Отправляю заказ сегодня-завтра. Гордеевка, Московский, Бурнаковка, 7-ое Небо. В личку
Девочки, подскажите, а какая норма витамина Д для ребенка 1.5-2 года. Я хочу такой заказать, 400МЕ,но думаю, может уже посущественнее что надо?
Обеим даю вот эти. Дозировка приличная и нужно всего одну каплю. Несколько месяцев пьём и только половина пузырька. Вдвоём!
Ищу компанию для заказа на Айхерб. Верхние Печеры, также можно будет забрать недалеко от Диагностического центра.
Девочки, не заметила сразу ответы. Актуально у вас еще? Присоединюсь или сама могу заказ оформить.
Девочки,может поможете.Хотела найти омегу ,которую тут советовали,но не могу что то!Она ещё продаётся?
нет. ее больше не выпускают
https://www.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Kid-s-Norwegian-The-Very-Finest-Fish-Oil-Natural-Lemon-Flavor-6-7-fl-oz-200-ml/8768
я вот такую взяла вместо той
https://www.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Kid-s-Norwegian-The-Very-Finest-Fish-Oil-Natural-Lemon-Flavor-6-7-fl-oz-200-ml/8768
я вот такую взяла вместо той
Есть желающие присоединиться к заказу сегодня-завтра утром?
Верхняя часть, Родионова.
Верхняя часть, Родионова.
Девочки,собираю айхерб. На след.неделе планирую заказать. Есть желающие?
Забирать пр.Героев,БЦ Бугров, Ясная, Сормовское шоссе
Забирать пр.Героев,БЦ Бугров, Ясная, Сормовское шоссе
Девочки, а из нижней части, никто не собирается заказывать? Я бы присоединилась)
Завтра или послезавтра буду отправлять заказ на Айхерб.
ЖК Цветы или в районе нового стадиона можно будет забрать.
ЖК Цветы или в районе нового стадиона можно будет забрать.
Планирую делать заказ сегодня-завтра. Автозавод (м.Пролетарская), Новая Эра по будням
Как и в любом магазине — разные.
Состав, вспомогательные вещества и тп отличаются.
Состав, вспомогательные вещества и тп отличаются.
Просмотрите Solgar, Rainbow Light, MegaFood, например, а так согласна с Настей
Если кто на верхушке (Район Родионова) будет собирать напишите пожалуйста
Планирую заказа сегодня-завтра!)
пл. Сенная или Нижполиграф…
кто присоединится?
пл. Сенная или Нижполиграф…
кто присоединится?
Планирую делать заказ.
Есть желающие присоединиться?
Родионова, Деловая
Есть желающие присоединиться?
Родионова, Деловая
Если кто то с заречной части города (ленинский район) будет собирать заказ, постучитесь в личку пожалуйста!
Снова ищу компанию для заказа. Забирать ЖК Цветы или в районе нового стадиона.
Сейчас скидка 10% на всё
Сейчас скидка 10% на всё
Девочки, кто-нибудь на Автозаводе будет делать заказ? Я бы присоединилась.
Всем привет! Собираюсь делать заказ в воскр-понедельник. Забирать Автозавод, Щербинки 2 или по договоренности
Девочки а кто что слышал про пикалинат хрома как способ борьбы с желанием съесть сладкое?
Я ооочень часто стала слышать рекомендацию пропить его. но в сети встречаю разные случаи-на память влияет и тп,потому пока в сомнениях
Я ооочень часто стала слышать рекомендацию пропить его. но в сети встречаю разные случаи-на память влияет и тп,потому пока в сомнениях
Многие используют хром солгаровский что бы отбить тягу к сладкому. Подруга худеет ей нравится, у нее комплекс липотропы + тоналин + хром)
Я подумала про побочку) Цинк принимаю достаточно длительно-он у меня в недостатке по анализам,увы, не заметила разницы что с ним что без
Девочки, а кто что покупает/пьет для профилактики заболевании, нам взрослым? Гомеопатию
Что-то типа cold and flu детского...
Что-то типа cold and flu детского...
Ryabinochka, Ольхен, IREN22, Lubkins, Anastasiya, Excellentlady, Бело4ка, _анна_, grafinya, Настик, Ирина_no longer__Пекарева, T@nya, lyna, Victoria, Kate, Гретта, krolik, marusya87, olga_s, Вредная конфетка, Anna152, Tanushka, Lapoчka, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, Alstromerias, Anastasia Loginova
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),