Почитай про агнус кактус при пмс, хорошее средство, могу пристроить если что)
пристрой)я готова голову единорога купить,лишь бы не превращаться в мегеру,склонную к суициду в этот период
Присоединюсь к заказу, Мещёра, бурнаковка, верхняя часть в районе Тимирязева- белинки
И я бы витаминов ещё заказала)
Витамин С для детей какой лучше взять?
Витамин С для детей какой лучше взять?
Девочки,меня вот не покидает мысль,что я как то неправильно его пью. Вот как правильно отмерить эту 1/4 ложки- на глаз или прям взвешивать ?)))))
Вот я тоже на глаз сыплю и каждый раз думаю ,попала в норму или нет))))
Маш, я те же фирмы брала, что и взрослые. Но выводы аналогичные.
А так полистай несколько страниц назад - много кто выкладывал, что они пьют.
А так полистай несколько страниц назад - много кто выкладывал, что они пьют.
Буду отправлять заказ завтра вечером или в понедельник.
ЖК Цветы, район Стадиона. Бываю в В.Печерах.
П.с. до вечера понедельника скидка 10% на всю корзину
ЖК Цветы, район Стадиона. Бываю в В.Печерах.
П.с. до вечера понедельника скидка 10% на всю корзину
А никто на автозаводе не собирает айхерб? Яб присоединилась или сама могу оформить, а если еще и в районе южного шоссе, идеально было бы) заказ на 2 тысячи
Кто в ближайшее время будет заказывать, верхняя часть города разделю доставку, стукните в ЛС.
Девочки,посоветуйте комплекс витаминов В и магний для взрослых.
Буду оформлять заказ на днях, присоединяйтесь. Пр.героев, Сормово,пл.комсоиольская,пл.Лядова,жк Зенит
Буду оформлять заказ на днях, присоединяйтесь. Пр.героев, Сормово,пл.комсоиольская,пл.Лядова,жк Зенит
Len4ik901 писал(a) 09.03.2019 в 19:25:
Irwin Naturals, Mega B Complex, с быстрой энергией ТСЦ-понравились, заметно меньше стала реагировать на раздражители,
В течении недели делаю заказ на айхерб
Мещера, Гордеевка, Бурнаковка, Фантастика
Мещера, Гордеевка, Бурнаковка, Фантастика
Девочки, у меня такой вопрос: ребенок сломал руку и для восстановления нужно пить кальций, но только вот загвоздка в том, самые дешевые варианты не пойдут, так как моментально песок в почках. Врач советует цитратные и хелатные формы, обязательно в сочетании с магнием и Д3.
Я ни разу не заказывала на айхербе, не знаю сколько там по срокам идут заказы, а нам нам в течении недели начать пить. Пока из того, что есть на сайте и у нас в городе нашла вот такой Солгар, но он взрослый, может кто-нибудь пробовал его давать детям уменьшая дозировку? Или может быть кто посоветует еще какие-нибудь варианты?
За неделю не придёт. Доставку сейчас пишет с 30 марта по 12 апреля.
Вот такие встречала. Первый с магнием и д3 как раз, но д3 очень мало
Да, долго конечно, поэтому думаю, может что-то у нас можно найти, у нас 12 апреля контрольный рентген, к этому времени хотелось бы уже иметь результат. Солгар вот еще в жидком виде есть.
У нас кальций от карлсона. А если природные варианты попробовать пока? И кальций с магнием антагонисты, как их вместе пить..
С железом не стоит пить кальций, а магний наоборот помогает кальцию достичь костей
В случае с переломом, мне кажется, питанием мы не наберем необходимое количество.
разносить по времени приема если только
у меня несколько антагонистов в списке-это конечно квест-вспомнить когда что выпил и когда пить след препарат
у меня несколько антагонистов в списке-это конечно квест-вспомнить когда что выпил и когда пить след препарат
Кальций без магния, как и без Д3, не эффективно пить. Вот выдержка из одной из статей на эту тему:
"Безусловно, кальций необходим организму. Однако, если употреблять его без достаточного количества магния, особой пользы он не принесет, а может еще и навредить, откладываясь там, где откладываться не должен. Кальций без магния не усвоится, а вместо костей и зубов «укрепит» мышцы и другие мягкие ткани. Это происходит потому, что при недостатке клеточного магния его место в клетках занимает кальций. Если же баланс нарушается в другую сторону (магния больше, чем это необходимо), магний просто выводится из организма, нигде не задерживаясь."
Пока остановились на таком, в жидкой форме будет удобнее. Об эффекте узнаем через месяц.
Солгар у нас продаётся, можно не ждать. В 313 и в озерках вроде, я недавно железо покупала себе.
Девочки, помогите, я чего то торможу
Вот этот витамин Д я правильно даю?
В одной капле 400 ме. Ребёнку почти 3 года. Рекомендуемая суточная доза для детей 1-3 года 1000-1500 ме.
Я даю этого препарата 3 капли. Почему мне все твердят, что 1-2 надо давать?
Я до 2 лет даю 1000ме, старше 2 лет - 800ме. Профилактически, анализы пока не сдавали.
Делаю заказ сегодня, в обед, в районе 12.00.
7 небо, Гордеевка, Стрелка
7 небо, Гордеевка, Стрелка
Девочки, в какой дозировке даете витамин с в начале болезни? Я даю старшей (6лет) по 1 таблетке 1 раз в день. Младшей (2,9) даю по половине.у нас такой.
krolik, Pchelka, Нака, Ольхен, Любинька, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, ЙОЖкин Кот, lyna, Anastasiya, Гретта, elali, Kate, Victoria, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Напротив, Lenock, Бело4ка, Anyut, GreenApple, Голышев С.В., Kinder Surprise, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),