Ашане тоже видела. Но цены на них кусачие
Аня у нас в рынке Бурнаковском, есть магазин Знайка, там полно игрушек щенячий патруль, но стоят они и вправду не дёшево (((
на базе ,которая на Совхозной 13 было много всяких вариантов на любой кошелёк!
Девочки,подержите за нас кулаки...Мы в 42:((Меня трясет всю.Разбил в саду бровь.Забрали в операционную зашивать под наркозом:(Реву не могу
Анют,сил тебе! А Данечке мужества и здоровья!
Пусть все обойдется. Без этого мальчишки,наверное,не растут,держись!
Пусть все обойдется. Без этого мальчишки,наверное,не растут,держись!
Анют, всё будет хорошо!
Шрамы мужчин украшают а про наркоз-скорее вынужденная мера, т к Даня маленький- чтобы и докторам удобнее было шить, и ребенка не пугать.
Шрамы мужчин украшают а про наркоз-скорее вынужденная мера, т к Даня маленький- чтобы и докторам удобнее было шить, и ребенка не пугать.
Аня, все будет хорошо! Не переживай! Мы вчера вечером только ездили зашивать лоб! Не плачь, он все чувствует! Меня вчера тоже не пустили с ним, за дверью стояла тряслась. Все хорошо сделали и аккуратненько.
Вредная конфетка, krolik, Любинька, lyna, Smarty, _анна_, Lenock, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, grafinya, T@nya, ЙОЖкин Кот, Kinder Surprise, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Голышев С.В., Бело4ка, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),