Мы его пили недавно,когда отит лечили антибиотиками, толку нет... А педиатру нашему все равно...
тема закрыта
Пришел июнь. Июнь! Июнь! - В саду щебечут птицы. На одуванчик только дунь - И весь он разлетится. Поболтаем?
Девочки, пришлите, пожалуйста, контакты проверенных мастеров айфонов уровень бедствия-вообще печаль вырубается при полной зарядке, но Сири иногда голос даже из такого состояния подаёт.... Может быть экран глючит.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
На Бекетова есть отличный салон РемТел, недалеко от Дворца спорта.
Я там свой лечила, и подруга несколько раз.
Все очень понравилось!
Я там свой лечила, и подруга несколько раз.
Все очень понравилось!
Девочки,подскажите пожалуйста, при высокой температуре у ребенка, знаю вроде анальгин можно дать....но не знаю в какой дозировке,и его с чем то надо вместе,или только сам анальгин можно?
Девочки, подскажите, как загрузить видео здесь??
чтоб сразу ролик отображался, а не ссылка!????
чтоб сразу ролик отображался, а не ссылка!????
У меня не получается сюда загрузить..В начале на ютуб загружаю, потом уже ссылку вставляю и видео можно посмотреть
Девочки, может кому интересно!
На биглионе можно билеты в Цирк купить с 50% скидкой в любой сектор. Дети до 5 лет бесплатно проходят. Надо купить 2 билета, на один не действует.
Представления будут сегодня (в 18.30), в субботу и воскресенье
На биглионе можно билеты в Цирк купить с 50% скидкой в любой сектор. Дети до 5 лет бесплатно проходят. Надо купить 2 билета, на один не действует.
Представления будут сегодня (в 18.30), в субботу и воскресенье
Если не трудно можно ссылочку.Очень давно собираемся в Цирк,но как всегда жалко денег.
Девочки, не забываем передавать показания счетчика за электроэнергию
Девочки,срочно поделитесь в лс своими контактами мастеров по гель-лаку,пожалуйста.Мои все заняты,а мне надо в ближайшее время. И чтоб не запредельные цены были.
Тут на форуме OL.KA - у нее свой кабинет в Гордеевке. Цены невысокие совсем, я у нее делала - мне все понравилось!
Не знаю в какои теме спросить,подскажите пожалуйста,в 2 года каких врачей надо проходить?
Не знаю в какой теме лучше спросить, спрошу здесь
Готовлюсь к др Мирона, на просторах инета нашла нужные материалы для празднования(баннер с цифрой, флажки, растяжка др), мне их нужно распечатать
Вопрос : На какой бумаге?
Готовлюсь к др Мирона, на просторах инета нашла нужные материалы для празднования(баннер с цифрой, флажки, растяжка др), мне их нужно распечатать
Вопрос : На какой бумаге?
На какой считаешь нужной. Я часть на картоне печатала, часть на обычной.
Уверена, здесь много фанатов квестов) сегодня ночь квестов, можно с приличной скидкой пройти определенные квесты, информация тут) https://m.vk.com/kvestnoch_nn
Мы, к сожалению, не сможем, но вдруг кому пригодится)
Мы, к сожалению, не сможем, но вдруг кому пригодится)
Девочки! А в диноленд кто-нибудь ходили? Не могу в интернете никакой информации найти, как работают и стоимость билетов, везде только новости, что открылся
Цена билета 350 руб, дети до 7 лет бесплатно.
Как работают не знаю, но, думаю, так же как и все аттракционы с утра, часиков до 19
Как работают не знаю, но, думаю, так же как и все аттракционы с утра, часиков до 19
Вход в центральные ворота, и прямо идти, пройдете озеро с лебедями и справа увидите
Девочки,у нас тут дома "битва полов"муж говорит,что надо реенка в год брить налысо,якобы что б волосы лучше рослия считаю,что это полная чушь...но доказательств(кроме эстетических) нету у менячто думаете??
Брили вы своих?откуда вообще в его голове эта дурь???
Или может где то обсуждали,ткните носом
Брили вы своих?откуда вообще в его голове эта дурь???
Или может где то обсуждали,ткните носом
Мне тоже очень многие говорили, что в год нужно брить, старшую не брили. И сейчас говорят, что вот старшую не брили, побрейте младшую и увидите результат))) Волосяных луковиц от этого больше не станет, единственное только, что возможно, сбрив эти первые волосики-пушок, потом вырастут более жесткие
ООО, наша тема...только мне мама все об этом же утверждает, типа что ж вы не побрили, сейчас бы волосы густые были.
Я против, и муж слава богу тоже)
я не готова распрощаться с волосатой головушкой моей дочки, тем более мы уже и хвостик заделываем))
кстати, к слову, меня брили, но волосы ооочень тонкие и выскальзывающие (не знаю как правильнее сказать), а в детстве вообще было три волосины в два ряда)
Я против, и муж слава богу тоже)
я не готова распрощаться с волосатой головушкой моей дочки, тем более мы уже и хвостик заделываем))
кстати, к слову, меня брили, но волосы ооочень тонкие и выскальзывающие (не знаю как правильнее сказать), а в детстве вообще было три волосины в два ряда)
лет до двух мне выносили мозг все родственники, что надо брить, глядя на Анины жидкие волосенки
сейчас ее хвост толще моего в разы))) не брила)
сейчас ее хвост толще моего в разы))) не брила)
Мне тоже кажется,что полная чушь. Все зависит от генетики. У нас подружку ровесницу тоже побрили наголо. Девочку! Сначала вроде погуще были. А потом такие же жидкие и растут. Мы не брились. Но,не густые тоже. Но,и не в кого :)
Я недавно читала, что бритьё в год - миф, не имеющий под собой никаких доказательств. Любой человек до 3-х лет примерно является обладателем волос пушкового типа, которые постепенно сменяются. Так что, если и побрить в год, то вырастут все те же пушковые волосики, потому что природу не обманишь) ну, а количество волос в будущем - чистая генетика, бритьё на неё тоже никак не влияет.
Я свою в 1,9 побрила от отчаяния - толку ноль... Да, сначала казалось, что волосы жестче и гуще стали расти, но потом, когда отросли, стало понятно, что не помогло бритье. В 2,6 волосы стали расти сами.
Моя тема) Старшую не брили - волосы до поры , густые и красивые. Марусю побрила как и Маша от отчаяния- результат нулевой- как было 3 волосинки в 2 ряда так и осталось. Не брить однозначно!
Девочки, как вы считаете можно пить лекарство у которого срок годности до 7/2016?
Можно, 07/2016 значит можно использовать лекарство по июль 2016 включительно
Маш,убедить мужа в обратном) не давай брить дочку, это так некрасиво,имхо
Покажи мои фотки,меня не брили,волосы это чаще гинетика)
А вот в то,что бывает "тяжёлая" для стрижки рука я верю. У вари так волосы круто расли,а после свекровской стрижки вообще перестали ( парикмахер говорит,надо перестричь кому-то другому
Покажи мои фотки,меня не брили,волосы это чаще гинетика)
А вот в то,что бывает "тяжёлая" для стрижки рука я верю. У вари так волосы круто расли,а после свекровской стрижки вообще перестали ( парикмахер говорит,надо перестричь кому-то другому
Спасибо всем за опыт и за совет!!!буду отстаивать волосатость дочину до последнего!!пусть меня лучше бреют!!
Маш, я тоже брить не собираюсь, да и брить нечего почти нам😁 Муж согласен, моя мама говорит, что надо брить, со свекровью пока на эту тему слава богу не общалась. Но я в любом случае непреклонна в этом вопросе останусь. Так что, давай, отстаивай дочу😉
Маш, я тоже брить не собираюсь, да и брить нечего почти нам😁 Муж согласен, моя мама говорит, что надо брить, со свекровью пока на эту тему слава богу не общалась. Но я в любом случае непреклонна в этом вопросе останусь. Так что, давай, отстаивай дочу😉
Мы тоже еле отговорили родню,но статья о нарушение волосяной луковицы после бритья,оказался весомым аргументом.Маша держись
Девочки, а где у нас была тема про курсы оказания первой помощи? Ткните, пожалуйста)
Я вот думаю...а если б Варю побрили в год, то у неё волосы были не до попы,а до пят! гыыыы)))) Ни Варю, ни Злату не брили, даже мыслей ни у кого из родни не возникло,а если б и возникло, побоялись бы мне сказать))))
Настик, Татка86, grafinya, Leda, Iris, CoachLena, lazur, _анна_, T@nya, HolySoul, Настёна-Катёна, Anyut, elali, Лапцова Маша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),