Девочки,подскажите где можно купить недорого ткани (сатин, бязь)для пошива постельных комплектов?
Совместные закупки не рассматриваете? У нас есть в группе ткани. Если интересно,пришлю ссылку
На ул.Бекетова в районе ост.Меховая есть магазин тканей и в ЦУМе есть отдел с недорогими тканями для пост.белья.
Спасибо, на Сп нет времени, хочется в живую посмотреть и выбрать ткань
Девочки, может надо кому.
Моя домработница ищет еще варианты для уборки, просила спросить, может надо кому.
Очень хорошая женщина, порядочная. Убирается просто идеально, гладит, разбирает шкаф. Пишите в личку.
Моя домработница ищет еще варианты для уборки, просила спросить, может надо кому.
Очень хорошая женщина, порядочная. Убирается просто идеально, гладит, разбирает шкаф. Пишите в личку.
она сама из Канавинского. Я в Советском. Она везде вроде ездит. Я ухожу на работу и ее осталвляю дома. У нас дверь можно закрыть без ключа, поэтому как закончит, просто уходит, не дожидаясь.
Девочки, знакомая организует летний языковой лагерь для деток от 6 лет с погружением в языковую среду. Вот тут можно почитать о подробностях: https://vk.com/yazikovoy_lager_na_goremore
Спрошу ещё у модераторов, как можно разместить рекламную тему по этому поводу? Она спрашивала, на форуме не зарегистрирована. Что нужно сделать для этого?
Спрошу ещё у модераторов, как можно разместить рекламную тему по этому поводу? Она спрашивала, на форуме не зарегистрирована. Что нужно сделать для этого?
Девочки, если на форуме есть бухгалтера, ведущие ИП на УСН, постучитесь в личку, вопрос есть.
Девочки,всем привет.не подскажите каким средством вы моете электрический духовой шкаф?
Девочки,где посмотреть хорошие солнечные очки не по сумасшедшим ценам?
Тема "Что? Где? Почем?"
Было очень интересно кто же он. А теперь как то грустно даже... Воробьев #2
нда. вот поставили бы Бориса Ельцина мл, сразу бы драка на кастингах была
Нет) Совсем нет) Я вчера была на конференции с Глинниковым, посвящённой как раз его участию в проекте Холостяк. Он другой совсем. Не Воробьев. С последним шоу я не стала смотреть, а тут даже захотелось глянуть хотя бы начало
Это из Интернов,на сколько я по фото поняла. А мне интересно) Я вообще Холостяка с Батрутдиновым только смотрела первый раз,и то не особо интересно было. А вот с Воробьевым ждала новых серий, затянуло На вкус на цвет
Девчонки, тут сто раз спрашивали. Но не могу найти. Поделитесь, пожалуйста, контактами страховщиков ОСАГО. Очень нужно!!!
Девочки, горка на Федоровского довольно крутая и гоняются там все. Особенно страшны неуправляемые ватрушки. Недели две назад там сбили мальчика трёхлетнего. Знаю, что состояние было тяжёлое, врачи прогнозов не давали. Он сам не катался, на него наехали. В общем, на таких склонах ватрушки опасны и для катающихся и для всех, кто рядом
Девочки, а посоветуйте пожалуйста хорошее кафе в верхней части города, чтобы вдвоем посидеть. Чтобы была вкусная кухня и хорошее обслуживание.
А я вот молоко совсем не посоветую, были там недавно, кухню испортили так, что есть стало невозможно. Хотя раньше было одним из самых любимых кафе.
Нам сейчас очень нравится Самурай на Покровке, все что пробовали очень вкусно и обслуживание хорошее
Нам сейчас очень нравится Самурай на Покровке, все что пробовали очень вкусно и обслуживание хорошее
В Библиотеке были не раз. Хочется что-нибудь новенькое) Про Мукку противоречивые отзывы. А кто-то был в Хурме, в Voilok?
Могу свою Дель пару порекомендовать Ул. Почаинская 20. Но лучше звонить и уточнять наличие столов- сегодня много броней. 430-54-31.
Если к нам пойдете- потом поделитесь, пожалуйста, впечатлением в личку, мне всегда важны живые отзывы.
Если к нам пойдете- потом поделитесь, пожалуйста, впечатлением в личку, мне всегда важны живые отзывы.
Гретта, Козень, Smarty, Ольхен, Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Любинька, Напротив, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),