22.11.2024, (Пятница) 13:12
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Декабрьская болтушка! С наступающим!!!

Страницы:
1
 … 
17 18 19
20
21 22 23
 … 
24
автор: Напротив(27.12.2016 в 22:42)
Оль,я правда очень рада за вас,что вырвались. Мы фероны не использовали ни разу и я не собираюсь,хотя как уж мне наши участковые интерны их продвигают,прям ругают что не даю,и листовки рекламные дают. Согласна полностью про лето,дачу, витамины натуральные. Но как до лета-то дожить?
У меня дети летом месяц жили на природе, как вернулись - пошла жесть. Аня вообще живут за городом. Я верю в силу всех этих методов,честно,но когда ребенок болеет прям здесь и прям сейчас,ну все моральные силы отказывают.
автор: Honey(27.12.2016 в 22:52)
Напротив писал(a) 27.12.2016 в 22:42:
но когда ребенок болеет прям здесь и прям сейчас,ну все моральные силы отказывают.

Понимаю как никто другой) проходила это два года назад. При виде струйки из носа у ребёнка у меня начиналась трясучка, я рыдала, т.к. это означало фиг знает сколько бессонных ночей и с вероятностью 99,9% бронхит через три дня. До лета надо дожить) сил вам)
Я не призываю отказываться от врачей, я против назначения всего и от всего и на всякий случай, вдруг поможет
автор: Напротив(27.12.2016 в 23:31)
Во во,и у меня руки трясутся в прямом смысле слова, никакие успокоительные не действуют.
Так-то я согласна, что врачи сейчас часто назначают целый список всего,и рекламного очень часто.
автор: ma_sher(27.12.2016 в 23:39)
Я не знаю что сказать, честно.. Я вот в инсте читаю врачей доказательной медицины, как они себя называют . Киваю про Фероны, аб и прочее. Но вот ребёнок заболевает. И все. Нет врачей (я так и не найду), чтобы были на связи, не прописывали Фероны и аб, или нет тех, что постоянно на связи. Может у нас какой особенный случай, я не знаю. Просто за три этих месяца я очень вымоталась и мне жаль Ребёнка. Были бы просто сопли прозрачные, или орви на 7 дней, я бы тоже поила ромашкой. Но не так. Мы не ходим в ТЦ, живем на природе, летом все в порядке относительно, единственный идеальный месяц у нас был май в Швеции - огромное количество общественных мест, совершенно разная погода, от, но мы не болели. Здесь мы не ходим почти никуда, сразу орви, которое уходит в осложнения, причём как Ира писала-сразу, а не после лечения/нелечения..
автор: Юлянка(28.12.2016 в 09:41)
как мне сказал врач-гастроэнтеролог, иммунитет идет от кишечника.
при лечении надо на него обращать внимание в первую очередь.
стараться давать не таблетки или суспензии, а свечки
обращать внимание на регулярность и правильность питания (а лучше перевести ребенка на диету №5).
попробуйте населить кишечник полезными бактериями и убрать вредные.
я раз в год даю ребенку пропить курс из 4 препаратов:
1. лактофильтрум (чистит от бяки кишечник)
2. бифиформ (сухие бактерии)
3. аципол (живые бактерии). и те, и другие - потому что одни более активные, другие - более "долгоиграющие"
4. стимбифид (грубо говоря,питательная среда для "хороших" бактерий)
у Алёнки ушла аллергия (а доходило даже до гормональных препаратов, так она себя расчесывала)
меньше стала болеть, а если и болеет - пара дней температуры без осложнений (ттт)

Это нам посоветовала Безбородова. за что ей большое спасибо.

автор: ma_sher(27.12.2016 в 23:31)
А куда? Вот у Ребёнка ни с того, ни с сего хрипы, что делать-то?! Никуда не ходить? В инфекционку лоджиться без температуры даже? Ничего не давать? Травки? Ну вот что?!?
автор: Аннет Беловельски(27.12.2016 в 23:42)
Хрипы какие? У нас тоже были хрипы. Точнее,я слышала. А врач наша сказала,что все норм.Хотя,приходила другая,и выписала антибиотик. Вот как.А я не стала давать. И вылечили без антибиотиков. Аня,я бы советовала в перерывах между болячками да и вообще закалять ребенка. Это очень полезная вещь. Мы вечером обливаем ножки холодной водой, дома ходим босиком. Причем у ребенка ноги ледяные,но это только стопы и это нормальная реакция. Соплей нет. Могу выпустить его в комнату с открытым окном. Сопли тоже ведь разные бывают. У нас нашли аллергические. Которые мы сразу не распознали и тоже залечили ребенка. А как стали давать противаллергенные препараты,все прошло. Следить за рационом питания. Витамины зимой нужны.На улицу в -1 не надевать зимний комбез. Я вижу детей,котрые гуляют в таком крмбезе и в -1 и в -10 и в -20. В выходной даже получила от девушки во дворе вопрос "не холодно ли нам в осеннем?". Мой вопррос нет. Ребенок активно двигается.Купи хорошее термобелье. Оно тоже играет не малую роль. Но,это все только до того,как не болеете,конечно. Когда хрипы,уже поздно.Думаю,ты и сама все это знаешь. Я бы еще врача поменяла,раз ее лечение только усугубляет
автор: Ангело4ек(28.12.2016 в 01:09)
Ань, вы прям в осеннем ходите? С каким утеплением?
автор: Аннет Беловельски(28.12.2016 в 02:19)
Оля,грамм 160. Он заявлен до -10. Но,девушка очень удивилась,потому что у них такой же как у нас.
"мой ответ" (неправильно написала в тексте)
Просто вижу детей,которые в погоду как сейчас ходят в толстенных комбезах.
автор: Alko(28.12.2016 в 06:41)
160 это осенний? У меня дети почти всю зиму в таких ходят...
автор: Ангело4ек(28.12.2016 в 11:42)
160 гр - это зима)) Мы всю прошлую зиму в 160 Рейма тек проходили и заявлен он был вроде до -20. Недавно обсуждали степень утепления в другой теме и да, для некоторых подобные комбезы/комплекты как ветровка)))
Я на весну-осень взяла 80 гр, думала вы в таком щеголяете и не мерзнете)))
А вообще смотреть надо по ребенку. Есть мерзлики, которые в зимних ходили в сад уже осенью, а мы в штанишках на флисе одном.. При этом мы потели, а они нет! Так что кто-то может и перекутывает ребенка, а кто-то все же вполне адекватно так одевает, зная своего ребенка.
автор: Аннет Беловельски(28.12.2016 в 12:35)
Оля,он заявлен как демисезон. Фирма Супер Гифт. Это не Рейма,поэтому я не доверяю и конечно в -10 уже чо-о потепле одеваю. А вот в такую сырую и теплую погоду он отлично просто! У нас есть теплый Лассие,я не знаю сколько там грамм,но в такую погоду он сразу потеет в нем. Вот вчера другой комбез стирался,пришлось надеть,но прям на боди и колготки.
Я высказалась в целом. На площадке гуляют дети в Керри толстенных! Ну,это же вообще...Мы в том году этот костюм только в морозы надевали,там куртка очень теплая
автор: Ангело4ек(28.12.2016 в 14:51)
Ясно)
автор: Зайка@(28.12.2016 в 07:58)
Ань,вот не спора ради. Но не соглашусь с тобой по поводу "гулять в -1 в осеннем комбинезоне". Ты сама в -1 ходишь в осенней одежде? Я из машины до магазина в осенней куртке продрыгла в воскресенье,пока шла. Не представляю,как на ребенка зимой,даже в маленький минус одеть НЕзимнюю одежду.Закаливание и ходить зимой в осенних вещах-2 разные вещи,мне кажется.
автор: Honey(28.12.2016 в 08:30)
Я бы не стала всех под одну гребенку. Все дети РАЗНЫЕ! Мой вот, например, мерзнет, да мёрзнет в термобелье норвег (100% шерсть), куртка 300 гр и штаны 150 гр в минус 1. Ни фига он не потеет,а потом мерзнет, он просто мёрзнет, но если еще сверху надеть хлопковую водолазку - все норм. Руки у него ледяные в ноль в крагах Лесси, там грамм 60, поддеваю под них еще варежки -нормально. С рождения я не кутала ребенка, старалась его закалять:купали при 37 и ниже, дома босиком, постоянные проветривания и т.п. И что??? Он перестал болеть (ну конечно не только из-за этого), когда я стала купать его в более теплой воде, дома носит носочки, тонкие хб, но носочки, на улицу одеваю так, чтобы не мерз. Так что надо смотреть по ребенку! Универсальных советов нет! И Комаровский меня вообще разочаровал, особенно когда кардинально поменял свое мнение о витамине Д. То значит, не надо, если вы не на крайнем сервере живёте, то теперь оказывается обязательно надо!
автор: Аннет Беловельски(28.12.2016 в 12:36)
В минус один я одеваюсь легко,иначе мне просто жарко активно гулять с ребенком.
Зайка@ писал(a) 28.12.2016 в 07:58:
Закаливание и ходить зимой в осенних вещах-2 разные вещи,мне кажется.

Если зима теплая и на улице -1 или 0,то одевать зимний толстенный комбез не вижу необходимости
А про закаливание. Почитайте,ради интереса. Это образ жизни. Это и питание,и как одеваться и в целом.
автор: Аннет Беловельски(27.12.2016 в 23:32)
Согласна. Ко всем антибиотикам есть привыкание. И вот не пьете вы его и все по новой. Аня,здоровья Тиму! Пусть все болячки останутся в уходящем году
автор: Зайка@(27.12.2016 в 22:55)
Он зав.детским отделением,где лежат. Вход с торца больницы,которая обшита бело-синим сайдингом.
Я попробую номер его узнать или хотя бы рабочий и тебе напишу
автор: ma_sher(27.12.2016 в 23:41)
Спасибо!
автор: Tata22(27.12.2016 в 23:10)
На 30.12 записались. Жду и верю в чудо что скажут что все не так страшно. Очень переживаю. И тоже хочу чтоб правило форума у нас сработало и все обошлось бы!
Анют и вам здоровья!!!
автор: Брюлик(27.12.2016 в 10:45)
Пусть правило форума сработает! Здоровья вам!!!
автор: Любинька(27.12.2016 в 15:55)
У меня тоже оба болеют(( настроения ноль
автор: Dianochka(27.12.2016 в 14:51)
Девочки,около Детской Областной как паркуются сейчас?Так же вдоль дороги?Внутрь не пускают?Не была там 1,5года,может изменилось что-то?
автор: Напротив(27.12.2016 в 15:04)
Внутрь не пускают. Либо вдоль,если повезет,там обычно плотно все стоят,но кармашки бывают. Или дальше я паркуюсь,около Спара на светофоре,или во двор там заварачиваю. Можно еще на противоположной стороне, параллельная дорога есть.
автор: nightmoon(27.12.2016 в 15:06)
Не изменилось (((
автор: Dianochka(27.12.2016 в 15:16)
Спасибо,девочки!
автор: Татка86(27.12.2016 в 17:02)
А там не штрафуют сейчас? Сняли знаки? Нас год назад на полторашку оштрафовали(((
автор: Tata22(27.12.2016 в 17:18)
Мы несколько дней назад там были на приеме. Полно машин. Встать не где. Нас не оштрафовали. Были с час где то.
автор: Татка86(27.12.2016 в 17:28)
Нам прислали письмо, 2 фото машины с разницей в минут 20((
Там вроде четные-нечетные дни парковка...или как правильно этот знак,когда в одни дни можно парковаться с одной стороны,а потом с другой...
Ну или сейчас можно
автор: Княжна Тараканова(27.12.2016 в 17:37)
этот знак сняли, активисты добились
автор: Татка86(27.12.2016 в 18:39)
Спасибо, буду знать теперь
автор: Dianochka(27.12.2016 в 18:55)
Я вернулась))Знаков нет,но мест мало конечно из за погоды и этой каши снежной.Мне повезло,что я в непопулярные время там была-вечером,припарковалась прям рядом
автор: Tata22(27.12.2016 в 21:40)
что знаки - что не знаки, там вечно встать негде.. мы живем рядом и постоянно это наблюдаем проезжая мимо
автор: Tata22(27.12.2016 в 16:43)
Девочки. Уже опаздываю на узи. Я с мелким.
Сатурн и Везет не едут уже больше получаса(((
Куда еще звонить чтоб с креслом были и приезали бы???
автор: Татка86(27.12.2016 в 17:03)
Я вчера ждала такси больше часа,вызвала в 4.30, никто не приехал,ни везет,ни Сатурн,ни юбер,ни Яндекс такси!
автор: ЯнаК.(27.12.2016 в 19:46)
на будущее.приложение ру такси.это вроде от везет,но через это приложение даже дешевле. сегодня вызывала,написала в комменте про кресло.и быстро приехал.и с креслом
автор: Tata22(27.12.2016 в 21:41)
итог в одну сторону ждала ровно 40мин - приехал Сатурн. В другую тоже 40!мин))) - приехали Везет
автор: Аннет Беловельски(27.12.2016 в 23:43)
Убер быстро приезжают
автор: MarKa(28.12.2016 в 05:48)
А автокресла у них есть, Ань? Я не нашла, где можно указать, что с креслом надо.
автор: Kinder Surprise(28.12.2016 в 08:21)
Да, вот тоже хотела спросить. Где указывать, что нужно детское кресло? В 99% случаев их там нет,ну или мне так везло. В Яндекс такси хотя бы в комментариях можно указать и про детское кресло,и про пустой багажник,если транспорт ребеночий нужно перевозить.
автор: Вовина Кошка(27.12.2016 в 18:58)
Девочки а может кто работает у нас в Росгосстрахе?
Очень нужно
автор: Excellentlady(27.12.2016 в 22:09)
очень нужна скидочная карта в магазин на октябрьской революции,где лаки закупают и бижутерию
с меня вкусняшка!!!!
автор: Мария1322(27.12.2016 в 22:16)
В этом магазине акция сейчас, без карты по цене с картой все можно купить. До 31 декабря акция.
автор: Матильда(27.12.2016 в 22:41)
А расскажите пожалуйста поподробнее где этот магазин? Где заколки-бижутерию продают знаю, а он вроде где то рядом?
автор: Мария1322(27.12.2016 в 22:55)
Ул. Октябрьской революции, д. 60 и д. 64, еще есть на ул. Ижорская, д.3. Магазин называется Женский соблазн. В д.60, насколько я помню, как раз маникюрные штуки продают. Сама в верхней части чаще бываю.
автор: Матильда(27.12.2016 в 23:15)
Спасибо!
автор: Excellentlady(27.12.2016 в 22:53)
о спасибо большущее!!!!
автор: elali(27.12.2016 в 23:00)
Там всегда достаточно покупателей со скидочной картой (во всяком случае, на Ижорке после обеда и вечером). Раза три там покупала, мне даже продавец рекомендовал спросить у кого-нибудь карту, всегда рядом в очереди находилась)
автор: Гретта(28.12.2016 в 04:18)
Девочки, а что, теперь доставка в вайлдберрис платная?
автор: Зайка@(28.12.2016 в 07:02)
Я вчера заказ получила,бесплатно привезли