Час назад Ира написала,что идет в операционную и пару минут назад написала " Наша любимка появилась на свет в 15.00! 4040 гр 55 см".
Любимая моя девочка,поздравляю!!! Ты знаешь,как я рада за тебя! Пусть у вас все будет ладно,складно и просто здорово! Проблем,переживаний,страхов увы станет не меньше,но они будут сопровождаться приятнейшими,нет - счастливейшими моментами умилениями и просто осознанием безграничного счастья! Вы с Кириллом станете отличными родителями! Скорейшего тебе восстановления!
УРА!!!!!!!! Риночка, дорогая, с рождением принцессы Александры!!!! Здоровья вам с доченькой крепкого-крепкого!!!! Тебе скорейшего восстановления и большого материнского СЧАСТЬЯ!!!!
Ириша, поздравляю с Рождением Принцессы!!!!
Безумно рада за тебя!!!!!!!
С новым статусом, с новыми эмоциями!!!
Дочурку с Днем Рожденья!!!
Быстрого восстановления и скорейшего воссоединения с Папой!!!!
Ириша!!!!!!! как я рада за вас!!!!!! Поздравляю тебя и Кирилла с новым родительским статусом
Пусть отныне и впредь все будет хорошо!!! Здоровья вам и молочка вкусного, в достаточном количестве
Риночка, солнышко, с рождением принцессы!!!! Самого главного человека в жизни!!!! Счастья, здоровья, любви, молочка и спокойных ночек!!!! Целую тебя!!!!!