Это больше человеческий фактор. У нас тут такие же есть к сожалению. Вон горки битым стеклом посыпают.
сейчас все новости по центральным каналам построены: показать как у "них" (в Европе и Америке ) все плохо и бесчеловечно и как у нас в России все просто замечательно.
А уродов действительно везде хватает....
А уродов действительно везде хватает....
Не знаю, где спросить. Что делать, если отказывают в госпитализации по причине нехватки мест? Кто-то сталкивался?
По направлению от педиатра. Не экстренная, но лучше быть под наблюдением.
Гнойный отит. Прохлопали нас(
Спасибо, Диан. Руки что-то уже опускаются.
Спасибо, Диан. Руки что-то уже опускаются.
Как я понимаю тебя!Прям зачастил отит у вас,малышечка,так жалко! а если настойчиво спросить,когда будут места, звонить, ездить к ним?пусть говорят, когда будут,когда вам приехать!
Ответственность за недооценку тяжести ребенка несет отказавший стационар. Можно - 1. позвонить педиатру, чтобы она вас направила куда то в другой стационар где есть места.2. Попросить писменный отказ от госпитализации в приемном покое, с заключением, что ребенок не тяжелый. 3.Позвонить гл. врачу больницы и спросить пока мирно - что вам делать. 4.Договорится в приемном покое, чтоб вам расписали лечение и вы приезжали ежедневно на осмотр. Лечение можно проводить в любой частной клинике.
Спасибо.
В частной налечились уже, хватит.
Ежедневно туда в больницу не наездишься, да и их же рекомендация - сидеть дома.
Нам дали отказ без заключения про тяжесть и без печати, прям на листке с назначениями.
Педиатра вот ждем.
В частной налечились уже, хватит.
Ежедневно туда в больницу не наездишься, да и их же рекомендация - сидеть дома.
Нам дали отказ без заключения про тяжесть и без печати, прям на листке с назначениями.
Педиатра вот ждем.
Юля,настаивай,правильно выше тебе ответили,попробуйте через педиатра!гнойный очень серьезно.Агнеше дай бог скорее поправиться!сами сейчас эссудативный лечим,вторая неделя пошла,выписали физио...и тоже в частной.Юль,вы где и у кого лечиличь?вот и я говорю,что и платная медицина не панацея....
У Проявиной в Доктор Лор.
У меня даже эмоций уже нет. Очень ей доверяла..
У меня даже эмоций уже нет. Очень ей доверяла..
Известный врач..(.я вот единственное знаю,что эссудативный очень быстро в гнойный отит переходит,буквально 6-12 часов,но это наверное цифры,если не лечить.
У нас на прошлой неделе в пятницу,Вика проснулась в дневной сон,слезы градом, жалуется на ухо.Я позвонила в поликлинику-сказали ариходите за талоном в пн,либо в 42,позвонила в 42-там сказали,что теперь нет дежурного врача в лор отделении и по приказу за экстренной лор-помощью только в первую городскую.
У нас на прошлой неделе в пятницу,Вика проснулась в дневной сон,слезы градом, жалуется на ухо.Я позвонила в поликлинику-сказали ариходите за талоном в пн,либо в 42,позвонила в 42-там сказали,что теперь нет дежурного врача в лор отделении и по приказу за экстренной лор-помощью только в первую городскую.
А нам в субботу поставили выздоровление. В воскресенье опять началось, и в понедельник гной потек. Вот так вот мы "выздоровели".
В личку мне еще два написали, Люб)
Я буквально несколько дней назад писала ей оды в теме своей, и вот так получилось(
Я буквально несколько дней назад писала ей оды в теме своей, и вот так получилось(
Юле уже сказала,напишу тут для инфы,вдруг кому пригодится,в защите прав зстрахованных страховой,которая полис выдала ребенку,прокомментировали,что если нет угрозы жизни и круглосуточного наблюдения, отказ правомерен, вопрос о госпитализации и ее важности решает врач,проводивший осмотр
Юль,может реально просто в другую больницу попросить направление? в 42 ой детской тоже лор отделение хорошее очень!
Юль,может реально просто в другую больницу попросить направление? в 42 ой детской тоже лор отделение хорошее очень!
очень странно..может,для таких маленьких? потому что я в 42 ой всё детство с глазами пролежала,там 100% есть лор отделение своё
Юль, здоровья Агнеше!!! И да, в 42 точно было лор отделение с хорошими специалистами...
Отдел детства и родовспоможения минздрав Нижегородская область
Начальник отдела — Боровкова Татьяна Анатольевна (831) 419-75-10
Главный специалист — Расстригина Марина Александровна (831) 435-31-47
Главный акушер-гинеколог — Мануйленко Ольга Владимировна (831) 435-31-41
Факс (831) 435-31-41
Начальник отдела — Боровкова Татьяна Анатольевна (831) 419-75-10
Главный специалист — Расстригина Марина Александровна (831) 435-31-47
Главный акушер-гинеколог — Мануйленко Ольга Владимировна (831) 435-31-41
Факс (831) 435-31-41
У племянника гнойный отит лечили дома, в больницу даже не направляли... Так что видимо могут и отказать, да(
Юль, у нас у малышки недавно был гнойный отит. В больницу даже не предлагали лечь, но антибиотики прописали сразу. Здоровья вам!
Спасибо! Нам педиатр сразу сказала ехать, т.к. опасно может быть. Я уже не знаю кому верить и к кому бежать. Купили уколы мы, конечно, вчера в больнице первый сделали после ругани с ними. Мне было бы спокойнее там.
Юль, я просто поддержать. Выздоровления Агнеше скорейшего!
Юль, здоровья Агнеше!!!!!!!!!! Посоветовать что не знаю, не сталкивалась.. Просто выздоравливайте поскорее!
Здоровья дочке!У нас обычный отит в одном ухе за 8 часов перешел в гнойный и двусторонний,поехали в первую городскую,нас отправили в инфекционку(из-за темпы 38)там лечили цефтриаксоном и уши отофой капали,все.Ребенок на уши не жаловался,после того как гной прорвался,наверное могли бы дома пролечить,но мне в больнице как-то спокойнее было
Девочки, собираю коды Агуши. Кто не участвует и кому не жаль пришлите в личку!!! Будем очень благодарны
Здоровья Агнеше!
А отит, вообще, и сам по себе очень быстро развивается, и в более тяжёлую стадию переходит стремительно. Знаю случаи, когда люди приезжали от врача, становилось хуже ребенку, они ехали обратно, и тот же врач фиксировал более серьёзную проблему. Это может быть вопрос часа даже.
А отит, вообще, и сам по себе очень быстро развивается, и в более тяжёлую стадию переходит стремительно. Знаю случаи, когда люди приезжали от врача, становилось хуже ребенку, они ехали обратно, и тот же врач фиксировал более серьёзную проблему. Это может быть вопрос часа даже.
Оль, в более тяжелую форму возможно, но как из ничего сразу в гнойный, мне неясно..Врач из больницы сказала, это даже в теории невозможно. Я не врач, не знаю, пусть сами все делают выводы.
Юля, здоровья Агнеше! Пусть поскорее отстанет от нее этот отит и больше не пристает никогда!
Возможно,возможно.Мы вообще не болели,легли ночью спать,ребенок в крик,темпа высокая,говорит ухо болит.поехали на скорой-поставили односторонний отит,через 6-8 часов потек гной из ушей.поехали опять в первую-гнойные отит.Вот так из ничего за несколько часов
Но вы же не знаете, сколько он уже развивался до этого. Может был отит и не беспокоил. Врач ведь не смотрел вас. А нас смотрел в субботу и сказали, что ничего нет, чисто. После курса антибиотиков.
У нас тоже так же было, в среду выписали после курса антибиотиков, в четверг потек гной. 2 недели лежали в 1 городской, выписали домой в пятницу, а в субботу опять потек гной. Поехали обратно в больницу, нас положили и делали операцию, вскрывали уши
причина гнойного отита? инфекция. Айзенштадт мне сказал,что так бывает,гнойный отит может развиться мгновенно
Тогда я не понимаю причину отита за отитом подряд.
У вас получается настолько сильная была инфекция, раз антибиотики не брали?( ужас.
У вас получается настолько сильная была инфекция, раз антибиотики не брали?( ужас.
Ирина_no longer__Пекарева, Любофь, Голышев С.В., Anny555, Напротив, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, Девочка-Припевочка, grafinya, Kinder Surprise, Катуся, GreenApple, ElenкА, Бело4ка, Anyut, Smarty, НАТАША 24, elali, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот, Мишка Гамми, Elisa, Ольхен, Мариняшка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),