Мое селфи после родов выглядит... муж увидев меня в таком виде сказал, что больше рожать не отпустит. В следующий раз видимо тоже сначала наведу красоту, прежде чем фотографироваться.
А что они заставят макияж смывать, когда в родах уже? У меня ресницы нарощенные, брови я накрасила после того, как воды отошли, пока мужа ждала дома, волосы завиты были, при всем параде И маникюр кстати у меня вот такой был, ярко розовые ногти, не стригла, вообще слова никто не сказал.
Ну нарощенные ресницы отдирать дома не будешь, это немного другое. Когда роды быстро проходят,то уже не до снятия макияжа,если он был. Но если всё по плану,то как-то странно выглядит.
А то есть гель-лак, со схватками, в предродовой снимать будешь?))) Особенно, если маникюр уже был, а роды раньше начались и стремительно проходят?)))
Похоже, в разных роддомах по-разному. Я про 7-й узнавала.
Да, именно! Просто ситуацию описывали, что гель-лак чуть ли не со схватками сдирать заставили!!!! Это напугало, а не то, что я буду без маникюра рожать! Про длину и не спрашиваю - всегда короткие и прозрачный лак зачастую. Но вот вдруг раньше роды начнутся, а я тут пальчики к ДР наманикюрила... Ну уже с врачом проконсультировалась, нейтральные светлые или обычным лаком сделаю...
Я тоже подготовилась,все прозрачным покрыла,ногти подрезала под корень....К моему удивлению была в меньшенстве.Почти все девочки были с длинющими разноцветными когтями
Катюш, не знаю) знакомилась со своим врачом, невольно услышала телефонный разговор кого-то из сотрудников с беременными знакомыми/родственниками, что появился приказ с этой датой
Девочки,пожалуйста,сориентируйте в финансовом вопросе!Сколько сейчас стоит договоренность с врачом на роды?Напрямую спрашивать неудобно,сама врач молчит (7-й р/д).Можно в личку.
на мой взгляд, тут 2 варианта: 1 - спросить у врача все-таки, 2 - если точная сумма не оговаривалась, давать, сколько можете. а кто врач, если не секрет?
Понятно,что можно спросить,просто хотелось бы свежих отзывов от тех,кто недавно там рожал по договоренности,чтобы хотя бы приблизительно знать, от чего отталкиваться..Знаю,что в 2014 году знакомые платили 20-25 т..Интересно,с тех пор расценки сильно изменились или нет?Я думаю ,в стенах одного роддома у всех докторов суммы примерно одинаковые( если это не зав.р/д).Рассматриваю Кочурову.
Где-то читала,что сумма по договоренности с врачом равна половине от суммы родов по контракту.Грубо говоря,если роды по контракту 50-60 тыс.( как в 4-мр/д),то получается 25-30 по договоренности.Не знаю,насколько это правда,вот и пытаюсь докопаться до истины.
Не могу сказать,я контракт вообще не рассматриваю.Просто лежала в 4 на сохранении,там были девочки по контракту.Все ,конечно,были поражены такими суммами.
У Варшавера тоже такой приличный ценник. Со мной девочка лежала,рожала у Хорошева,цена вопроса 20 тр была ( март 2016), хотя слышала сама, что у хорошева больше ценник
Хорошев разные суммы озвучивает. Один из критериев -от кого пришёл . Лично знаю кому он говорил 20 и через три дня потом ему звонила другая девочка, ей сказал 40
Девочки, на следующей недели идти договор заключать, а я все никак не определюсь, кого выбрать Биткину или Зесляникину. Прям вся извелась. Ставят обвитие и я очень переживаю как все пройдёт, хочется не прогадать с врачом. Посоветуйте, пожалуйста, кого бы вы выбрали и почему.
Яна, вы у Терешкиной ведь наблюдаетесь? На мой аналогичный ей вопрос (выбирала между ними 2-мя), она однозначно советовала выбрать Биткину, поскольку доверяет ей на 100%. Я доверилась ей, как наблюдающему меня врачу, не пожалела ни на минуту.У меня по УЗИ не ставили обвитие, но при родах было двойное не тугое, врач и акушерка заметили во время, контролировали, родилась дочка за 2 потуги при их квалифицированной помощи, я даже испугаться не успела, и моментально сняли пуповину. Никак это не сказалось в дальнейшем.