Ура, Ариш, я очень за вас рада!
Здоровья тебе и доченьке! Скорейшего восстановления и выписки вам! И счастливого родительства вам с мужем! Пусть ночки будут спокойные, молочко вкусное, а лица счастливые! Ура!
Здоровья тебе и доченьке! Скорейшего восстановления и выписки вам! И счастливого родительства вам с мужем! Пусть ночки будут спокойные, молочко вкусное, а лица счастливые! Ура!
Поздравляю с рождением вашего чуда!!! Здоровья тебе и малышке!!! Пусть все будет замечательно у вас!!!!
С рождением доченьки! Здоровья, скорейшего восстановления и возвращения домой!
Ура ура ура! Искренне рада за вас! Счастья вашей семье! Здоровья малышке! И конечно вкусного молочка!
Ирина, с рождением вашей крошки Это такое счастье! Пусть все у вас будет хорошо
Спасибо девочки за поздравления :)
Я еще в пите лежу, пытаюсь ходить, хотя это очень тяжело :)
Сашулю пока не видела! Сказали, что как в палату переведут, принесут кормить! :)
Я еще в пите лежу, пытаюсь ходить, хотя это очень тяжело :)
Сашулю пока не видела! Сказали, что как в палату переведут, принесут кормить! :)
Иришка! Поздравляю с рождением Чуда!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!
Иришка, поздравляю тебя с рождением маленькой принцессы!!! Пусть восстановление пройдет легко и быстро, и малышковая жизнь течет как по маслу, с сонными ночками и здоровым животиком! Крепкого здоровья вам обеим! Ура Сашуле!!
Ириша, с долгожданной доченькой Вас!!! Пусть все у вас будет хорошо, какие вы крупненькие родились. Ты умничка! Здоровья Вам и вкусного молочка!
Рина,поздравляю с рождением доченьки! Скорейшей вам выписки и вкусного молочка!!!)
Какие хорошие параметры!с рождением доченьки!счастья вам и здоровья!
Спасибо девочки :)
Так нас пока не перевели:( роддом переполнен :(
Так нас пока не перевели:( роддом переполнен :(
Ириш,поздравляю вас с мужем с долгожданной принцессой!!! Растите большими и красивыми! Поскорее восстанавливайся! Спокойных сонных ночек вам,побольше молочка и поменьше капризов))))
Уррра!!! Поздравляю с рождением нашу тезку!
Здоровья вам обеим, и пусть все будет замечательно!
Здоровья вам обеим, и пусть все будет замечательно!
Иришка!!!
С рождением крошечки!!!
Желаю вам много новых положительных эмоций!!!
С рождением крошечки!!!
Желаю вам много новых положительных эмоций!!!
поздравляю с чудом!!!)
Скорейшего восстановления!отличных прибавок и улыбок!!!)
Скорейшего восстановления!отличных прибавок и улыбок!!!)
Ира, поздравляю с доченькой. Пусть теперь Ваше счастье всегда улыбается Вам.
Ира, с рождением самого большого счастья!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления!
Иришка, я все пропустила! От всей души поздравляю вас с Кириллом с рождением дочурки! Скорейшего восстановления, сил, здоровья, спокойных ночей, да и дней и вкусного молочка! Очень-очень рада за вас!!!
Ирочка,я чуть все не пропустила. Прими мои самые искренние поздравления с рождением самой долгожданной и любимой девочки Ты будешь замечательной мамой,а пока восстанавливайся, набирайся сил и налаживай гв)))
Ирина с чудесным чудом тебя!!! с самым важным и с самым прекрасным событием
Ирочка, поздравляю вас с мужем с новыми статусами родителей!! Это так здорово и прекрасно! А главную виновницу торжества С Днём Рождения!! Растите здоровенькими - это самое важное
Ирочка! Ураааа! Поздравляю с рождением доченьки, огромное счастье!!! склрейшей ввписки домой и мнооо вкусного молочка!!!
Ирочка с рождением доченьки!!! Пусть тебя скорее переводят! Ура новому человечку!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек.
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!!!
Нас вчера выписали, первая ночь прошла хорошо! Надеюсь и дальше так будет :)
Нас вчера выписали, первая ночь прошла хорошо! Надеюсь и дальше так будет :)
Ура!! пусть теперь режим скоре налаживается
С выпиской вас! Папа наверно танцует от радости
С выпиской вас! Папа наверно танцует от радости
ИРочка!С рождением малышуни!
Растите здоровенькими и счастливенькими!
Растите здоровенькими и счастливенькими!
Ириш, поздравляю с выпиской! Пусть и дальше все будет сладко да гладко и все малышовские проблемы обходят стороной!
С выпиской вас, Ириш))) Налаживайте домашний быт, и пусть ГВ будет беспроблемным,а ночки спокойными)))
Ириша, с выпиской вас! Боевое крещение уже позади! Спокойных ночек вам!
Спасибо большое всем за поздравления и пожелания!
Сегодня моей малышке 10 дней! Мне не верится, как же быстро летит время! Сашуля каждый день меняется и мы вместе с ней. Для меня она совсем еще крошечка, но сегодня утром мы не влезли в один слип 56 размера! Я задумалась, что время слишком быстро летит и я не успеваю запомнить каждый миг моей доченьки! От этого становится немного грустно. Вообще после родов очень много мыслей в голове, которых раньше не было. Например, о том, что все самые важные события моей жизни прошли-свадьба, беременность и рождение ребенка. Муж смеется надо мной, говорит, что это гормоны:) надеюсь эти мысли уйдут, а то как то тошно от них. Хотя когда просыпается мое солнышко, я уже об этом совсем не думаю, а наслаждаюсь каждой минуткой с дочей!
Сашуля уже два дня ходит гулять, вчера полчаса вокруг дома ходили:) спит на улице очень хорошо и если бы не ветер, то были бы на улице подольше! Также купаемся в большой ванне, первый раз у ребенка прям ужас в глазах был и ор стоял на весь дом:) но потихоньку привыкаем и вчера совсем не плакали:) вообще спим мы хорошо по 2,5-3 часа, кушаем и опять спим:)
Нам повезло, наш папа в отпуске до 20 декабря, очень помогает мне во всем:) и вообще я очень рада что папа с первых дней видит как растет наша доченька:)
Пока такой сумбур в голове, надеюсь позже напишу подробнее:)
Важные события еще впереди - можно ведь еще раз забеременеть и родить
Как здорово, что папа постоянно с вами - это делает семью еще крепче
Пусть материнство и папство приносит только радость)))
Как здорово, что папа постоянно с вами - это делает семью еще крепче
Пусть материнство и папство приносит только радость)))
grafinya, Мишка Гамми, T@nya, ОльгаС, Бело4ка, НАТАША 24, Ирина_no longer__Пекарева, Alstromerias, prolonged girl, Kinder Surprise, elali, Шпильк@, ketrinn, Настик, Anyut, Smarty, RaviOlia, Катуся, Ольхен
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),