Девочки, а где заказать шкаф-купе?
То что мне понравилось, с винтажным стеклом, насчитали нам 80 с лишним. Хотелось бы дешевле, т.к и так в этом месяце очень много мебели купили(
А можно приехать в 1 городскую днем,например? И попросить осмотр педиатра и лора?
И еще спрошу тут,т.к.срочно. К кому из педиатров можно записаться в здоровенок на воровского? Сбитнева ушла,у я Михайленко такая цена за прием неадекватная стала....может быть посоветуете мне к кому податься?
Примут точно,скажите с острой болью. Там обычно медсестра возмущается,что до 18.00 там с направлением нужно ехать. Но нам никогда не отказывали, врачи точно не против были.
Девочки,спасибо вам огромное! В 1 городской все в одной очереди,и со скорой,и платные,и острые...поехали в здоровенок к Грачевой. Посмотрела сама и уши,и нос инструментом. Остальные фамилии записала себе на всякий случай.
Девочки, срочно, дайте пожалуйста контакты проверенных пассажирских перевозок до Москвы, завтра ночью надо выезжать уже. Те, кто у меня были не подходят по времени нам( Можно в личку.
Девочки, подскажите, что можно положить в посылку-подарок подруге на юбилей, 30 лет? Живет в Магнитогорске.
Увлечения спорт, хореография. Творчество Земфиры.
Рассчитываю на вес посылки не более 3 кг. День Рождение в следующую субботу. Буду оформлять экспресс доставку
Ален, можно фитнес-браслет, если пользуется...
какие-нибудь наушники или плеер для занятий спортом.
спортивный топ, если знаешь размер, носочки для спорта тоже всегда могут быть в тему.
Смотря какая сумма и что нужно - для спорта можно сумку или рюкзак подарить.
Бутылку или шейкер, контейнер для продуктов какой-то необычный(например, с охлаждающими элементами, с ложечкой).
Я с новыми подробностями нашей истории с салоном Рено на Казанке.
Написала жалобу на сайте Рено. Мне звонили из Москвы, уточняли детали. Потом еще мужу звонили после ремонта (всегда звонят получить отзыв), он тоже им рассказал, как было дело.
В результате сегодня мужу позвонили, сказали, что на основании моей жалобы и жалобы в жалобной книге механику - выговор, приемщику - предупреждение, а технический директор уволен и больше не работает в этом салоне.
Девочки, вы все знаете) где можно купить брошку с камушками или бисером, чтобы выбор хороший был? Мне просто повязку с такой брошкой заказали связать, я не знаю, где искать) и еще: в Леонардо большой выбор бусинок разных?
Юль, я недавно в Золотой Миле наткнулась на отдел с хенд-мейд товарами. Очень там много всего красивого. И, если не путаю, броши там попадались. То ли второй, то ли третий этаж. В том отделе много мастеров сидит, и у каждого свой ассортимент. Выбор большой.