Да? Мне по другому говорила) у меня даже в дублерах другой врач указан) Не переживайте, все хорошо будет! Про страшилки понимаю, сама чего только не начиталась во время беременннсти, хотя и не знала, что обвитие.
Ян, я вчера общалась с подругой (она проходила ординатуру в 4роддоме,работала и с той и той,потом ушла в декрет). Она мне посоветовала так:" Если бы у нее была осложненная беременность, то она пошла бы к Земляникиной, так как у нее колоссальный опыт. И она собаку съела на сложных родах" " если беременность без проблем, то Биткина ".
Выбери одного из этих врачей основного, второй дублер.
Ян, я с ними обеими дело имела. И та, и другая мега-профессионалы, в этом можно даже не сомневаться, но абсолютно разные по характеру. Биткина более мягкая, деликатная, тактичная, Земляникина погрубее, прямолинейная, сюсюкать точно не будет. Вот и выбирай, что тебе ближе!
Насть, а почему неизвестно? Из-за загруженности? Простоту меня родственника летом у нее рожала (правда плановое КС, но с разовым предлежание и стройным обвитием у сына), и ей все понравилось. Я ее подруге рекомендовала, теперь переживать буду, что не смогут договориться (без официального контракта)..
Из за загруженности. У неё действительно много желающих. Подружка пару недель назад договаривалась с ней по контракту, взяла, но потому что плановое кс у неё, с ер сказала выбирать кого то другого
Подружка рожала у Биткиной 14 ноября. Она на самом деле не всех сейчас берет, тяжело к ней попасть.
Если нужны отзывы, то попрошу ее поделиться впечатлением.
Тогда наверно может своему чутью довериться. В первый раз рожала в 1 роддоме со Свириной, полностью осталась довольна ею, но во второй раз он был закрыт на мойку, открылся за 2 дня до моих родов, но я до последнего была неспокойна и были даже мысли расторгнуть контракт и идти к ней. Биткина была на тот момент не так популярна, отзывов было не так много о ней. И вот такое чувство спокойствия, которое вызвала у меня Свирина с первой встречи не вызвала. Так что если Земляникина вызывает чувство спокойствия и больше понравилась, то на других бы я не ориентировалась.
Я тоже первый раз рожала со Свириной. Было абсолютное спокойствие, точно знала, что с ребёнком все будет в порядке, мыслей даже не было. Может поэтому сейчас так тяжело определиться и найти такого же хорошего врача)
Ян, если бы я все-таки остановилась на 4-м и решилась на контракт,я бы по прошествии времени с момента экскурсии (эмоции поутихли) наверное все же к Земляникиной пошла. Пообщалась я еще с девочками знакомыми об этих врачах после экскурсии +сейчас тоже отзывы почитала и думаю выбрала бы ее.
Почему так сильно туда хочется? Я вот первый раз там рожала, но сейчас о нем все так плохо отзываются, врачей хороших не осталось, много молодёжи неопытной.
Ян, почему не осталось?) согласилась бы с подобным мнением о 7 роддоме, некоторые оттуда как раз в 1 убежали, а так только теплые чувства остались от пребывания в 1
Когда я лежала, то нам конечно никто в строгой форме не запрещал, но санитарочка увидев меня в своей ночнушке сказала что лучше снять, чтобы медсестры не ругались. Мне было не до отстаивания своего мнения, да и в принципе, там и сорочки и халаты сносные.
Не за что, Ян, я тоже не хотела) Я первый день только была в больничном одеянии, когда свое бы жалко запачкать сильно, а потом уж приоделась А Тимоху мне вообще было жалко держать в двух пеленках в жарищу
В 4 роддоме можно в своей одежде если лежать в послеродовом на 2 этаже. Если же положат в сомнительное на 1 этаж, то там своё нельзя. А положит запросто могут, если роддом будет переполнен. Меня, как и очень многих девочек из ОПБ после родов именно на первый и положили.
Да, после долгих раздумий и взвешиваний «за» в пользу 4 и 5 решила все же 4, в 5 единственный мой козырь по факту может оказаться проигрышным вариантом.