Только с кухни,пекла по новому рецепту, спешу поделиться: Западно-индийские блинчики
нужно:
Мука пшеничная — 2/3 стак.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Цедра апельсина
Банан — 2 шт
Соль (по вкусу)
Пудра сахарная
Смешайте в миске муку с солью и сахаром, сделайте в центре мучной горки углубление и налейте туда 2/3 стакана молока.
Перемешайте до образования однородного теста без комков.Постепенно добавьте остальное молоко.
И два яйца.Натрите цедру апельсина на мелкой терке. И бОльшую её часть всыпьте в тесто (чуть-чуть надо оставить для посыпки уже готовых блинчиков).Бананы нарежьте тонкими кружочками и разложите на большой тарелке, чтобы было удобнее брать. Разогрейте тефлоновую сковороду (я её чуть-чуть смазываю растительным маслом),
вылейте в неё порцию теста и сразу же положите 8-9 кружочков банана.
Поджарьте первую, а затем вторую сторону блина.
Толщина у блинчиков произвольная, но очень тонкими они не должны быть, иначе их будет трудно переворачивать.
И подавать на стол, посыпав остатками цедры и сахарной пудрой.
Фото нет,потому что не успела фотоаппарат взять, все съели
нужно:
Мука пшеничная — 2/3 стак.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Цедра апельсина
Банан — 2 шт
Соль (по вкусу)
Пудра сахарная
Смешайте в миске муку с солью и сахаром, сделайте в центре мучной горки углубление и налейте туда 2/3 стакана молока.
Перемешайте до образования однородного теста без комков.Постепенно добавьте остальное молоко.
И два яйца.Натрите цедру апельсина на мелкой терке. И бОльшую её часть всыпьте в тесто (чуть-чуть надо оставить для посыпки уже готовых блинчиков).Бананы нарежьте тонкими кружочками и разложите на большой тарелке, чтобы было удобнее брать. Разогрейте тефлоновую сковороду (я её чуть-чуть смазываю растительным маслом),
вылейте в неё порцию теста и сразу же положите 8-9 кружочков банана.
Поджарьте первую, а затем вторую сторону блина.
Толщина у блинчиков произвольная, но очень тонкими они не должны быть, иначе их будет трудно переворачивать.
И подавать на стол, посыпав остатками цедры и сахарной пудрой.
Фото нет,потому что не успела фотоаппарат взять, все съели