Спасибо девочки! Передала все комплименты доче
Были мы у педиатра, поэтому немного о циферках:
Весим мы 6100 (+1 кг) и рост наш 61 см (+5 см). Заключение врача-надо меньше есть
. Конечно я этим "рекомендациям" следовать не собираюсь и считаю, что раз ребенок кушает столько, значит ей столько надо!
В целом, наша жизнь не изменилась за месяц, все так же кушаем и спим)) стали немного увеличиваться интервалы между снами днем, поэтому мы активно используем развивающий коврик. Сашуле очень нравятся игрушки на дуге, может лежать 15-20 минут что - то увлеченно им рассказывать
. Вообще за месяц у нас появилось очень много различных звуков, особенно нам нравится говорить "бу"
.
Ну и конечно же не могу не написать про первый Санечкин Новый год! Встречали мы его втроем! Еще 30 декабря я начала готовить стол - отварила овощи на салаты и испекла тортик "птичье молоко"! 31 декабря хотела встать пораньше, но проспали с Сашей до 12
, поэтому пришлось делать все в ускоренном режиме! Во время прогулки зашли в магазин докупили недостающие продукты, вернулись домой около 14:00, и ребенок легла спать. Обычно она спит днем по 2 часа, но тут проспала почти 4,5 часа, поэтому я спокойно порезала салатики, слепила манты и сделала несколько видов закусок! Папа сказал "спасибо" доче за новогодний стол
. Потом встали, поиграли, покупались. Мы очень хотели чтобы она поспала в 12, но ребенок решил, что и так много мне свободного времени днем, поэтому президента мы слушали все трое