Наталья, это все понятно, что если человек при еще не свершившемся событии рождения ребенка (что для нормальных людей является праздником) уже нарисовал себе некую негативную ситуацию, сам же на нее обиделся и говорит гадости по этой причине-это клиника... даже видеть ее не надо, чтобы поставить диагноз;))) не обращайте на нее внимания;))) пусть терзает себя сколько ей угодно.
вообще, само наличие этой темы заставило меня задуматься, повспоминать детство, проанализировать кое-что. и я поняла 2 элементарные вещи
1. меня очень любят родители и поэтому мне в голову не могло придти, что меня можно не любить;))))
2. родители никогда не циклились на том, что дарят моим сестрам бабушки и дедушки и кого больше любят, причем искренне, им было все равно, и я соответственно этого не делала и подобными мыслями себя не терзала (в отличии от одной из моих сестер, которой фавора бабушки не хватало, причем от ее мамы я частенько слышала замечания такого рода;))) мне всегда больше нравилось проводить время с родителями и баловали меня они больше всех;))) папа особенно;)))
так что секрет прост-любим своих детей и не паримся по поводу остального;)