Ну вот нам уже целых 10 дней!
Мы с малышкой постепенно начинаем привыкать друг к другу и с каждым днем я люблю её все сильнее и сильнее. Все дела по дому на себя взяла моя мама, ещё и с малышкой помогает - ходит и качает её (я долго стоять не могу).
К сожалению, у папы нашего как на зло огромное количество работы, уходит в 7-8 утра, приходит после 9.. И меня конечно с гормонами послеродовыми накрывают слезы, что первые дни жизни мы не постоянно вместе. Но ничего, работа это денежки, огромные проекты это временно, скоро папа наш снова будет с нами подолгу.
Моё здоровье восстанавливается не так хорошо как хотелось бы, хожу пока с трудом, долго стоять не могу..
но хоть какой-то прогресс есть, а это уже не плохо!
Лесенька родителей радует, ночью спит нормально, максимум пару раз встаёт чтобы подгузник сменили. Но вот сегодня встали утром, а Леську всю обсыпало..
И я не могу понять, это аллергия или потничка.. вроде больше похоже на потничку (да и мы её сегодня ночью уж слишком накутали), но что странно, и у меня какие-то высыпание и зуд на шее появились - мелкие белые прыщи. Хотя у меня никогда ни на что аллергии не было.. так что, без приключений у нас не получается. Но мы справимся!