есть промокод на печатьбесплатных фото нетпринт! вдруг кому надо)
Ваша любимая акция - 50 фотографий Стандарт 10х15 в подарок - продлена до конца недели! Обратите внимание, что промокод действителен до 30 декабря (до 14.00 по Мск).*
50 шт фото
При оформлении заказа в поле «Промокод» введите FOTO2012
Honey писал(а) в 27.12.2016 в 22:29:
Ира, в свое время мне попался (слава Богу) врач, который не дал залечить мне ребёнка. На скрытые инфекции мы сдавали, нашли там чего то,уже не помню, не в очень критичной концентрации. В любом случаи феронами, иммуномодуляторами и пр.я бы ребенка не стала лечить. По совету врача мы максимально летом проводили на даче, тут принципиально чтобы дача была...
И я за лето в деревне однозначно! Эффект есть однозначно!
Девочки, пристраиваю билеты (2 шт) на елку в театр "Комедия". По отзывам там всегда очень красочно, качественно и на все 100! 30 декабря. Заболели мы( Пишити в личку.
Билеты электронные, пришлю, ехать никуда не нужно)
Есть 2 детских билета на елку во дворец пионеров чкалова на завтра в 10.00 представление и подарок ценв билета 400р, взрослые 100р, забирать на родионова т.8*920*255*57*57
Девочки, я получила письма от Kinder новогодние!!! Я так счастлива, отправляла заявки в начале декабря, когда шаблонов не было еще- Дед мороз читает ПОЛНОСТЬЮ мой текст - поздравления получились прямо именными (о том, что только мы с ребенком знаем)
И нам пришло) Тааак клёво! Я сама, как ребёнок, радуюсь)
У нас проблема только, не можем купить, то, что я пометила...Деда Мороза с санями и ДМ с мешком подарков кто-то видел? Если бы знала, что так сложно будет найти, указала бы простые яйца
Аня, если совсем не найдете - можно купить похожий. сказать Дедушка ошибся: очень многим ребятам шлет. Мне самой предстоят поиски еще. Как-то тяжело конец года у нас проходит -я вслед за Ромой заболела(((( и у мужа на работе Ж...- не знаю успею ли найти и купить.
Знаю, что в ДМ много разных киндер - там посмотрите
Ань, в перекрестке стоящего Деда видела много. А вот с мешком он там или нет...не помню, но на стойке с новогодней киндер продукцией.
Сама свои шоколадочки искала сто лет. В итоге в перекрестке же дождалась- привезли. Тоже думала выбрала простой вариант, с яйцами такой разброс, думала сложно найти будет нужное, а их полно!!)))
Я в курсе. Не предсказуемо вообще!!! И от погоды очень сильно зависит, может быть чисто, а может и затор быть на несколько часов! Смотрите пробки в этот день и так сориентируетесь примерно...
Последние 2 года большие пробки вечером на бор... Почти до 12 ночи люди стоят...
Но кто знает, что будет в этом году... Я бы пораньше выехала, если ко времени куда-то едете.
Девочки,очень-очень большая просьба! Если кто-то сегодня-завтра собирается в МЕГУ в ИКЕА, постучитесь пожалуйста в личку!
Наконец-то появилась идея подарка родителям на нг, но сама наверно не доеду уже туда.
На Московском шоссе есть оптовая база игрушек федеральная сеть Маркер игрушка. Базовый проезд 1а. Там и в розницу продажи. У них сайт есть с наличием и ценами)
Они ведь с геологов переехали?
Если это тот Маркер игрушка.то да это оптовая база. Но по оптовым ценам там просто так не купить. Зато в розницу они продают и ассортимент огромный)
По поводу оптовых покупок-там все жестко в этом плане..так что просто на ип игпуху не купить.
Хотя может что то и поменялось..
В теме кто где работает спросила,тут на всякий продублирую. знаю раньше интересовались,может в личку кто поделится контактами или как найти обсуждения на эту тему
Девочки,есть у кого знакомые или родственники мебельщики? Кухню бы обсчитать и шкаф с матовыми стеклами
Девочки,подскажите плиз,как последние дни обстановка на метромосту с утра? Да и вообще обстановка с пробками по маршруту кт Москва-Университет Лобачевского на Гагарина. Нам нужно быть на Гагарина около 9.00. Вот думаю,во сколько выезжать,чтоб не опаздать
Привет, а подскажите, реально ли купить кофемашину с !автоматическим! отключением после приготовления кофе. Будет подарком моим родителям. 2 года назад подарили с ручным вкл/вкл, но мама её сожгла,- забывала выключать.
Реально бюджет 15 тыс максимум, в идеале 10тыс
Всё смотрю у таких кофемашин стартовая цена от 25 и больше