Девочки, а помогите мне немного. Маме в этом году 55. Хочется чем-нибудь порадовать, но в пределах Дзержинска возможностей мало. Пока только сертификат на спа мне в голову пришёл. Может, есть у кого ещё идеи?
тема закрыта
Пришел июнь. Июнь! Июнь! - В саду щебечут птицы. На одуванчик только дунь - И весь он разлетится. Поболтаем?
Лена, не знаю конечно какую сумму планируется потратить, но как вариант на выхи отправить куда-нибудь в санаторий или базу отдыха.
Лен,а украшения она любит, бижутерию? Может быть на Ярмарке Мастеров посмотреть,там есть оооочень красивые вещи - серьги, браслеты, бусы. И ценник там от 200р грубо говоря и до бесконечности,если драг.металлы или камни есть. Можно по Нижнему отсортировать,чтобы с доставкой не связываться.
Ну или как вариант - часы посмотреть наручные. Платок павлопосадский. Набор посуды красивой - чашечки и блюдца парадно-выходные. Или скатерть.
Ну или как вариант - часы посмотреть наручные. Платок павлопосадский. Набор посуды красивой - чашечки и блюдца парадно-выходные. Или скатерть.
Ира, спасибо! Про ярмарку мастеров забыла, идея шикарная! Там же много и готовых работ предлагают, обязательно гляну!
Плюсуюсь, сама не соберётся, а тут приключение небольшое
Есть ещё недорогие автобусные туры в Питер например, но это если отпуск подгадать и т д
Есть ещё недорогие автобусные туры в Питер например, но это если отпуск подгадать и т д
Девочки, спасибо. Но отпуск планы уже есть) На выходные она не поедет - дача))))
Спрошу в этой темке.
Мамы будущих школьников:
У меня старший ребенок не ходит в сад до конца июля, но после того, как у нас закончится отпуск, я его планирую скорее всего на август еще поводить перед школой в сад, если мы не придумаем, кто с ним может побыть пока мы на работе.
В садике разрешили без проблем, но сказали, что если мы водим прям до 31 августа и в саду будет внезапно какой-либо карантин, школа 1 сентября нас не примет, якобы потому что был контакт (даже если мы не заболеваем). Рекомендовали последние 2 недели августа не водить вообще.
Это правда, что школа нас не пустит?
Мамы будущих школьников:
У меня старший ребенок не ходит в сад до конца июля, но после того, как у нас закончится отпуск, я его планирую скорее всего на август еще поводить перед школой в сад, если мы не придумаем, кто с ним может побыть пока мы на работе.
В садике разрешили без проблем, но сказали, что если мы водим прям до 31 августа и в саду будет внезапно какой-либо карантин, школа 1 сентября нас не примет, якобы потому что был контакт (даже если мы не заболеваем). Рекомендовали последние 2 недели августа не водить вообще.
Это правда, что школа нас не пустит?
Вика, в принципе, доля логики в этом есть... Хотя, с другой стороны, для школы тебе будет нужна только справка о состоянии здоровья, что то типа "инфекций в доме нет", насколько я понимаю. А ее выдает педиатр, а не садик.
Да и вообще, впервые слышу о таком - нам ничего не говорили в садике...
Да и вообще, впервые слышу о таком - нам ничего не говорили в садике...
Маш, немного не в тему куда Даня то в итоге идет? В какую школу?
Маш, вроде логично с одной стороны, с другой, наш сад контактирует с нашей школой, все мед карты, которые у нас были в саду с результатами всех врачей переводит сам в школу; на руки нам их не выдадут
Надо в школе узнать. Спасибо за мнение!
Надо в школе узнать. Спасибо за мнение!
Девочки! Есть такие, кто делал малышу клизму с бактериофагом? Постучитесь в ЛС, пожалуйста!!!
Давненько меня не было)
Я просто не могу молчать, как мне нравится крайний мой фотосет) Тема была - графиня Элизабет из Американской истории ужасов. Хвалюсь, короч, не обессудьте.
Обожаю "Американскую историю ужасов"
Фотосессия улётная, образы просто бомба
Фотосессия улётная, образы просто бомба
Оксан, класс! Интерьер интересный, особенно фото на подоконнике, где это?
Тебе идет такой образ, прямо в роль вошла! Взгляд твой цепляет!
Тебе идет такой образ, прямо в роль вошла! Взгляд твой цепляет!
Она в разделе <Клуб "Два и больше">
Девочки, в спец теме написала, спрошу еще тут на всякий случай:
На удачу. Может, кто-нибудь сможет дать в аренду коляску - прогулку на неделю, с субботы по следующее воскресение. Я, вообще, надеюсь успеть купить свою, но на всякий случай разрабатываю план Б
На удачу. Может, кто-нибудь сможет дать в аренду коляску - прогулку на неделю, с субботы по следующее воскресение. Я, вообще, надеюсь успеть купить свою, но на всякий случай разрабатываю план Б
Девочки, сто раз обсуждали,но не могу найти, где можно запчасти для коляски купить или починить её? У нашей инглезины трип крепление между колесами которое сломалось-потерялось
Poisklekarstv.ru
Ещё можно на сайтах максавита и фармани для этих аптечных сетей посмотреть.
Ещё можно на сайтах максавита и фармани для этих аптечных сетей посмотреть.
слева гуашь, справа акрил. Они разные, в принципе удобные, особенно вторые, но они достаточно прозрачные
смотря что ты хочешь. Но эти достаточно прозрачные, поэтому на тех же камешках рисовать не очень. Лучше гуашь, а еще лучше не икеевскую гуашь и смешать с пва 1:1, тогда на камешках отлично рисуется.
На ткани тоже эти акриловые не очень, стираются. так и остается по сути только бумага
На ткани тоже эти акриловые не очень, стираются. так и остается по сути только бумага
Моим нравятся оба набора этих красок. Рисуем на бумаге. Легко смываются со стола и одежды. Удобно выдавливать нужное количество. Вторыми можно из тюбика рисовать, они флуорисцентные.
Девочки,заберите кошку.вислоухая шотландка,в возрасте. Срочно.хозяева пьют,кошка погибает
Ленинский район,Макарова
Может,найдётся,добрая душа?
Наташ, я думала, ты Плюшку отдаёшь!Хозяева не смогли смириться с возвращением из отпуска и забухали
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),