В упаковках-пакетиках наверно все почти с добавками идёт, а у развесного на рынках думаю никто и не скажет. А про цену я написала в ответ на океевский изюм, там тоже развесной ведь, на состав не смотрела, указан ли он там
Ща посмотрела ценник. У океевского изюма состава нет. Там вообще написано сухофрукты в асс. Дорого конечно, но изза одного изюма в др магаз муж меня не повезет, поэтому купила. Ну и плюс за эти деньги он ОГРОМНЫЙ.
Я просто купила как то в аюрведе настоящий эко изюм, вот есть с чем сравнить! Его можно просто так есть... Никакого сравнения с обычным, но и цена соответствующая..
В Окее сухофрукты развесные 100 % все обработаны диоксидом серы, я узнавала у сотрудников и в свою очередь это было мелко написано сбоку на ящиках, где они лежат. Эти точно детям лучше не давать!
Девочки а когда должна быть индексация пособия до полутора лет? Это же ведь повышение, я ничего не путаю?
Путаешь. Размеры минимального и максимального пособии индексируются каждый год, но пособие женщине ушедшей в отпуск по уходу рассчитывается один раз, на тот момент, когда она уходит в отпуск до 1.5, и все время до полутора она будет получать ту сумму, которую ей рассчитали изначально
Мне повысили с января на 250 р. Получала 3250.Стала 3500 р. Это от соц.защиты.
Привет, а никто не видел раскраску по номерам меньше 1000руб. В Леонардо средняя цена 1500р. И все большие. Хочется начать с малого...
Посуда центр) Вроде так называется) Покупала перед новым годом в Жар-птице, за 900 руб большую)
Ой, я СП никогда не пользовалась, знаю, что он на сайте nn.ru. А с какой страницы можно изучить правила?. Ссылка?
Девочки, хочу продать свой абонемент в Физкульт Мещера. Действует до 17 октября. Если кому нужно, пишите, договоримся)))
И кстати, кто так продавал, как всё это официально делается? Надо в офисе продаж переоформлять на другое лицо?
И кстати, кто так продавал, как всё это официально делается? Надо в офисе продаж переоформлять на другое лицо?
Да, в офисе продаж. С паспортами. Сумму за абонемент новый человек дает в руки, а полторы тысячи за переоформление в кассу
продублирую и тут
девочки,может кто может изофру в нос пристроить?нам осталось прокапать 1 день,так неохота новый тюбик покупать. с меня вкусняшка!
девочки,может кто может изофру в нос пристроить?нам осталось прокапать 1 день,так неохота новый тюбик покупать. с меня вкусняшка!
девочки, а не подскажете,в драму на детские
спектакли на ребенка нужен отдельный билет?
предполагаю держать дочу на коленках,
спектакли на ребенка нужен отдельный билет?
предполагаю держать дочу на коленках,
Девочки, в теме шашлыков появилась голосовалка за дату. Кто планирует быть, просьба проголосовать.
Ищу отзывы про 165 лицей! От реальных людей, которые там учатся или работают. Пожаааааалуйста:)
Девчат, а какой йогурт с хорошим составом, но гуще Городского? Чтоб с ложки не капал.
Гуще городецкого? У нас городец продается в обычном мален ларечке. Туда стали привозить ивановский йогурт жирный процентов 6 или 8 в поллитровых ведерках. Срок годности маленький, значит химии по минимуму. Он на вкус не жирный, зато с ложки не падает. Мне очень нра для самостоятельного поедания детьми. А обычные йогурты имеют небольшой процент, поэтому жидкие(
Ведро прозрачное. Вот фото крышки. Брала только чернику и клюкву. Но я всегда ем только черничные йогурты взрослые. А тут еще клюковка. Просто персики и малинки не люблю в молочке(
Племзавод им. Ленина. Но у них вообще густой. Ножом можно резать)
++ к племзаводу Ленина. В баночках с цветной фольгой вкусный. У них в свое время вообще отличные, полностью натуральные йогурты были, со сроком хранения сутки! Абалденный был. Сейчас не знаю есть или нет. Может не возят сюда из-за срока, может перестали выпускать.
на молочке есть у нас,на Рокосовского. Видимо и на остальных молочках,где есть кроме социальных продуктов еще и магазинчик.
Лен, такой йогурт продают в магазине Фермерский дворик, угол Белинского с Ошарской, через дорогу от парка Кулибина. Еще на Звездинке на молочке видела.
О, мы вчера йогурт как раз на пробу купили в ФД, теперь буду знать что это племзавод)
Если в Сормово, то много разной молочки племзавода есть в магазинчике за Золотой милей, Лимон называется, легко найти вывеска там большая.
Его до сих пор выпускают..Покупаем его в Ковернино..Здесь не встречали
+++ Племзавод, Ковернинский Сухоноска, очень густой, вкуснятина! Но я просто не люблю полужидкие, вязкие йогуры, они у меня не глотаются)) так, что для меня либо питьевой, либо вот этот --->
У нас, Автозавод, в детской молочной кухне продают эту продукцию, и в маленьком магазине в соседнем доме.
У нас около дома такой не видела. Буду просить мужа съездить в "лимон"))
Кать, на Рынке городском(около Меркурия который) есть отдел, в ряду напротив фруктов.
Оля, спасибо! Надо маму заслать. Мне кажется, она примерно там же творог городецкий развесной берет.
Девочки, а есть тут такие, кто ходит в соляную пещеру витабриз? Есть сертификат на 5 посещений на одного человека,продам по хорошей цене
Девочки! Не знаю в какую тему написать, покиньте идеи
У нас взрослый др планируется на природе. Народу довольно много, будут и дети разного возраста. Хочу чтоб было весело и немного организовать народ. Конкурсы? Игры какие-нибудь? Посоветуйте, пожалуйста.
На ум только крокодил идёт. Ещё хочу мяч взять. Больше мыслей нет(((
У нас взрослый др планируется на природе. Народу довольно много, будут и дети разного возраста. Хочу чтоб было весело и немного организовать народ. Конкурсы? Игры какие-нибудь? Посоветуйте, пожалуйста.
На ум только крокодил идёт. Ещё хочу мяч взять. Больше мыслей нет(((
Бело4ка, Ирина_no longer__Пекарева, Козень, Амели, Habibi, Lapoчka, Катрина, irusik, Жонька, Ryabinochka, Варюша, ОльгаС, Astra, Любинька, Напротив, Anastasia Loginova, Гретта, Вредная конфетка, T@nya, Ольга Игнатьева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),