Девочки, подскажите, пожалуйста, мне нужен чехол на ножки для коляски Valco baby snap (покупали в Алине, в наличие не было чехла), хотела заказать в интернет-магазине Алина, но не пойму как там цвет выбрать? Или может посоветуете где еще можно заказать чехол с доставкой в Дзержинск?))
А чем Дзержинск от других городов РФ отличается?)
Мы покупали в Инфанты.ру, фиолетовый чехол и меняли капюшон на такой же цвет.
Доставка была почтой РФ. По предоплате
Все пришло быстро.Проблем не возникало
На рождественской 41 есть магазинчик специализирующийся на розах, цены очень приятные, от 36 р за Розу 50 см, всегда много цветов в наличии! И в Сормово есть магазин на ул. культуры д 3, со стороны дороги, там можно купить по 40 р, но 40 см розы!
Ксерокопию паспорта курьер с собой заберет и паспорт показать. Карта нужна для зачисления баллов, поэтому скидку на др и без нее сделают. Во всяком случае в том году мы так заказывали.
Мы в Пиццато берем, вкусная пицца! А по суши открыла для себя классную контору - Сытая креветка. Очень классные суши, много таких, каких ни у кого больше в меню нет. Рекомендую!
Девочки,вы все знаете! Подскажите как и где купить лекарства подешевле? Аптеки/интернет аптеки/может быть у кого-то есть какая-нибудь скидка или карта? Буду очень благодарна!
Спасибо,Юль,вот мне Яндекс.маркет тоже на Максавите выдаёт самые низкие цены. А в Фармане,мне кажется,наоборот дороже. Или может просто потому,что карты нет.
Как в принципе в любой сети аптек, Максавит удобен тем что все цены в любой аптеке можно посмотреть на сайте. Фармани стандартную карточку со скидкой то ли 5, то ли 7 процентов выдают сразу при первой покупке. И так же у Фармани цены можно смотреть на сайте, там они указаны как раз с этой первоначальной скидкой.
Но перед тем как ехать в аптеку за лекарством лучше позвонить в конкретную и уточнить наличие, у меня бывало так что я смотрела наличие в ближайшей к себе аптеке, через несколько минут шла в аптеку, а лекарство там не находили, база у них не вот ежесекундно обновляется. Зато если позвонить они могут даже отложить, мне до вечера откладывали. Это я про Максавит
В Ладушке инфу могут дать по телефону, и даже спросят в каком районе вам нужно посмотреть необходимое вам лекарство, но по мне это все равно менее удобно, хотя если лекарство дорогое и разница существенная, то почему не уточнить
Девочки, у кого в квитанции ДУК вписывал одного временно проживающего, пока письменного ответа у меня нет, но по телефону жил инспекция ответила, что действия неправомерные, заявлений много и по всем составлены иски в суд.
Девочки, надо срочно, поэтому здесь спрошу. Подскажите, плиз, есть ли у нас в городе возможность взять в аренду фотолампу, чтоб полечить желтушку? Чет у нас совсем она не проходит, врач грозит больницей, а мне жалко крошку под капельницы класть, ещё и без мамы. Можно в личку
Вот в Персоне детство можно взять в аренду, и в Неомеде.
А насколько большой билирубин?
Сегодня вот очень солнечный день, думаю и дальше будут такие, может на солнышко почаще выбираться.
Я вот вау эффекта от лампы не заметила честно говоря, мы днями напролет в 1 городской лежали, а билирубин снижался медленно, при этом капельниц нам не делали, а больше всего мне кажется нам помогли тюбажи с магнезией, у нас билирубин медленно выводился потому что был загиб желчного пузыря
через стекло ультрафиолет не проникает,только на улицу. Еще -ложите в одно и то же время, в одно место, то есть освещение д.б. одинаковым и ежедневно и фоткаете на телефон, по ряду снимков сразу видно, меньше ли желтушка.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую химчистку с приемлемыми ценами. Мне нужно зимний пуховик в порядок привести) Желательно Советский, Нижегородский районы или Мещера. Заранее спасибо