муфта для ног есть только у Maclaren Techno XLR получается, так ли сильно она нужна?
я бы такую с удовольствием б/у купила, но пока нигде не видела в НН объявлений
У нас как раз с муфтой для ног. Удобно конечно, мне нравится. Мы свой макларен прокатали от прохладной весны до снега. Претензий к нему нет) все прощупано хорошо, для людей)
Я Юле уже писала в личку свое мнение на счет покататься зимой на нем. Мне жалко убивать коляску на наших дорогах зимой. Ведь не чистят толком! Я эксперименты не ставила, необходимости такой нет, есть другая коляска на зиму, но думаю, будет очень обидно что у навой недешевой колясочки отвадится колесо или еще что то
не могу точно утверждать, но видела у нас на площадке детской Maclaren Techno XLR (во всяком случае по картинке именно эта модель). Так вот ребенок в ней как в яме сидел, сидение как бы прогнуто в середине было. Да и само сидение неглубокое. Может конечно там уже и коляска не новая была (я про прогнутое сидение), но мне показалось,что в ней неудобно сидеть.Так что лучше в реальном магазине посмотреть - покатать перед покупкой.
макларены в Кенгуру еще есть, я их там видела:) но какие именно, не знаю, конечно: мне о трости думать пока рано. а чего в интернет-магазине каком-нить не хотите заказать? до апреля-то дойдет 5 раз...и дешевле наверняка будет, особенно если в зарубежном
в Кенгуру они вообще 18 стоит в инет магазинах они 12 примерно и стоят, смысла заказывать нет с зарубежными инет магазинами я не связываюсь, с языком проблемы, да и если проблемы возникнут какие эт еще дольше ждать надо будет...
это смотря какая модель, наверное... я сейчас квест спорт посмотрела - он там 13 стоит.
Ну да, если опыта зарубежных покупок нет, то лучше не связываться:) но вообще разница в цене бывает чуть ли не в 2 раза по сравнению с нашими магазинами... по крайней мере немецкие точно почти в 2 раза дешевле плюс наличие новых коллекций. Я тут на сайте того же Кенгуру увидела какую-то коляску аж 2007 года))) и продается по цене коляски 2012 года, хотя она, понятно, устаревшая уже, т.к. колясочные фирмы каждый год че-нить новое-прогрессивное придумывают, особенно законодатели колясочной моды типа англичан и немцев.
Рит, вот блин, сомневаюсь я, может лучше на лето еще тросточку потом прикупить, все таки у капы такой капюшон клевый и спать в ней деткам очень комфортно мне кажется и по отзывам, одними санками не уверена что обойдемся, девочки осенних деток (Маша с Даней или Настя с Зайцем например) пользовались во вторую зиму капами своими же
Люб, в любм случае, не торопись, минимум до апреля у тебя время есть, как вариант взять Капеллу с рук, так сказать на всякий случай, ну и трость купить. И, вообще, покупай сразу хорошую легкую прогулку, со спинкой откидной, а капеллу можешь и к зиме следующей купить если будет необходимость. Мы вот до сих пор в люльке гуляем, т.к. спим, как проснется я спинку поднимаю и еще немножко гуляем, а ЖеТем стоит, мы его берем в Мегу когда едем, хотя думаю скоро в него пересядем уже и на улицу,я Никитку буквально впихиваю в Инглезину уже. Я бы на твоем месте лучше Макларен взяла один всместо двух, вам самое то будет, и летом хорошо и зимой, и по цене как 2 коляски как раз
Мы купили основательную прогулку, летом планирую купить самую простую трость, правда муж ещё о моих планах не знает Но и до лета далеко, может и я передумаю!
да почему, трости (чисто чтобы до магазина или до песочницы дойти) можно найти и за 2 тыр., и дешевле. в комплект к прогулке - это очень даже нормально )
в нас капа плюс ингдезина свифт (3,5 тыр прошлой весной) пользовались летом, этой зимой - санки плюс всё та же капа. На одних санках, девочки, далеко не уедешь, хотя я ставила эксперименты! и небыстро с ними получается. С коляской всё же оперативнее, да и детю удобнее, мы на прогулке иногда, бывает, и до сих пор спим )
Насть вот я с таком же прицелом брала основательную прогулку, что следующей зимой будем ездить, хоть мы уже и большие будем, но на санках не всегда удобно и не везде проедешь. В магазин с санками не пойдёшь(((
вот да, в точку про магазин :)
и еще - "уже большие будем" - это совсем не значит, что везде своей ногой, ребенка в зимнем комбезе проще посадить в коляску и повезти, чем заставлять топать ногой и нести, когда ВДРУГ он устанет :)
да может и не нужна будет эта легкая тросточка, или подарит кто-н
мне еще важно чтобы капа влезла в наш багажник, надо будет замеры сделать))хотя если шасси от иглезины влазит то и она наверно тоже
Спасибо девочки, будем думать еще
а вот с этим могут быть проблемы, наша 901я в багажник логана, например, влезает только со снятыми колесами!
мне кажется, прогулку тебе надоест таскать всё равно :) трость - это очень мобильное средство передвижения, одной рукой складывается, одной рукой тащится, красота.
даже на мой скупердяйский взгляд - трость и санки стоят не такие уж большие деньги, мы на пампы больше потратили совокупно. санки, например, всего за 600 р на СП взяли...
Девочки, а чего так боитесь, что летом с полноценной прогулкой будет тяжело? ну если только вам придется ее таскать по лестнице.... мы все лето отъездили в Jetem Castle - ни капли не пожалела, что ее взяла, ребенок очень часто спал на прогулках, мы по пол дня на улице проводили, а то и больше. Места много- хочешь лежи звездочкой))) капюшон большой -от солнца-ветра-взглядов закрывает. Теплые накидочки там все снимаются, все проветривается)) Тяжело мне не было ни разу И сейчас зимой продолжаем на ней ездить. В дополнение к санкам
Я бы не брала трость на первое лето малышу до года.... Ну, конечно, трость трости рознь, инлезина зиппи тоже вот, оказывается, трость)) Но в ней капюшон мне не нравится.... Если разложить коляску в спальное положение, он ничего не закрывает. Наташа Ташулька все время прикрывала какой-нибудь накидкой-пеленкой.... Мы только на следующее лето будем брать трость, так как наша все таки кучу места в багажнике занимает и путешествовать с ней не очень удобно. И малыш уже не будет столько врменеи проводить в коляске. Но будем брать тоже с откидывающейся спинкой, чтобы мог поспать в случае чего)
Наташ, все правильно пишешь, я очень согласна, если лето приходится на время, когда малышу нет года - нужна хорошая прогулка, в которой удобно спать и просто долго сидеть. Если год уже есть к лету, то с тростью легче и удобнее хотя бы потому, что ребенок уже редко спит на прогулках и хочет ходить, иногда за ручку, иногда далеко, в вести за руку ребенка и тянуть тяжелую коляску - неудобно. Я думаю, нам наша самая легкая парусиновая трость еще и следующее лето послужит. Хотя, в ней, конечно, не поспишь, с комфортом, по крайней мере.
Jetem Castle очень клевая коляска. Только вот не потаскаешь ее по нашим лестницам, тяжело. Зиппи легче, но спать в ней конечно неудобно. И капюшон никакой Все время накрываю пеленками или куртками, когда деть спит. Зато ее удобно брать с собой. Отлично помещается в машину, правда в нашу любая коляска влезет И летали мы с ней два раза. Легкая и складывается одной рукой. Я коляску не выбирала. Нам от сестры досталась.
Наташ, спасибо за мнения, мне вот очень важно чтобы с ней ездить удобно было, т.к. мы частенько в область к свекрам ездим, и кроме коляски бывает много чего в багажнике
У нас основной критерий легкость (трость в этом плане нам больше подходит, большая и основательная прогулка у нас получается из трансформера; у родителей чтобы подняться на первый этаж надо пройти ступеней 25 примерно, и у нас два лестничных пролёта ), и второй критерий выбора у нас, чтобы ребенку было комфортно и он смог в ней спать, поэтому о экономии приходится слегка забыть (тут уж 2 тыс. не отделаешься...). Вот и осмотрим основательную тросточку, чтобы мне одной было удобно (сейчас в основном муж ходит гулять, ну или если кто-то мне может помочь ее вниз спустить, а я ее там пристегиваю потом - но это тоже не ахти какой вариант, сама знаю сколько колясок таким образом тырят...). Ну и место в багажнике тоже важно, т.к. деревня у нас далеко, с пустыми руками туда не поедешь...
Люб, ну вот да, минусы есть у всех -либо вес и габариты, либо отчасти комфортность. Может вам еще Геоби, как у Ясечки посмотреть, она компактнее и спать в ней нормально.
мы на весну-лето брали Бреви Грилло.Она весит 5,8кг, механизм - книжка, и ООгромный капюшон как у капы. Раскладывается до 170градусов. Есть муфта на ножки. Брали на отдых - остались очень довольны.Ребенка прям на пляже спать укладывали.
у нас такая была,сейчас продаем
очень удобная...проходимая!!!
мы правда только люлькой пользовались,про прогулку не могу ничего сказать,но думаю тоже удобная
а я у нас возле дома видела мамочку с маритой в розовый цветочек - они всю прошлую зиму в прог.блоке рассекали. смотрится весьма оригинально, но прям вот очень часто их видела в нём :) значит, юзабельно, как говорится.
спс, а чем прогулку ругают? я сравнивала с джедо бартатиной, например, и единственное - места для ребенка и в люльке и прогулке побольше в марите, а так и разницы что-то не особо нашла..